трынь
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
трынь
ДА НА СЧЕТ ТРЫНЬ
)) ЭТО СКОРЕЙ ВСЕГО ЛИСТОЧЕК ЗАСОСАЛО В МАТОР ВЕНТИЛЯТОРА И ОН ТАК ТРЕЩИТ ... ТАК ЧТО НЕ БЕСПОКОЙСЯ .... У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ПРАВДА НА ДЕСЯТКЕ ОЧЕНЬ РАЗДРОЖАЛО ....

трынь
lyu: давай без "капс лок", ок?
трынь
dimas БЕЗ ЧЕГО ДАВАЙ НЕ ПОНЯЛ ...?"dimas" писал(а):lyu: давай без "капс лок", ок?
трынь
Кнопка на клавиатуре "Caps Lock" называется, переключает регистр букв, с маленьких на большие и обратно. Так вот пиши плиз нормально 

трынь
аааа понял.. чайник. простительно...

трынь
Ничего, бывает"lyu" писал(а):аааа понял.. чайник. простительно...

трынь
Ну нет, пусть я лучше обкурился"lyu" писал(а):ДА НА СЧЕТ ТРЫНЬ)) ЭТО СКОРЕЙ ВСЕГО ЛИСТОЧЕК ЗАСОСАЛО В МАТОР ВЕНТИЛЯТОРА И ОН ТАК ТРЕЩИТ ... ТАК ЧТО НЕ БЕСПОКОЙСЯ .... У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ПРАВДА НА ДЕСЯТКЕ ОЧЕНЬ РАЗДРОЖАЛО ....

В общем пусть это будет звонящий телефон из машины едущй впереди меня

трынь
SVal, бывает трынь,не только на классик ,и на других моделях рус и иномар ,не только при радио,но когда играет cd, звук из динамиков ,а слышится по центру панели.Случается что после этого звонит тел,случается что нет .Нормальное явление 21 века.Если я про твой трынь пишу, у меня такой трынь,на разных машинах замечал.
трынь
Похоже я понял, что это было. У меня брелок от сигнализации болтается на цепочке вместе с ключем. Когда я тормознул он качнулся и ударился о торпеду. Только сейчас я заметил что показания часов на нем отличается от реального на ~4 часа. Т.е. получается, что во время удара кратковременно отошла батарейка. Проверю при случае.
зы сигнализация scher-khan6
зы сигнализация scher-khan6
трынь
SVal, ну ты блин и заморочил всем голову. А ларчик просто открывался.
трынь
SerP
Да уж.............
Тогда не только трыны можно услышать, а и голос из космоса.
Да уж.............
Тогда не только трыны можно услышать, а и голос из космоса.
трынь
Проверил. Точно он. Сначала вибрирует, потом трынь 
И в руководстве пользователя написано "тестовая мелодия" при подключении батарейки.
зы Тему можно закрыть.

И в руководстве пользователя написано "тестовая мелодия" при подключении батарейки.
зы Тему можно закрыть.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: трынь
ага, саб в багажник, колонки на полную - и никаких трынь-трынь-трынь не будет
Только бум-бум-бум 

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП