какими должны быть колеса и шины ?
- sterva
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
А подскажите можно поставить всесезонные шины? чтоб особо не заморачиваться ...ездить и ездить 

Это примерно как в кроссовках ходить зимой и летом...вроде можно, а что-то не то..."sterva" писал(а):А подскажите можно поставить всесезонные шины? чтоб особо не заморачиваться ...ездить и ездить
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
sterva, всесезонных шин не бывает, это развод. Ради собственного комфорта и безопасности не грех и позаморачиваться два раза в год.
Не знаю у меня мама всегда покупает только всесезонку и нормально ездит круглый год ...меняет каждые 2года 

sterva, ага, тогда спрашивается, а нахрена придумали зимнюю.
Хотя если мама АС в этом деле то может стоит по пробовать зимой на лысой покататься?
не прими за грубость и обиду, но шины специально придумывают для нас и летние и зимние, какие то для безопастности допустим зимой, а какие то для лафы на пример летние шоссейные.
Хотя если мама АС в этом деле то может стоит по пробовать зимой на лысой покататься?
не прими за грубость и обиду, но шины специально придумывают для нас и летние и зимние, какие то для безопастности допустим зимой, а какие то для лафы на пример летние шоссейные.

мы их душили, душили 

А что же делать с заводскими шинами? меня такие не возбуждают
и не продашь,лучше красивые диски и всесезонку купить

и не продашь,лучше красивые диски и всесезонку купить

А шипы ваще гадость ...как растает снег до асфальта... 

Все очень просто: покупаешь зимнюю резину и обуваешь её на штатные диски. Зимой грязи по уши, так что и литье смотреться будет первый километр после мойки. А по весне покупаешь литье и хорошую летнюю резину. Тем самым иэбавляешь себя от ежесезонных переобуваний (колеса перекинул и все). А родную резину по объяве продай, уйдет по-любому, только цену не задирай.
Ну сенк ю...подумаю...смысла действительно нет на красивых дисках по грязи катить... 

Кстати, не советую отказываться от шипов.
Так я ж не Шумахер ВОВСЕ
..МНЕ И БЕЗ ШИПЧИКОВ ПОТЯНЕТ!

Вот из-за того, что не Шумахер, возьми шипованую. Поверь моему 13-ти летнему опыту.
Ладно уговорил
...спасибо за совет по поводу заводских шин...

Не за что. Вообще люблю уговаривать девушек, особенно на полезные вещи.