Мойка двигателя аппаратом ВД
- Slon
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Мойка двигателя аппаратом ВД
а ещё кажеться надо закрывать расходомер воздуха целофаном, я прошлым летом помыл, приятно стало смотреть)
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
а не подскажите, почему у меня очень сильно загрязняется подкапотное пространство? а еще движок не мыл, думаю. что еще грязновато на улице. но вот щеткой пыль стряхиваю частенько... приличный слой пыли-песка у меня собирается за 2 недели... мне кажется, что это не нормально
Альмера N16 1.5 2003 г. ручка
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
если защиты нет, тогда посильнее загрязняется
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
может просто маршруты у тебя сильно загрязнённые?
да не знаю, думаю маршруты нормальные, в основном по городу езжу... может там уплотнитель должны быть какие-нибудь, которых у меня нет... причем пыль-песок особо большим слоем оседают на аккумуляторе
Альмера N16 1.5 2003 г. ручка
-
- Знаток
Я тоже хочу двигатель помыть (после зимы весь моторный отсек в грязи) и хорошо бы аппаратом ВД, но стремно...
Вот еще инфа из другой темы:
Вот еще инфа из другой темы:
Grand137 писал(а): Недавно помыл двигатель керхером отездил день и она встала.А точнее в началезажегся чек, обороты меньше 500,а теперь вообще не заводится
Grand137 писал(а): Случилось самое плохое-сгорели мозги. Ценник 35 000 руб. но их нет не в Москве, не в Амстердаме. А случилось это потому-что когда на мойке мыли двигатель налили воды в блок управления дроссельной заслонкой он напрямую коннектица с мозгами и они выгорают. Причем это не я такой один горит эта х...рня по разным причинам.
-
- Знаток
Еще:
raul68 писал(а): Ниссан Алмера Классик 2006г.в с кондиционером. После мойки двигателя, постоянно стал работать вентилятор охлаждения. При снятии колодки с датчика давления кондиционера (в радиаторе) вентилятор работает нормально. Естественно не работает кондиционер . Что делать с датчиком ? возможно ли обойтись без его замены. Как вообще его менять (нужно ли сливать фреон)? Может кто сталкивался с такой проблемой ?
-
- Знаток
Он тебя не услышит, цитата из другой темы...Grek_ssau писал(а): может просто разъём просушить?
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
DimKING ты меня сильно озадачил((((((((((((((((((((((
-
- Знаток
Блин, я сам озадачен...хХХХса177(Антоха) писал(а): DimKING ты меня сильно озадачил((((((((((((((((((((((
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
не надо озадачиваться, просто сразу нужно на мойке оговорить несколько моментов:
1. процедуру мойки, точнее убавление давления мойки, буквально просто водой смыть - реагент сам отмоет что нужно...
2. озадачить их вопросом: "гарантируете что заведёться после мойки?"
3. проследить, чтоб после мойки продули контакты и свечные колодцы
1. процедуру мойки, точнее убавление давления мойки, буквально просто водой смыть - реагент сам отмоет что нужно...
2. озадачить их вопросом: "гарантируете что заведёться после мойки?"
3. проследить, чтоб после мойки продули контакты и свечные колодцы
-
- Знаток
Я не знаю таких моек, которые давали бы какие-либо гарантии, а если и есть, то мойка двигателя там будет стоить ну ее на...Grek_ssau писал(а): озадачить их вопросом: "гарантируете что заведёться после мойки?"
побаяню:DimKING писал(а): Я не знаю таких моек, которые давали бы какие-либо гарантии, а если и есть, то мойка двигателя там будет стоить ну ее на...
я мыл у дилера, причом мне они это сделали бесплатно, почему-то, после того, как по страховке делали бампер. очень удивился, когда в заказ-наряде не увидел мытья мотора, хотя заказывал эту услугу отдельно. посмотрел ценник - прошлым летом стоило где-то рублей 300-400 что-ли, не помню точно. гарантия стопудовая, цена невелика, чего вы морочитесь?