про обогрев зеркал
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
про обогрев зеркал
столкнулся с проблемкой, после неудачного тарана ВАЗ 2107 у меня оторвало левое зеркало, зеркало купили, поставили новое. но обогрев не работает отчего то, правое работает а левое нет, кто знает как разобрать зеркало чтобы самому там полазить и потрогать, и может кто знает предахранитель на обогрев зеркал один или два ?
Re: про обогрев зеркал
А само зеркало точно с обогревом куплено? Пред там один стоит, на зеркала и заднее стекло.
оооо а об етом я даж не подумал, есчо бы знать как разбирается оно и будем посмотрть :о)
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Разбирается путем снятия элемента стекла - он на защелках, но нужно очень аккуратно, а то элемент отправится в утиль!
Последний раз редактировалось CHERN 19 июн 2007 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- realtor
- Новичок
НЕ работает обогрев зеркал и заднего стекла на Nissan Almera N16
Мне меняли магнитолу,в результате чего перегорели пара предохранителей,я их заменил все работает.Но недавно,в дождь, хотел воспользоваться обогревом,так даже кнопочка не нажимается-еле слышны какие-то щелчки.Опять проверил все предохранители(благо купил с запасом:)),так все целые! В чем корень проблемы не могу разобраться,помогите ,пожалуйста! :help:
Последний раз редактировалось realtor 26 апр 2008 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос у меня такой же, электропривод зеркал(обоих) работает, но вот на одном из них перестал работать обогрев, в чем может быть причина и как с ней бороться, подскажите если у кого была такая проблема, заранее огромное спасибо:-)
- realtor
- Новичок
Обогрев починили(был утерян и не вставлен предохранитель),теперь стекло и правое зеркало работает,а левое нет;(