"Догнал!"
- Dima Vorobiev
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: "Догнал!"
никак не могу выкинуть это проишествие из головы, я тут немножко поразмыслил, что скажете на вот такие комментарии:
1) У мазды колеса были вывернуты, т.е. так поворачивать неестественно (фотку выложить не получается, хотя качество не очень...)
2) Отсутсвие тормозного пути у меня
3) То что мы с Маздой стоим впритык друг к другу, как приклееные, а если бы я ее ударил, то ее должно было отбросить немного вперед
4) То что предписания о нарушении выписано на обоих (на него с моих слов, а на меня с его слов), и это говорит о том что у гаишников нет убеждения что въехал в него именно я...
1) У мазды колеса были вывернуты, т.е. так поворачивать неестественно (фотку выложить не получается, хотя качество не очень...)
2) Отсутсвие тормозного пути у меня
3) То что мы с Маздой стоим впритык друг к другу, как приклееные, а если бы я ее ударил, то ее должно было отбросить немного вперед
4) То что предписания о нарушении выписано на обоих (на него с моих слов, а на меня с его слов), и это говорит о том что у гаишников нет убеждения что въехал в него именно я...
"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти..."
Имхо:
1. Фотку скинь на мыло, размещу.
2. Тебе в минус
3. Не факт, что отбросило бы. Зависит от скорости движения.
4. Гаишник решения не принимает, лишь оформляет все на месте. На это есть группа разбора.
1. Фотку скинь на мыло, размещу.
2. Тебе в минус
3. Не факт, что отбросило бы. Зависит от скорости движения.
4. Гаишник решения не принимает, лишь оформляет все на месте. На это есть группа разбора.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
По характеру повреждений, опытный автоэксперт обязательно выявит истинную картину ДТП.
А гаишник вроде порядочный попался...редкость, однако!!!Dima Vorobiev писал(а): Дорогие одноклубники, вот значит какая у меня история приключилась:
еду я за Маздой, оба поворачиваем на перекрестке направо, Мазда начинает тормозить, я тоже за ней давлю на тормоз, при этом скорости у нас минимальные, и в следующий момент все происходит очень быстро, Мазда останавливается, врубает заднюю передачу и газу...я стою офигевший давлю на клаксон...
и кто-то из моих друзей видел этот инцидент!Kalinka писал(а):Сочувствую...(((Dima Vorobiev писал(а): Что думаете, есть у меня шансы стать правым???
а где это происходило...совершенно случайно я там проезжала![]()
+ еще если склонить гаишника к показаниям..
Последний раз редактировалось GUU 21 апр 2008 15:32, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
Фотографии аварии

Не хочу, Дим, тебя расстраивать - но при таких фотографиях... короче, помогут только свидетели!

Не хочу, Дим, тебя расстраивать - но при таких фотографиях... короче, помогут только свидетели!

Последний раз редактировалось Kalinka 21 апр 2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dima Vorobiev
- Новичок
я с ним разговаривал, когда маздовод уехал, спросил как его можно наказать... на что мне было сказано что даже если гаишник и напишет что я был не виноват, то при обжаловании этого решения, у него нету конкретных доказательств его вины, только догадки... к сожалению...GUU писал(а): + еще если склонить гаишника к показаниям..
Тогда пиши на листок по пунктам свои + и минусы в этом деле, если посчитаешь, что шансов на положительное решение больше, ищи свидетеля и ни пуха тебе!Dima Vorobiev писал(а):я с ним разговаривал, когда маздовод уехал, спросил как его можно наказать... на что мне было сказано что даже если гаишник и напишет что я был не виноват, то при обжаловании этого решения, у него нету конкретных доказательств его вины, только догадки... к сожалению...GUU писал(а): + еще если склонить гаишника к показаниям..
- Dima Vorobiev
- Новичок
да, спасибо Леша, я так и делаю... :yes3:
только не могу понять почему отсутствие у меня тормозного пути мне в минус пойдет???
только не могу понять почему отсутствие у меня тормозного пути мне в минус пойдет???
если я правильно излагаю (думаю) - вроде как въехал и даже не тормозил.Dima Vorobiev писал(а): только не могу понять почему отсутствие у меня тормозного пути мне в минус пойдет???
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
поравьте меня, если я неправ, но как, имея ABS, можно иметь тормозной путь?Kalinka писал(а): если я правильно излагаю (думаю) - вроде как въехал и даже не тормозил.
I want it All!
тормозной путь у тебя по-любому будет (с АВS или нет - без разницы).DeSotta писал(а): поравьте меня, если я неправ, но как, имея ABS, можно иметь тормозной путь?
Тормозного пути может и не быть ИМХО, кстати, может все же можно на этом сыграть? надо посоветоваться с грамотными юристами, ведь если суд примет аксиому, что торм путь должен быть, то его не замерили, соответственно имеются неустранимые сомнения..Kalinka писал(а):тормозной путь у тебя по-любому будет (с АВS или нет - без разницы).DeSotta писал(а): поравьте меня, если я неправ, но как, имея ABS, можно иметь тормозной путь?
- Dima Vorobiev
- Новичок
сейчас поеду куплю две машинки и буду ставить эксперименты... позже сообщу о результатах... :yes3: