трынь
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
трынь
Сегодня ехал и вдруг такая трель трынь-трыньтрыньтрынь. Откуда-то из центра панели. Я сразу на приборы, там все чисто. На телефоне такой мелодии нет. Радио нет. У сигналки звуки другие. Больше не повторялось. Что же это может быть?
трынь
Ну тогда бы часто слышал.
Да и не курю я.

Да и не курю я.
Re: трынь
"SVal" писал(а):Сегодня ехал и вдруг такая трель трынь-трыньтрыньтрынь. Откуда-то из центра панели. Я сразу на приборы, там все чисто. На телефоне такой мелодии нет. Радио нет. У сигналки звуки другие. Больше не повторялось. Что же это может быть?
очень магнитола чуйствительная....
не помехи ли?
трынь
SVal, Это инопланетяне, на прошлой неделе по ОРТ два часа про них передача была. Тогда правда про подводные лодки говорили, но кто докажет, что ниссан не подводная лодка! :aaa:
трынь
Это производитель дозванивался на спутниковый телефон, встроенный в панель - хотел поинтересоваться вашим мнением о машине.
Всем звонят - мне так 2 месяца назад звонили.
Говорят кто более содержательно опишет траблы и достоинства машины раскажут как этим встроенным телефоном бесплатно пользоваться :pint:
Всем звонят - мне так 2 месяца назад звонили.
Говорят кто более содержательно опишет траблы и достоинства машины раскажут как этим встроенным телефоном бесплатно пользоваться :pint:
трынь
Привет, Серег)))"SerP" писал(а):Katejka, Привет родная )
трынь
Слово "аська" похоже писалось с особым трудом..."SerP" писал(а):Katejka, Ты мне обещала аську дать
трынь
Это как флудить и оффтопить ? гм... я новичок ..не в поняте 

трынь
Katejka, SerP: попробуйте личные сообщения 

трынь
Когда у меня была российская машина,и что то скрепело и трынькало,мне друг говорил что слишком тихо работает магнитола.А когда делал громче никакого скрипа и трыньканья я неслышал.