Да нет, белый свет вроде....хХХХса177(Антоха) писал(а):у тебя наверно Osram,у меня такие хоть колба и синяя,светят матово желтымRoKot писал(а): Да я не знаю. Там в коробке их куча была. Мне две вынули и все.
Да и ладно, мне все равно не нужен этот голубой оттенок. Я как раз и хотел, чтоб был просто белый свет!!!
Единственный минус - дорогие по сравнению с обычными за пару рублей...
Предпочтения при замене ламп ближнего света
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Предпочтения при замене ламп ближнего света
Сегодня прикупил себе KOITO Whitebeam III, мощность 55 Вт, но пишут, что поток света как от 100 Вт, цвет 4200К. В выходной поставлю, если время будет, отпишусь.
В общем поставил я лампочки дней десять назад и так в ночь не попадал. Решил пора проверить. Вытащил друга на Мицубиси Ланцер, у которого Филипс Икс-трим пауер стоят (как он говорит). Поставили тачки рядом. У меня лампочки Н7, а у него Н4. Мои чисто белым светят без отлива почти, у него в синеву отдают слегка. Кажется что у меня поток света побольше, но может это от того, что фары разные, точно без приборов не определить. Для него главное был цвет, а для меня свет! В общем я не разочаровался в приобретении. А по сравнению со штатными уже и не помню как те светили давно ночью не ездил. Штатно стояли Осрам лонг лайв - явно отдавали в желтизну, разница с Които очень большая даже при дневном свете, когда одну заменил и ближний врубил. Ксенон конечно ярче не буду спорить, но я его по нескольким причинам ставить не хочу.
А я поставил даймонд вижн, вроде реально, даже после ксенона.
Только одна фара плохо светит, купил новую, поставлю на праздниках, надеюсь новая и та что стояла одинаково будут светить.
Только одна фара плохо светит, купил новую, поставлю на праздниках, надеюсь новая и та что стояла одинаково будут светить.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Чем это тебя не впечетлил ксенон???....Разница колосальная....Даже если поставить кривдоксенон гологеновый не добится такого эффекта.....DeSotta писал(а): несколько раз видел алмерки с ксеноном. "не впечатлило" - это мало сказать. в общем такое себе ставить не буду. стоят пока, то что дилер прописал, как потрескаются сменю на филипсовские "Blue Vision" - типа псевдоксенон
У него есть только один минус....если раз поставишь, то ездить без него уже не сможешь...у меня уже на трех машинах стоял, и первое что я сделал когда взял альку - поставл ксенон!!!
На альках фары пластиковые, нагрев гологена гораздо сильней ксенона, что приводит к помутнению фар, и лопанью ПТФ...
Ну не знаю, у меня стоял ксенон, я его снял и спокойно езжу с галогеном.
Я и со штатными лампочками все хорошо видел ночью, но только в сухую погоду, поэтому для дождя хотел поток посильнее чтобы был. А ксенон с цветовой температурой выше 5000К в дождь нихера не светит, вернее света много а дороги невидать.
Согласен, у меня стояли 6000, так когда сыро какбудто забыл включить свет! )))
-
- Знаток
- Контактная информация:
))) Можно подумать , что гологен в дождь отлично светит...у меня с ксеноном не возникало проблем ни в дождь, ни в туман...
-
- Новичок
Соратники,
Где купить Koito White Beam III в Москве можно или в ентернете заказать, второй час бьюсь с поисковиком...
Киньте координаты или страничку их для всеобщего обозрения
Спасибо!
Где купить Koito White Beam III в Москве можно или в ентернете заказать, второй час бьюсь с поисковиком...
Киньте координаты или страничку их для всеобщего обозрения
Спасибо!
Отъездил я уже месяца 4 на Алмере с убогим ближним светом, других слов не смог подобрать, надоело нафиг.
Почитал форум. К радикальным методам типа разбор фары и выпиливания прибегать не стал, да и ни к чему это. имхо. Не зря наверное такие инженеры разработали. Решил просто поменять лампочяки.
Пробежался по магазинам. Остановил выбор на Osram Silverstar.
В нашей дыре обошлись по 350р. за штуку (в одном из магазинов за них вообще 440 просили)
Делюсь впечатлениями.
Стало лучше....конечно не буду орать, что небо и земля, в сто раз круче и т.д. но то что лучше - однозначно.
Проехал по городу - теперь при встречных машинах я хотябы вижу свет своих фар, а раньше казалось, что я вообще еду без света, когда светят встречкой на меня.
Свернул в гаражи, в полный мрак, полное отсутсвие освещения там вообще.
Так вот теперь ближний свет стал более белым. Включаю дальний - такой же свет, только дальше.
А то признаюсь, раньше грешил на трассе тем, что иногда не переключался на участках без разметки на ближний.
Знаю что не прав, но иначе вообще пипец, ниче не видно. Все боялся обочину зацепить.
Почитал форум. К радикальным методам типа разбор фары и выпиливания прибегать не стал, да и ни к чему это. имхо. Не зря наверное такие инженеры разработали. Решил просто поменять лампочяки.
Пробежался по магазинам. Остановил выбор на Osram Silverstar.
В нашей дыре обошлись по 350р. за штуку (в одном из магазинов за них вообще 440 просили)
Делюсь впечатлениями.
Стало лучше....конечно не буду орать, что небо и земля, в сто раз круче и т.д. но то что лучше - однозначно.
Проехал по городу - теперь при встречных машинах я хотябы вижу свет своих фар, а раньше казалось, что я вообще еду без света, когда светят встречкой на меня.
Свернул в гаражи, в полный мрак, полное отсутсвие освещения там вообще.
Так вот теперь ближний свет стал более белым. Включаю дальний - такой же свет, только дальше.
А то признаюсь, раньше грешил на трассе тем, что иногда не переключался на участках без разметки на ближний.
Знаю что не прав, но иначе вообще пипец, ниче не видно. Все боялся обочину зацепить.
Последний раз редактировалось Jordan 08 ноя 2008 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera 2003г. 1,5л.
- IGO
- Профи
У тебя какая Алька? Мне на НАК тоже всё время кажется, что ближний ни хрена не светит.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
У него в подписи -IGO писал(а): У тебя какая Алька? Мне на НАК тоже всё время кажется, что ближний ни хрена не светит.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Все верно, см. подпись.IGO писал(а): У тебя какая Алька?
До этого я ездил на десятке. Там свет конечно тоже не фонтан, но когда пересел на Алмеру, вообще офигел, ближний светит даже хуже чем на тазике.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Не надо гнать на 10-ки...у меня 12-шка была...так там фары светиль будю здоров как....бошевские...не хуже чем на альке...