бензаносос 1.8 n16
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
бензаносос 1.8 n16
Люди, как насос почистить где он вообще, как снимается? сетка там какая-то вроде, вот ее бы обновить. Может кто знает
Re: бензаносос 1.8 n16
бензонасос в баке стоит эт точно. есть там сетка, но чтоб ее почистить надо безонасос снимать (точно не знаю нужно ли снимать для этого бак). а в чем проблема? машина плохо едет или просто для профилактики? Если плохо едет особенно летом (дергается не тянет) в жару есть подозрение на подгоревший безонасос. В любом случае необходимо померить давление топлива в рампе.
Последний раз редактировалось mikser 13 фев 2008 20:33, всего редактировалось 1 раз.
если бензин чистый,то сетка незабивается.моей машине 6 лет,снимал-все нормально.снимать неудобно т.к. надо откручивать большую пластиковую гайку,открутить можно,а вот хорошо закрутить....... если машина свежая-не лезь.
понял, спасибо люди. просто тупит машиненка чего то. то едет, то не очень, и работать двигатель сразу грубее начинает, как душит его чего. вот такая беда.
будешь менять бензонасос сразу покупай уплатнительное резиновое колечко при попадании бензина оно разбухает
заедь на диагностику,попроси чтоб померели давление с насоса,а так будеш долго гадать.
Я снял насос за 10 мин и за столько-же поставил (ставить сложнее- гайка тяжело крутится).
И очень был доволен продувкой-сжатым воздухом бахнул. машина совсем другая стала
во всех диапазонах оборотов не тупит. до этого после 3-х тыс об. дералась, когда бенза мало было.
Так, что советую все же почистить всю эту хрень (насос и фильтр).
И очень был доволен продувкой-сжатым воздухом бахнул. машина совсем другая стала
во всех диапазонах оборотов не тупит. до этого после 3-х тыс об. дералась, когда бенза мало было.
Так, что советую все же почистить всю эту хрень (насос и фильтр).
а от куда снимать то? из салона, под сиденьем он что ли?
Да в салоне под сиденьем.
пасибо :derisive: