Нужны ли нам клубные футболки
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Нужны ли нам клубные футболки
тема - баян!!! были собраны деньги, в итоге с места ничо не сдвинулось и деньги были мной розданы обратно. ежели кто желает заняться - флаг в руки, только логотип клуба так и не был разработан.
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
без логотипа даже нечего суетиться!
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
-
- Активный участник
- Контактная информация:
И то верно. Без логотипа можно и так купить...KoSoi GlaZ писал(а): без логотипа даже нечего суетиться!
Старший прапорщик - спасатель.
- IGO
- Профи
Может быть за время, прошедшее с прошлого года, появился спец по разработке логотипа?
Отзовись, товарисч!
Отзовись, товарисч!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
А ни у кого не было идей что-нибудь делать с никами форумскими?
футболки там или рамки
футболки там или рамки
Последний раз редактировалось ChooJoy 18 мар 2008 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Almera 2004 1.5
были... но это еще более индивидуальный заказ был бы. А мы с простыми-то разобраться не можем(((ChooJoy писал(а): А ни у кого не было идей что-нибудь делать с никами форумскими?
футболки там или рамки
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Нужон идейный лидер и воплотитель идей,
просто нужно, чтобы кто-то партию заказал на свой страх и риск :jester:Павлик писал(а): Нужон идейный лидер и воплотитель идей,
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Во во ЭЙ богатые откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!Kalinka писал(а):просто нужно, чтобы кто-то партию заказал на свой страх и риск :jester:Павлик писал(а): Нужон идейный лидер и воплотитель идей,
Дамы и господа! Я конечно с Абрамовичем не сплю, но футболки заказать смогу. Скажите пожалуйста, что для вас " адекватная цена" за клубную футболку? прошу указать нижний и верхний порог цены( от.. и до..)
Просто я люблю разнообразие и нехочу в течении 2-х лет ходить в одинаковых футболках :suicide:
Просто я люблю разнообразие и нехочу в течении 2-х лет ходить в одинаковых футболках :suicide:
Катерина, +1. Женщины движут миром!Ketty писал(а): Дамы и господа! Я конечно с Абрамовичем не сплю, но футболки заказать смогу. Скажите пожалуйста, что для вас " адекватная цена" за клубную футболку? прошу указать нижний и верхний порог цены( от.. и до..)

оптимальная цена 300-350 рублей, ниже - качество ткани будет барахло, выше - одноклубники не потянут.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Катюшка ты чудо!!!!!! Я думаю что от 300-500р за штуку очень приемлимая цена мне сразу 3-и штуки! Если нужно заранее деньги только позвони я привезу!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддерживаю целиком и полностью!!! Готов как и Павлик внести предоплату в любое время!!!Павлик писал(а): Катюшка ты чудо!!!!!! Я думаю что от 300-500р за штуку очень приемлимая цена мне сразу 3-и штуки! Если нужно заранее деньги только позвони я привезу!
Старший прапорщик - спасатель.
А логотип??? А эмблема??Ketty писал(а): Дамы и господа! Я конечно с Абрамовичем не сплю, но футболки заказать смогу. Скажите пожалуйста, что для вас " адекватная цена" за клубную футболку? прошу указать нижний и верхний порог цены( от.. и до..)
И.О. героя Советского Союза