Беспредел ГИБДД: очередная история.

GUU
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Беспредел ГИБДД: очередная история.

Сообщение GUU »

AndyKo писал(а): Разговор с ИДПСами на трассе М7. На подъезде к Чебоксарам. Сразу предупрежу, писАл не я :)

https://ifolder.ru/6021908
https://ifolder.ru/6021930
Менты лоханулись конечно..
Проводили бы пацана на пост и провели бы профилактику!!! И были бы правы!
Талон на стекло, права в руки инспектору.
удостоверение в руки не давать!
Нарушил, превышение скорости никто не отменял.
Показания радара, правда спорные.
Открыть капот конечно надо для сверки номеров
Но основания для проверки нет.
Парень сам путается в законах.
И.О. героя Советского Союза

IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Orth писал(а):
IGO писал(а): Если есть форма и удостоверение, то ствол может быть любым, хоть муляж - всё равно никто не проверит. А стрелять из него вряд ли придётся, на 99% народу сочетание (форма+ствол) произведёт нужное впечатление.
Однако на чуваков из Косина их форма и пукалки не повлияли :)
Это как раз 1%  ;D
Последний раз редактировалось IGO 06 апр 2008 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
iron_plus
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение iron_plus »

Этот придурковатый водитель-мажорчик о правилах узнал на форумах каких-то гораздо позже чем ему родители купил права. Думаю, он их даже получать не ходил. Верхушек нахватался и умничает. А летеха совсем зеленый. Если емк не дают права, он имеет право задержать до выяснения! Сопротивление или нежелание дать сверить номера? Еще лучше! К экспертам на угон. Открыл, показал и все. Кокс же ему в бачек омывателя не насыпят!:) Единственная правота водителя в том что скорость не доказали ГаИцы. А вот из-за таких придурков как этот водитель в действительно острых случаях по тел. доверия ГИБДД не дозвониться!
Slon
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Slon »

iron_plus писал(а): Этот придурковатый водитель-мажорчик о правилах узнал на форумах каких-то гораздо позже чем ему родители купил права. Думаю, он их даже получать не ходил. Верхушек нахватался и умничает. А летеха совсем зеленый. Если емк не дают права, он имеет право задержать до выяснения! Сопротивление или нежелание дать сверить номера? Еще лучше! К экспертам на угон. Открыл, показал и все. Кокс же ему в бачек омывателя не насыпят!:) Единственная правота водителя в том что скорость не доказали ГаИцы. А вот из-за таких придурков как этот водитель в действительно острых случаях по тел. доверия ГИБДД не дозвониться!
в записи он ещё просил открыть багажник, парень не открыл и был прав я тоже не даю лазить по машине. да ну он и достал их :)))
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
iron_plus
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение iron_plus »

Это называется поверхностный осмотр. Имеет право ВИЗУАЛЬНО осмотреть, ни на мм не залазя во внутрь.Ну не открывате!!! Ну постоите подождете понятых и вот тогда ГАИц устроит настоящий-принастоящий ДОСМОТР в присутствии понятых и я вас уверяю дорогие одноклубники оооочень долго опосля вы будете искать что где у вас раньше лежало! Летом поезжайте на море и на Краснодарском посту попробуйте провернуть ваш фокус под названием "не открою багажник -не имеете права!" Уверяю и зрителей соберете (понятые) и удовольствия массу получите:) А уж время сколько потеряете!Короче. Не уверен - не лезь наражон! ИМХО
Slon
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Slon »

а у нас на посту был случай моего друга начали обыскивать. и просыпали из инструментального ящика гайки болтики, он этого мента заставил их собирать, как это сделал ума не приложу, но фотки как мент собирает гайки с болтиками сам лично видел.

у меня родители (я тоже присутствовал) ментам багажник не открывали, а те уж очень хотели заглянуть, мы ни куда не спешили вообще эт тягомотина затянулась минут 40-60, они ключи положили на багажник вам надо вы и открывайте)))) да маме было по фану уж очень она в серых мундирах не любит. да они нас и не задерживали, но всё время стояли как заваражённые, ну не знаю, думали мож наркота, когда мать открыла багажник они в 3-ём по пояс в багажник залезли, а там только инструментальный ящик в одиночестве стоит. вообще мать порадовало ментов доводить))))
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение artem »

у меня родители (я тоже присутствовал) ментам багажник не открывали, а те уж очень хотели заглянуть, мы ни куда не спешили вообще эт тягомотина затянулась минут 40-60, они ключи положили на багажник вам надо вы и открывайте)))) да маме было по фану уж очень она в серых мундирах не любит. да они нас и не задерживали, но всё время стояли как заваражённые, ну не знаю, думали мож наркота, когда мать открыла багажник они в 3-ём по пояс в багажник залезли, а там только инструментальный ящик в одиночестве стоит. вообще мать порадовало ментов доводить))))
Вычеркнули час из своей жизни, у ментов смена идет им спешить некуда, хоть сутки стой не открывай багажник, не легче было открыть - они одним глазом посмотрели бы что у вас там автомата нет, и поехали бы дальше по своим делам. Не понимаю я такой упертости
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

iron_plus писал(а): Это называется поверхностный осмотр. Имеет право ВИЗУАЛЬНО осмотреть, ни на мм не залазя во внутрь.Ну не открывате!!! Ну постоите подождете понятых и вот тогда ГАИц устроит настоящий-принастоящий ДОСМОТР в присутствии понятых и я вас уверяю дорогие одноклубники оооочень долго опосля вы будете искать что где у вас раньше лежало! Летом поезжайте на море и на Краснодарском посту попробуйте провернуть ваш фокус под названием "не открою багажник -не имеете права!" Уверяю и зрителей соберете (понятые) и удовольствия массу получите:) А уж время сколько потеряете!Короче. Не уверен - не лезь наражон! ИМХО
Да краснодарский шмон - это ещё то. Сам не попадал, но потрошёные машины наблюдал.
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

Да, ...
С эвакуаторами что тварят, жесть..., ведь обязаны отдать машину, если хозяин объявился...тут еще и побили...
Смотрим... https://playvideo.ru/2007/10/10/prodolz ... e_dps.html
А если увезли без Вас, так еще и время тянут со штрафстоянкой (не сообщают, что у них), чтобы побольше содрать за "материнскую" заботу о Вашем "драгоценном" авто...

Orth, по техталону, смотри аналог, тока хорошо, что ты уехал, а то так же бы номера сняли...БЕСПРЕДЕЛ
https://www.webpark.ru/comments.php?id=24277
Последний раз редактировалось Ixtiandr 20 апр 2008 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
iron_plus
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение iron_plus »

Да. Первое видео хорошее. Если б еще клоун в розовом галстуке (ведущий) не трындел больше приглашенных. Превысили сильно сотрудники. Я считаю что хоть ты съел, хоть подтерся, это твое личное дело. За неуплату по квитанции наказание вплоть до ареста на 15 суток предусмотренно. Тут личное дело каждого или съел и 15 отсидел, или заплатил и 15 суток свободным отходи:)
А второе видео не знаю зачем вообще выкладывать с таким качеством. Текстовое сопровождение и музыку "ой люли, ой лю-ли" можно наложить и так чтобы водитель был не прав. 
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

Потому как до конца нужно второе видео смотерть, "люли-люли" потом заканчивается, с машины снимают номера и идет запись разговора с микрофона...
Изображение
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
Slon
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Slon »

ненавижу ментов, все они не хорооошие люди
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

https://110km.ru/autonews/11882.html
То есть наши менты - это хотя бы люди.
А если режим, как у батьки, то вот.
asksmith
Активный участник
Активный участник

Сообщение asksmith »

iron_plus писал(а): Это называется поверхностный осмотр. Имеет право ВИЗУАЛЬНО осмотреть, ни на мм не залазя во внутрь.Ну не открывате!!! Ну постоите подождете понятых и вот тогда ГАИц устроит настоящий-принастоящий ДОСМОТР в присутствии понятых и я вас уверяю дорогие одноклубники оооочень долго опосля вы будете искать что где у вас раньше лежало! Летом поезжайте на море и на Краснодарском посту попробуйте провернуть ваш фокус под названием "не открою багажник -не имеете права!" Уверяю и зрителей соберете (понятые) и удовольствия массу получите:) А уж время сколько потеряете!Короче. Не уверен - не лезь наражон! ИМХО
Да обходите вы ентот Краснодар степями, через станицы, лет 10 уже так езжу. У Кущевской уходите направо и через Тимашевск, Славянск и Крымск выскакиваете на побережье у Новоросийска. Быстрее будет тк дороги прекрасные и движение меньше. А гайца я приколол когда он попояс влез в багажник на посту в Цукеровой Балке (тож пост еще тот). У теа грю кобура на жопе торчит, мона моментом твой пистоль вынуть и в затылок те засодить, и в багажник сразу же и запихнуть, не соблюдаешь грю правил во время проведения антитерр. операции. Принял к сведению. Да и Цукерову Балку после Ростова н Д. мона обойти через Азов.
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Ixtiandr писал(а): Да, ...
С эвакуаторами что тварят, жесть..., ведь обязаны отдать машину, если хозяин объявился...тут еще и побили...
Смотрим... https://playvideo.ru/2007/10/10/prodolz ... e_dps.html
А если увезли без Вас, так еще и время тянут со штрафстоянкой (не сообщают, что у них), чтобы побольше содрать за "материнскую" заботу о Вашем "драгоценном" авто...
в марте был в ситуации с эвакуацией, инфа о машине появилась через сутки, смотри поиск. Пришлось подать в угон( тоже смотри поиск)

Блин, с сегодняшнего дня начинаю копить на видеорегистратор!!! и диктофон!
( спонсоров прошу звонить по тел. 322-223-322,  приветствуются взносы в любой валюте!!!)
Последний раз редактировалось GUU 28 апр 2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза

Ответить