Ставим ГАЗ на Альмеру
-
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Ставим ГАЗ на Альмеру
bgrdv, фигли там делать? деградировать? 

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Ставим ГАЗ на Альмеру
Thunder, тама бензин дешовый и хороший!А еще и самое главное там тепло! 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Ставим ГАЗ на Альмеру
bgrdv, В США бензин стоит 60 центов\литр (дешовый бензин там уже давно кончился), насчет качества-нормальное, ниже чем в Европе. Ну уж с климатом ты загнул, учи географию(без обид), от -25-30С (граница с Канадой) до +40С(Техас, Калифорния) Кароче почти как у нас.
Ставим ГАЗ на Альмеру
Почитал я все "ЗА И ПРОТИВ" и скажу -14 лет езжу на газу. Сейчас 4-я газ-мешина с 0-ля км. Ниссан Альмера Классик. Пробег уже 22000км.-за пол года. Кроме положенных замены масла и фильтров пока ничего не делал. Все ОК!-ТЬФУ 3 раза. До этой машины были двое Жигулей и КИА-Сефия все отбегали по 200.000км. Ни с одной машиной небыло проблем с двигателем. И поэтому я от газа не откажусь никогда!
-
- Специалист
- Контактная информация:
Ставим ГАЗ на Альмеру
JARIK, Вам газ нужен по определению, т.к. похоже часто мотаететсь на большие растояния. С годовым средним пробегом в 15тыс км рядовому водителю газовое оборудования попросту не окупится.
Можно как вариант сэкономить на покупке (б\у , дешевое) и установке, но это уже лотерея.
Можно как вариант сэкономить на покупке (б\у , дешевое) и установке, но это уже лотерея.

Ставим ГАЗ на Альмеру
Уваж.Thunder! Полностью согласен! 

- MPTeshnik
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Ставим ГАЗ на Альмеру
Народ! За и против понятно. А как насчет посоветовать?
Пробег в год от 30 000, решил поставить газ.
Кто в курсе, что лучше поставить и у кого?
Nisan N15 1,6 1999г.в.
Заранее спасибо! :pioneer:
Пробег в год от 30 000, решил поставить газ.
Кто в курсе, что лучше поставить и у кого?
Nisan N15 1,6 1999г.в.
Заранее спасибо! :pioneer:
Последний раз редактировалось MPTeshnik 08 мар 2008 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- IGO
- Профи
Хоту уточнить. Граница США-Канада проходит южнее Киева. Если там и бывает -30, то не часто...Thunder писал(а): bgrdv, В США бензин стоит 60 центов\литр (дешовый бензин там уже давно кончился), насчет качества-нормальное, ниже чем в Европе. Ну уж с климатом ты загнул, учи географию(без обид), от -25-30С (граница с Канадой) до +40С(Техас, Калифорния) Кароче почти как у нас.
Нью-Йорк расположен на широте Анкары и Мадрида, то есть субтропики (гораздо южнее Батуми). Вообще, США - тёплая страна.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Местами тёплая! В Вашигтоне недавно было холоднее, чем в Москве. Хотя если не считать упомянутые города, Сиэтл, а главным образом практически заполярную Аляску, то США страна тёплая!IGO писал(а):Хоту уточнить. Граница США-Канада проходит южнее Киева. Если там и бывает -30, то не часто...Thunder писал(а): bgrdv, В США бензин стоит 60 центов\литр (дешовый бензин там уже давно кончился), насчет качества-нормальное, ниже чем в Европе. Ну уж с климатом ты загнул, учи географию(без обид), от -25-30С (граница с Канадой) до +40С(Техас, Калифорния) Кароче почти как у нас.
Нью-Йорк расположен на широте Анкары и Мадрида, то есть субтропики (гораздо южнее Батуми). Вообще, США - тёплая страна.
- IGO
- Профи
Спирт этиловый технический ректификованный.
Область применения: используется как сырье для получения химических продуктов, в том числе для получения добавок к моторному топливу и к автобензину для повышения его октанового числа и улучшения экологических характеристик.
Это из описания продукции для поставок.
Что же, у нас спирт тоже добавляют?
Кстати, цена - 72 рубля/литр!
Область применения: используется как сырье для получения химических продуктов, в том числе для получения добавок к моторному топливу и к автобензину для повышения его октанового числа и улучшения экологических характеристик.
Это из описания продукции для поставок.
Что же, у нас спирт тоже добавляют?
Кстати, цена - 72 рубля/литр!
Я тут вчера ехал по маршруту питер-москва и увидел, что газ стоит 10р/литр, а у меня расход денег на машину - 1000 р/неделя(без дальних поездок), раз в 2 недели я езжу к маме в тверь - ещё + 1000р соответственно на бензин в среднем трачу 4-5 тыс/мес. Если поставить газ, количество затрачиваемых на бензин денег уменьшится вдвое, а сэкономленные средства за год составят порядка 24 - 30 тыс/руб, что вполне окупит установку. У меня нет гарантии, потому можно смело ставить. Интересно кто, что, где и почём устанавливал(из тех кто не жалеет)?
Из опыта: до этого была ауди 80 газ-бензин, впечатления не очень, т.к. разладился карбюратор а грамотных мастеров по ГБО не так много, на одном из сервисов мне в итоге сломали ГБО в конец и я продал ту машину.
Но тесть, которому машина принадлежала до меня от газа просто писает кипятком! Главное - найти недорогой грамотный сервис и хорошее оборудование. ИМХО
Из опыта: до этого была ауди 80 газ-бензин, впечатления не очень, т.к. разладился карбюратор а грамотных мастеров по ГБО не так много, на одном из сервисов мне в итоге сломали ГБО в конец и я продал ту машину.
Но тесть, которому машина принадлежала до меня от газа просто писает кипятком! Главное - найти недорогой грамотный сервис и хорошее оборудование. ИМХО
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
- IGO
- Профи
Вот именно. То есть надо:
1. Проезжать не менее ----- км.
2. Ездить пор одному маршруту, где есть газ.
3. Найти приличный сервис (мастера).
Только при этих условиях есть смысл переходить на газ.
1. Проезжать не менее ----- км.
2. Ездить пор одному маршруту, где есть газ.
3. Найти приличный сервис (мастера).
Только при этих условиях есть смысл переходить на газ.
Привет всем, несколько дней назад поставил на свою алмеру N16 2004г. 1.5 газ 4-го поколения, (до этого на газу никогда не ездил). Для начала залил на 200 р. по 11.80 р за литр. Сегодня газ кончился пробег составил 210 км. Моё заключение: я очень доволен, для сравнения сейчас бензин у нас стоит 23,90р. Из недостатков которые для меня роли не играют: 1)колесо в багажнике (больше 2-3 сумок никогда не возил)
2) немного стала подзадумчевее при разгоне (покатался несколько дней сейчас уже даже и не замечаю этого)
3)не очень много колонок с газом (мне повезло нашел одну прямо около работы).
Теперь на все следующие машины буду ставить газ.
2) немного стала подзадумчевее при разгоне (покатался несколько дней сейчас уже даже и не замечаю этого)
3)не очень много колонок с газом (мне повезло нашел одну прямо около работы).
Теперь на все следующие машины буду ставить газ.
Если не секрет, а во сколько и где обошлось всё удовольствие?
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
А есть возможность сфоткать багажник после установки?