Эх, дороги!
- lvbnhbq
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Эх, дороги!
эта трасса очень похожа на М-7 в районе Чебоксар...
не всё, что мы делаем - правильно...
-
- Специалист
- Контактная информация:
Эх, дороги!
lvbnhbq, +1 очень похожа на Удмурдскую
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Эх, дороги!
Кто ездил в Петрозаводск отзовитесь. Нужна помощь в проложении маршрута
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Эх, дороги!
Макс, не волнуйся, как договорились, все подробно выложу в личку."maximkavs" писал(а):Кто ездил в Петрозаводск отзовитесь. Нужна помощь в проложении маршрута

Эх, дороги!
Макс, доедешь никуда не пропадешь. Если что, посылай сигнал "СОС" - я выеду навстречу с поисковыми собаками!"maximkavs" писал(а):Vadim_M, буду очень благодарен))))

Re: Эх, дороги!
Маленький отчетик. Сегодня проделала поездку в Орловскую губернию))): туда-обратно 955 км и около 11 с половиной часов за рулем чистого времени. Дорога по Симферопольскому шоссе в сторону области довольно-таки приличная, а вот в обратку - удивительное дело :dntknw: вся разбитая и в заплатках! Как будто за два направления дороги разные власти отвечают.
Поразили своей воспитанностью тульские и орловские водители - за все время пути ни одного прецендента, мало того - уступали место для обгона, выезжая на "платную" дорогу (обочину :yes3:) и предупреждали о засадах в виде дядек с полосатыми палками.
Правда, один раз все равно тормознули за превышение в населенном пункте Орловской области... Со словами "чую, чую - заплачу я..." я вылезла из машины и уже приготовилась расстаться с кровными. Полосатопалочник удивил обходительностью и добротой - отпустил с миром)))
Что не понравилось? 1.не зная маршрут - точно заблудишься! Чуть дальше федеральной трассы - и ни одного указателя! Причем рельеф местности резко отличается от карты, скачанной из Яндекса.
2. Бензин в Орловской и Тульской областях оказался дороже, чем в Москве! (а я-то рассчитывала съэкономить :scratch_one-s_head:)
3. Ну собственно тяжелые атмосферные условия - целый день дождь и туман. Но это от регионов к сожалению не зависит)))
Поразили своей воспитанностью тульские и орловские водители - за все время пути ни одного прецендента, мало того - уступали место для обгона, выезжая на "платную" дорогу (обочину :yes3:) и предупреждали о засадах в виде дядек с полосатыми палками.
Правда, один раз все равно тормознули за превышение в населенном пункте Орловской области... Со словами "чую, чую - заплачу я..." я вылезла из машины и уже приготовилась расстаться с кровными. Полосатопалочник удивил обходительностью и добротой - отпустил с миром)))
Что не понравилось? 1.не зная маршрут - точно заблудишься! Чуть дальше федеральной трассы - и ни одного указателя! Причем рельеф местности резко отличается от карты, скачанной из Яндекса.
2. Бензин в Орловской и Тульской областях оказался дороже, чем в Москве! (а я-то рассчитывала съэкономить :scratch_one-s_head:)
3. Ну собственно тяжелые атмосферные условия - целый день дождь и туман. Но это от регионов к сожалению не зависит)))
Люди, хочется вернуться к несколько забытой теме. Да, дороги по в мире самые разнообразные, в нашей стране от плохих до очень плохих и даже отсутствующих. Вот несколько примеров как люди в разных странах передвигаются.
https://steer.ru/archives/2007/01/12/002528.php
https://steer.ru/archives/2007/01/12/002528.php
Последний раз редактировалось Ketty 06 фев 2008 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Прикольненькие дорожки. Господа прикинте на авто от москвы до владика, вот приключение для автолюбителей))
- IGO
- Профи
По-моему этот маршрут до сих пор не имеет сплошной дороги.Buch писал(а): Прикольненькие дорожки. Господа прикинте на авто от москвы до владика, вот приключение для автолюбителей))
Хотя тут всё зависит от понятия слова "дорога".
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
первые фото как раз участок трассы Чита-Хабаровск, по которой гоняют "японцев", те, кто экономит на ж/д платформе
...Buch писал(а): Прикольненькие дорожки. Господа прикинте на авто от москвы до владика, вот приключение для автолюбителей))
Да Лёш,10 дней туда,и12 обратно+18 покрышек на выброс...прикольненько...аж вспоминать страшно...
- IGO
- Профи
И говорят, что 21 век и великая держава....Позор всемирный, а более ничегоKetty писал(а): первые фото как раз участок трассы Чита-Хабаровск, по которой гоняют "японцев", те, кто экономит на ж/д платформе
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
И всё-таки самая большая наша беда- Дураки, ставящие знаки на наших дорогах.
Это фото небольшого кусочка ( прим. 10 км) одной федеральной трассы, ремонт которого ведётся с 2000 года. максимальная скорость которую можно развить здесь-10км/ч, и-то притормаживая перед многочисленными ухабами. Про обгон даже говорить нельзя.

Это фото небольшого кусочка ( прим. 10 км) одной федеральной трассы, ремонт которого ведётся с 2000 года. максимальная скорость которую можно развить здесь-10км/ч, и-то притормаживая перед многочисленными ухабами. Про обгон даже говорить нельзя.

Последний раз редактировалось Ketty 25 мар 2008 21:47, всего редактировалось 1 раз.