помыл двигатель и кое-что увидел...
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
помыл двигатель и кое-что увидел...
вчера помыл двигатель и увидел, что на нем и на других узлах, всяких там патрубках и т.д. есть следы бледно желтой краски... такое впечатление, что из балончика просто провели пару линий... что это может быть? или это у всех так?
Последний раз редактировалось CHERN 25 апр 2008 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Альмера N16 1.5 2003 г. ручка
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Re: помыл двигатель и кое-что увидил...
:dntknw: Предположительно, что бывший хозяин авто (если ты не первый) пометил узлы и агрегаты, чтобы не дай Бог не подменили в автосервисе. А чё, первый раз свой жвижок чистым видишь? ;D
да, первый, с покупки еще ни разу не мыл, а он был очень грязный, но не в масле, а в пыли.
мне тоже показалось что помеченно, но не так чтоб отдельные узлы, а похоже что буквой "Z"... по катушкам свечей, места кузова где амортизаторы находятся, ну и как я говорил по всяким трубкам
мне тоже показалось что помеченно, но не так чтоб отдельные узлы, а похоже что буквой "Z"... по катушкам свечей, места кузова где амортизаторы находятся, ну и как я говорил по всяким трубкам
Альмера N16 1.5 2003 г. ручка
-
- Знаток
- Контактная информация:
Не волнуйся..так и должно быть...))) У меня она тоже есть...точнее щас проявилась, а когда с салона машину забрали, этой смазки почти небыло видно...только есть один минус у нее....НЕ ОТМЫВАЕТСЯ...