///в общем эксперименты не удались...

Потом не забудь выложить инфу!AndyKo писал(а): [me=AndyKo]пошел подбирать видеорегистратор[/me]
Буду ждать, или есть у кого что нибудь подобное на примете ?Уважаемый, Андрей Владимирович!
Первая партия задержится и прийдет к нам только в июне месяце. Прайс-лист еще не сформирован, так как цена будет зависить еще от того во сколько обойдется таможня. Ориентирочна розничная цена будет 10000 рублей.
Я сам потенциальный покупатель видеорегистратора, поэтому советовал бы тебе сначала пошерстить поиск, мы эту тему обсуждали, там есть более привлекательные варианты. зависит от того на сколько ты способен раскошелиться!AndyKo писал(а): https://incord.ru/description-vg100/
Буду ждать, или есть у кого что нибудь подобное на примете ?Уважаемый, Андрей Владимирович!
Первая партия задержится и прийдет к нам только в июне месяце. Прайс-лист еще не сформирован, так как цена будет зависить еще от того во сколько обойдется таможня. Ориентирочна розничная цена будет 10000 рублей.
а что вменялось тебе? не соблюдал дистанцию? :dntknw:Dima Vorobiev писал(а): "ну и что? на обоих же вынесено постановление, оба виноваты..."
Дима, будь добр, отсканируй постановления??Dima Vorobiev писал(а): ...итак дорогия друзья, финал истории таков: приехал я в гибдд в группу разбора удачи на дорогах и будьте бдительны... :yes3:
ок, отсканю после праздников и выложу...AndyKo писал(а): Хм... интересно глянуть на оба постановления...