Сделана пробная партия наклеек на стекло. увидеть их внешний вид можно на фото в отчетах о последней встрече
Буду очень рада, если кто-то из присутствовавших на встрече и уже наклеивших, выложит в этой темке фото с наклейкой на своей машине, для лучшего представления.
Все желающие, смогут получить наклейки на следующей встрече ( которая надеюсь будет уже на природе) абсолютно безвозмездно, т.е. даром.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 апр 2008 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Советов не просить- у меня чувство юмора сильней чем чувство жалости.
Ketty писал(а):
Все желающие, смогут получить наклейки на следующей встрече ( которая надеюсь будет уже на природе) абсолютно безвозмездно, т.е. даром.
Катерин, вы сколько их сделали-то?
Давай пересечемся где-нить, хочу на свою машинку налепить скорей - даже вчера помыли ради такого случая.
Катюшка, пока не налепил... в раздумьях!
Посмотрел у Ильи, на стеклах без тонировки видно, у меня взади самая светлая тоинровка и вечером(тем более ночером) будет пркатически не видно...
Все же буду мечтать о бежевой наклейке....
:thank_you:
Ketty писал(а):
Давай завтра встретимся, я на Фрунзенской до 17-00, а дальше я твоя, но я смотрю за окно и понимаю что машина твоя не такая уж чистая.
Что-то мне тоже захотелось подъехать за наклеечкой! :pleasantry:
GUU писал(а):
Просто как вариант наклеек,(я просто имел в виду, что как будут выглядеть надписи!)
мля, сейчас опять начнется демогогия как с футболками...что лучше, что хуже...
А Катя с Саней реальные сделали - за что им большой респект!
Поэтому я наклею себе именно такие.
GUU писал(а):
Просто как вариант наклеек,(я просто имел в виду, что как будут выглядеть надписи!)
мля, сейчас опять начнется демогогия как с футболками...что лучше, что хуже...
А Катя с Саней реальные сделали - за что им большой респект!
Поэтому я наклею себе именно такие.
Так я тоже дождусь БЕЖЕВЫЕ(или золотистые, или шампанские) и тоже приклею.! :tease: