Вчера на Садовом кольце видела Классик такого суперского цвета! Золотой! Спутать не могла - это не бежевый цвет (я их видела много), а именно чуть темнее бежевого, но и не коричневый - я бы определила цвет золотистый металик.
Вот это цвет! Смотриться супер! На такой машине только невест возить! :tender:
что по мне, так единственно возможный цвет для моей машины - черный. как говаривал генри форд: "я сделаю машину любого цвета, при условии, что он будет черным".
лично я куплю машину любого цвета при этом же условии...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
У меня с детства чёрная машина ассоциируется только с начальником, который из неё выходит и всех награждает звездюлями. Пардон!
В старые времена, как вы помните, только начальникам разрешалось иметь чёрные машины.
Ничего не могу с собой поделать, но - не воспринимаю иначе..
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Deno писал(а):
Черный альмер + глухая тонировка .... смотрится очень приятно ИМХО
Но скоро говорят тонировку уберут ....
Смотрится отлично, согласен, но не менее здорово смотрится, когда чел с глухой тонировкой поварачивает и, особенно сдает назад в -20 с открытым окном!!! :pleasantry:
GUU писал(а):
Смотрится отлично, согласен, но не менее здорово смотрится, когда чел с глухой тонировкой поварачивает и, особенно сдает назад в -20 с открытым окном!!! :pleasantry:
у меня машина хорошо тоирована, но при повороте окна не открываю. а когда сдаю назад - парктроник в помощь! черный цвет - форева! против тонировки тоже ничего не имею.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Deno писал(а):
Черный альмер + глухая тонировка .... смотрится очень приятно ИМХО
Но скоро говорят тонировку уберут ....
Сорри, за флуд
у меня она "наглухо", поэтому ночью при парковке во дворе приходится иногда открывать, не спорю, есть в этом небольшой косяк, но что не сделаешь ради искусства ....
У меня черная альмера с тоником на 15%. Тонировался по акции, поэтому выбора не было - затонировал бы 20-25%. Окна никогда не открывал) Когда паркуюсь задом бывает дверь открываю и высовываюсь, но тут дело не в тонировке, а в ощущении габаритов.