Юнион Мотрос - ваши мнения
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Юнион Мотрос - ваши мнения
У меня Альмера N16 04года, пробег 59000, двиг. 1,5л - 98 л.с. Хотел поинтересоваться обращался ли кто нибудь в Юнион моторс для прохождения ТО??? Вопрос вызван тем что у них цены на ТО на порядок ниже чем во многих других (например НИВЮС на Ленинской слободе). Кстати я прочитал тут на форуме, что их лишили статуса официала, почему??? За какие грехи? Для уточнения скажу что за ТО 60000 с меня там просят около 6-8 тыс.руб., в зависимости от того что нужно менять. Меня напрягает это, т.к. тот же НИВЮС просит за это 10-12 тыс.руб., а с экономить то хочется!!! Или посоветуйте куда поехать. К сожелению большинство сервисов на севере Москвы, а я живу на Юго-Востоке. Дорога тоже не близкая, учитывая пробки 

Re: Юнион Мотрос - ваши мнения
Я сегодня звонил в Юнион моторс. Мне нужны были амортизаторы, пружины и т.д.
Одновременно сидел на сайте их, и говорил по телефону. По ценам на з/ч разница между "на сайте" и по телефону не очень сильная, а вот за работу прилично назвали... Причем цены на замену амортеров указана на сайте для конкретных марок Ниссана (моя Н15 не исключение)... В итоге я отказался там менять...
Одновременно сидел на сайте их, и говорил по телефону. По ценам на з/ч разница между "на сайте" и по телефону не очень сильная, а вот за работу прилично назвали... Причем цены на замену амортеров указана на сайте для конкретных марок Ниссана (моя Н15 не исключение)... В итоге я отказался там менять...
- vesel4ak
- Профи
Так я не совсем понял что именно тебя заставило отказаться от ремонта у них? Тебе по телефону назвали цены ниже чем на сайте или выше? Меня на самом деле интересует качество работ у них. Руки у них растут из того места или ......???
Цены назвали гораздо выше, чем на сайте. Про качество "рук" ничего не могу сказать... не сталкивался...
- vesel4ak
- Профи
Вчера забирал машину из этого сервиса. Опять возникли проблемы! Сразу прошу прощения за выражения, но директор генеральный у них там полный ублюдок, по другому не назвать. Так относиться к клиентам. Но когда я ему сказал, что он прежде чем орать на меня и хамить мне, посмотрел на мой багажник, где красуется наша наклеечка, он сразу поостыл, т.к. понял что сейчас теряет массу клиентов, т.к. я теперь никому не буду рекомендовать туда ездить.
Ехать туда надо заранее подготовленным, т.к. они любители по ушам ездить. Вчера вешали мне лапшу, мол т.к. у меня ксенон, то корректор не должен работать, фары не регулируются.... Я не выдержал, аж рассмеялся там
Отремонтировался я там нап 115к рубликов!!!!! Но не смог приехать в тот же день за машиной, и мне еще приписали хранения машины за 3 дня, хотя могли бы и как скидку это сделать, я больше чем уверен что у них далеко не каждый день ремонтирую альмеры на такие суммы.
Так же они любят обманывать и проводить лишнии работы, который далеко не нужны. К приемщикам никаких претензий.
Но когда вчера на меня начал орать какой то дядечка (просто увидел что перед ним сидит парень молодой, мне 21 год), я думаю не буду я тут скандалить напишу заявление и тут и выясняется что тот говорливый дядечка и есть генеральный я был в шоке. Как можно себе, главному человеку в компании, разговаривать так с клиентом и тем самым подавать пример своим приемщикам.
Крысы бегают по рем зоне.
Теперь мне уже становиться понятно почему их лишили звания официалов!
Я бы за такое отношение лишал бы лицензии.
Ща вот думаю им проверок наустраивать.
Позвонить в пожарку, санитарку, налоговую и прочие. Пусть их и не закроют но на лапу чиновникам им придется не мало отстегнуть.
А вообще кто нить знает за что могут отозвать лицензию? За какие провинности?
Просто скоро опять туда ехать, заставлять их фары переделывать, зазоры просто кошмарно выставлены
Хочу сразу подготовиться! Что бы нервы себе не портить, а сразу позвонить в соответствующие инстанции.
Кто знает куда нужно звонить с жалобами на них?
Я так понимаю, что в Ниссан Мотор Рус не имеет смысла звонить, т.к. они не официалы! Но своими вывесками вводят народ в заблуждение, т.к. и на сайте и в самом сервиса весят вывески, что они официальные диллеры. Это уже надувательство.
Заранее всем спасибо за советы по порьбе с таким беспределом.
Хотелось конечно этому упырю просто монитор его от компа об голову разбить, но потом бы проблемы были уже у меня
а мне этого не надо 
Как их можно вздрючить лигально и официально?
Ехать туда надо заранее подготовленным, т.к. они любители по ушам ездить. Вчера вешали мне лапшу, мол т.к. у меня ксенон, то корректор не должен работать, фары не регулируются.... Я не выдержал, аж рассмеялся там

Отремонтировался я там нап 115к рубликов!!!!! Но не смог приехать в тот же день за машиной, и мне еще приписали хранения машины за 3 дня, хотя могли бы и как скидку это сделать, я больше чем уверен что у них далеко не каждый день ремонтирую альмеры на такие суммы.
Так же они любят обманывать и проводить лишнии работы, который далеко не нужны. К приемщикам никаких претензий.
Но когда вчера на меня начал орать какой то дядечка (просто увидел что перед ним сидит парень молодой, мне 21 год), я думаю не буду я тут скандалить напишу заявление и тут и выясняется что тот говорливый дядечка и есть генеральный я был в шоке. Как можно себе, главному человеку в компании, разговаривать так с клиентом и тем самым подавать пример своим приемщикам.
Крысы бегают по рем зоне.
Теперь мне уже становиться понятно почему их лишили звания официалов!
Я бы за такое отношение лишал бы лицензии.
Ща вот думаю им проверок наустраивать.
Позвонить в пожарку, санитарку, налоговую и прочие. Пусть их и не закроют но на лапу чиновникам им придется не мало отстегнуть.
А вообще кто нить знает за что могут отозвать лицензию? За какие провинности?
Просто скоро опять туда ехать, заставлять их фары переделывать, зазоры просто кошмарно выставлены

Хочу сразу подготовиться! Что бы нервы себе не портить, а сразу позвонить в соответствующие инстанции.
Кто знает куда нужно звонить с жалобами на них?
Я так понимаю, что в Ниссан Мотор Рус не имеет смысла звонить, т.к. они не официалы! Но своими вывесками вводят народ в заблуждение, т.к. и на сайте и в самом сервиса весят вывески, что они официальные диллеры. Это уже надувательство.
Заранее всем спасибо за советы по порьбе с таким беспределом.
Хотелось конечно этому упырю просто монитор его от компа об голову разбить, но потом бы проблемы были уже у меня

Как их можно вздрючить лигально и официально?
как я тебя понимаю... я тоже ездил к ним за запчастями... Этого мне хватило. 2 втулки покупал 5 часов!!! Больше никогда туда не поеду...
Думаю, что в НМР можно черкнуть с просьбой проверить использование данной конторой звания официального.
А далее, наверно, только в союз потребителей!
И.О. героя Советского Союза
- vesel4ak
- Профи
Я вот тоже думаю реально позвонить спросить. Как так везде написано что официалы, на сайте, в самом сервисе, а приезжаешь и оказывается что ни разу не официалы! Сегодня если время будет отзвонюсь им, а там видно будет. По результатам отпишусь.GUU писал(а): Думаю, что в НМР можно черкнуть с просьбой проверить использование данной конторой звания официального.
А что электронную почту они не практикуют? На сайте их нашел только телефон!

Очень интересная статья по поводу Юнион Моторс и Ниссан Мотор Рус - дело дошло до суда!
https://wwwboards.auto.ru/blacklist/64412.html
Последний раз редактировалось CHERN 20 ноя 2008 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Falschstart
- Специалист
сталкивался и я с ними)))
так как гарантия была продленная на 5 лет от них..=))
кароч тоже самое, хамят, вые****** ся типа крутые..На самом деле, не сервис а дерьмо!!
за мат предупреждение (Dimon)
так как гарантия была продленная на 5 лет от них..=))
кароч тоже самое, хамят, вые****** ся типа крутые..На самом деле, не сервис а дерьмо!!
за мат предупреждение (Dimon)
Последний раз редактировалось Falschstart 20 ноя 2008 17:19, всего редактировалось 1 раз.
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
Все действительно так плохо с ними?
Это самый ближайший сервис ко мне и я записался туда на воскресенье на диагностику двигателя и ходовой. купил альку и хочу проверить просто..
Может не ехать?
Это самый ближайший сервис ко мне и я записался туда на воскресенье на диагностику двигателя и ходовой. купил альку и хочу проверить просто..
Может не ехать?
Almera N16 1,8 MT, Luxary, 2005г.
- vesel4ak
- Профи
Ну если не жалко времени, нервов и денег, то езжай к ним, но я уже точно туда больше никогда не поеду. Боюсь что еще раз мои нервы скандала не переживут и я точно тамошнему директору монитор на голову одену.
Диагностика займет пол дня точно. Т.к. машину они принимают несколько часов и столько же выдают. Я приехал в 20-00 забирать машину и забрал только в 22-15 и то потому, что все уже домой собирались. Водитель который выгонял мою машину еще минут 10 на ней катался, веселился, т.к. она у меня на летней резине были и он шлифака давал на снегу и пятоки крутил. Отношение там к клиенту никакущие. С каким нить вопросом или претензией есть реальный шанс быть посланым далеко и надолго, и что самое гнусное что и пожаловаться не кому, т.к. этот беспредел устроил как раз сам генеральный!
Так что решай сам, но лучше найди другой, так сказать проявишь солидарность
Диагностика займет пол дня точно. Т.к. машину они принимают несколько часов и столько же выдают. Я приехал в 20-00 забирать машину и забрал только в 22-15 и то потому, что все уже домой собирались. Водитель который выгонял мою машину еще минут 10 на ней катался, веселился, т.к. она у меня на летней резине были и он шлифака давал на снегу и пятоки крутил. Отношение там к клиенту никакущие. С каким нить вопросом или претензией есть реальный шанс быть посланым далеко и надолго, и что самое гнусное что и пожаловаться не кому, т.к. этот беспредел устроил как раз сам генеральный!

Так что решай сам, но лучше найди другой, так сказать проявишь солидарность

Да ладно. Не все так плохо. Ребята туговатые конешна. Я там понял одну фишку: надо записывыться туда в субботу или в воскресенье на 10:00, пока народу нет. Уже так много раз делал. Максимум два часа там проводил.
Этот принцип работает и у др дилеров!John писал(а): Да ладно. Не все так плохо. Ребята туговатые конешна. Я там понял одну фишку: надо записывыться туда в субботу или в воскресенье на 10:00, пока народу нет. Уже так много раз делал. Максимум два часа там проводил.
И.О. героя Советского Союза
- vesel4ak
- Профи
Да дело не столько во времени сколько в отношении. Кто поедет в сервис второй раз, когда в первый раз его там послали на х..., причем не мягко, а прям так как есть, не стесняясь в выражениях.
+ на ТО60к мне меняли рычаги подвески, как потом мне сказал мой знакомый автослесарь (работает в Независимость-Мазда уже года 2-3) что мне поменяли новые рычаги на новые.
Веры им уже нет ни какой. Конечно ехать туда или нет это личное дело каждого, не спорю что своими низкими достаточно ценами они подкупают, но лучше то учиться на ошибках других и не наступать не теже грабли.
Еще посмотрим как они отнесутся к тому что я заставлю их переделывать половину работы, я от машины ни на шаг не отойду, не известно что они могут с ней сделать из-за такого отношения.
+ на ТО60к мне меняли рычаги подвески, как потом мне сказал мой знакомый автослесарь (работает в Независимость-Мазда уже года 2-3) что мне поменяли новые рычаги на новые.
Веры им уже нет ни какой. Конечно ехать туда или нет это личное дело каждого, не спорю что своими низкими достаточно ценами они подкупают, но лучше то учиться на ошибках других и не наступать не теже грабли.
Еще посмотрим как они отнесутся к тому что я заставлю их переделывать половину работы, я от машины ни на шаг не отойду, не известно что они могут с ней сделать из-за такого отношения.
- Falschstart
- Специалист
да, там обманывают еще. Мне вот пытались втюхать новую стойку=)))
приехал на другой сервис, сказали что молодец что не поддался на их провокации=))
А то что ждал по времени долго чтобы ТО пройти...это мягко сказано. 6 часов.
Вообщем это шарашкина контора. Больше туда не ногой.!!
приехал на другой сервис, сказали что молодец что не поддался на их провокации=))
А то что ждал по времени долго чтобы ТО пройти...это мягко сказано. 6 часов.
Вообщем это шарашкина контора. Больше туда не ногой.!!
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.