Колпачок на колесо
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Колпачок на колесо
Всем добрый день!
Не подскажете, где можно найти колпачок, который закрывает подшипник (маленький стаканчик) для Almera Classic?
Обошла весь Кунцевский, ни у кого нет.
Заранее благодарю. :-*
Не подскажете, где можно найти колпачок, который закрывает подшипник (маленький стаканчик) для Almera Classic?
Обошла весь Кунцевский, ни у кого нет.
Заранее благодарю. :-*
Re: Колпачок на колесо
Либо у дилеров, либо поискать на https://www.exsist.ru (туда лучше позвонить), либо по разборкам. Можно попробовать подобрать от другого авто, возиожно, подойдет от обычной Альмеры.
- Евгенов Руслан
- Активный участник
спасибо за темку - сам искал колпачок - без него ступица вылетает за 20 тысяч - каку нечего делать.
ищи на эксисте)) Nissan 43234-0L700 Крышка ступицы 13 143,96 Р , 268,44 Р
ищи на эксисте)) Nissan 43234-0L700 Крышка ступицы 13 143,96 Р , 268,44 Р
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
На Альмере N16 должны стоять эти колпачки на передних колесах?
Когда брал машину б/у были только на задних. Так и езжу.
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
у меня такае же история-- только на задних...Shervud07 писал(а): На Альмере N16 должны стоять эти колпачки на передних колесах?
да и на экзисте нашел только на зад.
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ 06 апр 2008 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Колпачки стоят только на задних ступицах. На передних их с рождения нет...Shervud07 писал(а): На Альмере N16 должны стоять эти колпачки на передних колесах?
Dimik
совершенно верно.dimik писал(а): Колпачки стоят только на задних ступицах. На передних их с рождения нет...
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
т.е. их туда и не надо??Dimon писал(а):совершенно верно.dimik писал(а): Колпачки стоят только на задних ступицах. На передних их с рождения нет...
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
соответственно, не надо.
- Tim2000
- Администратор
Вот блин!dimik писал(а): Колпачки стоят только на задних ступицах. На передних их с рождения нет...
Вчера охранник ко мне в кабинет зашёл, грит "вышел покурить, смотрю на твою машину, а колпачка ступицы на переднем колесе нет! а пару дней назад был! сняли чтоли???". Я побежал, смотрю, действительно нет, и на втором переднем тоже, расстроился так пипец

А оказывается их и небыло, получается))))
у меня позавчера 2 колпаки сняли) Блин, вот бы за руку словить этих....
- iceben
- Активный участник
Апну тему.
Так что никак что ли совсем этот вопрос не решается ? Я себе воткнул ковку японскую и некрасиво сейчас так
((
Спереди дырки, сзади эти заглушки ступичные есть, а на экзисте про эти заглушки и речи нет, только колпачки предлагает за 400р купить обычные ниссановские, так я такие же колпачки за 50р мерил - размер подходит, а цепляться они не цепляются
((( другие Nissan тоже мерил - проваливаются.
В магазинах говорят надо с высокими вставками/усиками (чел показывал мне такие для дисков LS, но там была всего 1 штука у них и мы не мерили, но уверял, что подойдут якобы), блин не найти нигде. Может и другие подойдут не знаю. ВСМПО пробовал одни проваливаются, другие больше и не налазят. OZ мерил - не подходят.
Я плачу...
Сзади.

Спереди.

Так что никак что ли совсем этот вопрос не решается ? Я себе воткнул ковку японскую и некрасиво сейчас так

Спереди дырки, сзади эти заглушки ступичные есть, а на экзисте про эти заглушки и речи нет, только колпачки предлагает за 400р купить обычные ниссановские, так я такие же колпачки за 50р мерил - размер подходит, а цепляться они не цепляются

В магазинах говорят надо с высокими вставками/усиками (чел показывал мне такие для дисков LS, но там была всего 1 штука у них и мы не мерили, но уверял, что подойдут якобы), блин не найти нигде. Может и другие подойдут не знаю. ВСМПО пробовал одни проваливаются, другие больше и не налазят. OZ мерил - не подходят.
Я плачу...
Сзади.

Спереди.

- Tim2000
- Администратор
Надо было диски брать с крышечкой в центре 

- iceben
- Активный участник
Спасибо, Кэп
)))
Блин ну разве никак совсем ? Я сегодня в магазине примерял 5 (!) видов колпачков для Nissan - ни один не сел
А вот та серая заглушка ступицы сзади ? Почему их не продают на Экзисте, например ? Или я просто не нашел ? Я бы купил такие 2 и поставил вперед.

Блин ну разве никак совсем ? Я сегодня в магазине примерял 5 (!) видов колпачков для Nissan - ни один не сел

А вот та серая заглушка ступицы сзади ? Почему их не продают на Экзисте, например ? Или я просто не нашел ? Я бы купил такие 2 и поставил вперед.
- iceben
- Активный участник
А чем ещё можно закрыть ступицу ? Любые варианты.