Дело в том, что я хочу улучшить музыку в альмере хэтч бэк N16. Есть штатная голова и 2 пары штатных колонок. Поскольку кучу денег на это убивать не хочу, идея в следующем: сделать шумоизоляцию передних дверей и поставить в них Hertz HSK 165. Колонки надо подключать через усилитель, но из разговора со специалистом я понял, что у штатной головы нет специального выхода на усилитель, и усилитель надо сажать на выходы для колонок. Соответственно нужен усилитель с так называемым "входом высокого уровня". Соответственно мне нужен усилок, либо 2-х либо 4-х канальный (потому как планируется ещё и сабвуфер) с вот этим самым входом.
Или скажите как можно по техническим характеристикам усилителя определить есть у него это вход или нет. Буду признателен.
Кстити, у этих колонок что хочу поставить вперед, установочная глубина 90мм .... они в штатные места спередито влезут????
Задние колонки планирую оставить как есть - штатные, подключенные напрямую к голове.
Посоветуйте пожалуйста бюджетный усилитель с "входом высокого уровня"
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Посоветуйте пожалуйста бюджетный усилитель с "входом высокого уровня"
Последний раз редактировалось mr_bird 14 апр 2008 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Посоветуйте пожалуйста бюджетный усилитель с "входом высокого уровня"
1) Я бы не советовал ставить на один усилитель колонки и саб, т.к. у Вас еще нет самого соббуфера, и вы (соответственно) не знаете его мощность. Я бы взял 4-х канальный усилитель Blaupunkt, и "повесил" на него передние колонки и штатные задние. Если задние динамики не хотите на усилитель вешать, то 2-х канальный Blaupunkt... Когда уже купите саббуфер, тогда уже и подберете к нему усилитель...
2) Установочная глубина Hertz соответствует нормальной глубине хороших колонок. Встать то они встанут, только надо будет проставочные кольца делать под них (ничего сложного там нет)...
PS: Когда будете ставить колонки - проверьте, чтобы нормально закрывалось и открывалось стекло...
2) Установочная глубина Hertz соответствует нормальной глубине хороших колонок. Встать то они встанут, только надо будет проставочные кольца делать под них (ничего сложного там нет)...
PS: Когда будете ставить колонки - проверьте, чтобы нормально закрывалось и открывалось стекло...
Дело в том, что сабвуфер можно поставить и со встроенным усилителем. Если куплю двухканальный усилитель для колонок, то так и сделаю. А скажите по поводу мощьности усилителя и сабвуфера ... что должно быть не меньше чего? Номинальная мощьность усилителя наверно больше или равна номинальной мощьности сабвуфера?Cosmos писал(а): 1) Я бы не советовал ставить на один усилитель колонки и саб, т.к. у Вас еще нет самого соббуфера, и вы (соответственно) не знаете его мощность. Я бы взял 4-х канальный усилитель Blaupunkt, и "повесил" на него передние колонки и штатные задние. Если задние динамики не хотите на усилитель вешать, то 2-х канальный Blaupunkt... Когда уже купите саббуфер, тогда уже и подберете к нему усилитель...
позавчера ставил себе эти hertz dsk 165 фронт и dcx 690.2 тыл хоть и на многих форумах пишут супер басы и без подключения усилка, многого из них не выжал и теперь озадачился усилком или усилком с буфером(но багажник захломлять нехочу) скорее всего остановлюсь на 4канальном усе.
насчет монтажной глубины скорей всего не опустится стекло, не смотрел т.к сразу делал и ставил на кольца
насчет монтажной глубины скорей всего не опустится стекло, не смотрел т.к сразу делал и ставил на кольца
to mr_bird
Номинальная мощность усилителя должна быть в лучшем случае побольше, в другом случае равна номинальной мощности саббуфера... Если будет меньше, то училитель будет перегреваться и есть вероятность "кончины" последнего...
Про глубину динамиков я уже писал, что они встанут только в случае установки проставочных колец...
Активный саббуфер я бы не советовал (сам несколько раз с ними сталкивался)... У них намного хуже "звук" и мощность... Да и стоят они слишком дорого (я имею ввиду, что это не их цена)... Лучше возьми 10-дюймовый пассивный (если хочешь сэкономить место в багажнике) и будешь намного больше доволен нежели активным...
PS: Это лично мое мнение, основанное на личных опытах...
Номинальная мощность усилителя должна быть в лучшем случае побольше, в другом случае равна номинальной мощности саббуфера... Если будет меньше, то училитель будет перегреваться и есть вероятность "кончины" последнего...
Про глубину динамиков я уже писал, что они встанут только в случае установки проставочных колец...
Активный саббуфер я бы не советовал (сам несколько раз с ними сталкивался)... У них намного хуже "звук" и мощность... Да и стоят они слишком дорого (я имею ввиду, что это не их цена)... Лучше возьми 10-дюймовый пассивный (если хочешь сэкономить место в багажнике) и будешь намного больше доволен нежели активным...
Не смеши. Усь не перегреется, просто не раскачает сабCosmos писал(а): to mr_bird