Внутрисалонный свет N16
- polinariy
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Внутрисалонный свет N16
Где-то ещё давно я читал, что у альмер есть проблемы с светом в салоне. Когда купил плохо работал режим с задержкой, как-будто каротил.Разобрал...Примитивная и очень не удобная система, оказалось, что поотходили дорожки платы держаться на соплях.Приделал на место, но теперь горит постоянно, где-то замыкает.У кого есть схема и какая, там стоит лампа первый раз такую вижу.
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
Внутрисалонный свет N16
у меня пока поблем с этим не было... даже намеков.
Femina in vina non curator vagina...
Внутрисалонный свет N16
А я внутрисалонным светом вообще не пользуюсь, конопочка всегда выключена 

Внутрисалонный свет N16
Ну может вечером пару-тройку раз...
Просто когда в темное время суток оставляешь а/м возле дома на парковку, все манипуляции с противоугонной "механикой" видны как на ладони.
Просто когда в темное время суток оставляешь а/м возле дома на парковку, все манипуляции с противоугонной "механикой" видны как на ладони.
Внутрисалонный свет N16
понятно... хотя если захотят угнать, то ни железный колпак не поможет, ни "Актимель"! 

Femina in vina non curator vagina...
Внутрисалонный свет N16
у меня тоже горит тока правый фонарик, если его потыркать как следует))) но как то все равно)
Внутрисалонный свет N16
Хорошо когда всё равно, но вопрос не в этом.Я спрасил как эта проблема решается?
Внутрисалонный свет N16
извени но незнаю, ведать это болезнь у меня выключатель всегда был в положении выключен, и теперь блин неработает в положении когда открыты двери, если узнаешь раскажи 

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
Внутрисалонный свет N16
Я разобрал, схема хитрая, когда выясну у электрика напишу
Внутрисалонный свет N16
и с концами : )))
наконец-то работает
Как я и говорил схема хитрая и соединение на плате между контактами очень тонкие.Проблема заключается в том что всё держиться на припое из пластмасы соответсвенно абсолютно не надежно.Я уверен, что с этой проблемой столкнуться все даже кто редко пользуется светом.Проблема решется довольно просто! В средний контакт, который и отвечает за задержку, необходимо ввентить небольшой саморез.Главное не пытайтесь поять, пластик очень нежный и быстро трескается.Если необходимо прикрутите и остальные контакты.У меня прикрутили 2.Работает как часы.
Re: Внутрисалонный свет N16
Взял машину с пробегом.
Тоже не горел салонный фонарь. Причем если посильней нажать на выключатель, то лампа начинала гореть.
Я его сразу снял....
у переключателя 3 положения. Взади него есть 3 тоненьких контактных пластинки, так вот они просто отогнулись и все.
Прижимаем их плотней на место. Теперь работает во всех режимах.
В принципе от времени они опять могуть отогнуться, поэтому я поставил переключаетень в среднее положение. Меня пока устраивает этот режим.
Тоже не горел салонный фонарь. Причем если посильней нажать на выключатель, то лампа начинала гореть.
Я его сразу снял....
у переключателя 3 положения. Взади него есть 3 тоненьких контактных пластинки, так вот они просто отогнулись и все.
Прижимаем их плотней на место. Теперь работает во всех режимах.
В принципе от времени они опять могуть отогнуться, поэтому я поставил переключаетень в среднее положение. Меня пока устраивает этот режим.
Nissan Almera 2003г. 1,5л.
Re: Внутрисалонный свет N16
Мужики, как разбирается плафон салонной подсветки? У меня таже проблема - сначала глючила подсветка, а сейчас полностью пропал свет. Боюсь сломать пластик, подскажите как разобрать без последствий.