Помогите выбрать страховую компанию
- Свой Broker
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать страховую компанию
По Альмере адекватных вариантов не очень много, это обусловлено высоким процентом убыточности по данной модели и дорогим ремонтом, поэтому мы предлагаем ознакомиться с более менее подходящими по цене и качеству предложениями.
Мы уже отобрали лучшие предложения и готовы Вам о них рассказать....... (работаем только с вменяемыми компаниями, с которыми проблем не будет)
Мы уже отобрали лучшие предложения и готовы Вам о них рассказать....... (работаем только с вменяемыми компаниями, с которыми проблем не будет)
Клубная программа Автострахования
а я под этот тариф не подошла... ну как ни крути моего мужа за девушку не выдашь... ;DJaulia писал(а): Для девушек тариф "Любимая" (вахвахвах) - с условием, что допущена к машине будет тока особь женскугу полу!
Есть проблемный опыт общения с "Авикосом" 1 год почти.
Чуть дороже МАКСа, но могу сказать стоит своих денег.
Чуть дороже МАКСа, но могу сказать стоит своих денег.
Очень доволен СК "Наста" в прошлом году 4 страховых случая. После экспертизы в течение 7 дней перечисляют капусту на "Визу", делай где хочешь, хоть сам. После ремонта нужно к ним приехать-они фоткают машину-и всё. Я за эти случаи реально стоимость КАСКО отбил. В декабре тесть Фьюжена страховал, меня включил, никаких надбавок.
Доволен Ингосстрахом, дорого, но без проблем!
И.О. героя Советского Союза
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
СК "Согласие" увеличила страховку до 62000 руб. (было 42000 с франшизой 250$)... Вот так ребяты..., не попадайте на страховые случаи... Теперь тусуюсь в СК "Стандарт-Резерв", за 38000 руб. (франшиза 500$).
- PanyMarina
- Новичок
Да, растеряет Согласие клиентуру с такими ценами. а может, они вообще только в дорогом сегменте хотят работать, я слышала от знакомого брокера, что очень дорогие машины у них выгодно страховать. ну, да бог с ними. Кто помнит, как применяются понижающие коэффициенты по ОСАГО за годы безаварийной езды?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
5% за каждый год. Максимум 25% за пять и более лет безаварийной езды и страхования в одной и той-же компании.PanyMarina писал(а): Кто помнит, как применяются понижающие коэффициенты по ОСАГО за годы безаварийной езды?
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
чой то все равно дорого! у меня вышло 1350$ без франшизы, при повышающем коэф-те за стаж - карта VIP-Comfort с 1 бесплатной эвакуацией и 2 круглосуточными техпомощами. провели по базе как своего сотрудника. если кому нада будет, контактами поделюсь.bigsun писал(а): СК "Согласие" увеличила страховку до 62000 руб. (было 42000 с франшизой 250$)... Вот так ребяты..., не попадайте на страховые случаи... Теперь тусуюсь в СК "Стандарт-Резерв", за 38000 руб. (франшиза 500$).
ИФД-Капитал, дочерняя контора ЛукОйла
Последний раз редактировалось DeSotta 11 фев 2008 17:57, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
- Свой Broker
- Новичок
- Контактная информация:
ОГО, помоему дорого это слабо сказано))) ну хотя ................. процентов 13 наверное??GUU писал(а): Доволен Ингосстрахом, дорого, но без проблем!
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Ребяты, не забудьте одну весчь... Основные скидки, на которых можно и имеет смысл снизить стоимость КАСКО - это:
1) Агрегативная скидка. (уменьшение выплат на суммы уже выплаченных страх. случаев, в течении года) Бывает без учета износа и с учетом.
2) Франшиза. (невозмещаемая часть убытка). Бывает условная (с условием) и безусловная. Любое повреждение на сумму, бОльшую франшизы, делает ее невыгодной. Выгодна для опытных водителей.
ИМХО, очень хор весчь, т.к. 300-500$ всегда можно найти в кармане, а если вы не попали ни разу на страхслучай, то выгодно (минус от стоимости КАСКО)... и даже если попали 1 раз, то получается то на то - какая разница когда вы заплатите недостающую сумму страховки... лучше когда это действ необходимо чем заранее... а вот если болше 1 раза...ну согласитесь такое бывает не часто...
Пример расчета:
...-5% за заказ по интернет, -5% за сигнализацию, -10% агрегативная скидка, +20% (коэф. 1,2) за небольшой стаж, -500$ франшиза...
Выжимайте максимум выгоды !
1) Агрегативная скидка. (уменьшение выплат на суммы уже выплаченных страх. случаев, в течении года) Бывает без учета износа и с учетом.
2) Франшиза. (невозмещаемая часть убытка). Бывает условная (с условием) и безусловная. Любое повреждение на сумму, бОльшую франшизы, делает ее невыгодной. Выгодна для опытных водителей.
ИМХО, очень хор весчь, т.к. 300-500$ всегда можно найти в кармане, а если вы не попали ни разу на страхслучай, то выгодно (минус от стоимости КАСКО)... и даже если попали 1 раз, то получается то на то - какая разница когда вы заплатите недостающую сумму страховки... лучше когда это действ необходимо чем заранее... а вот если болше 1 раза...ну согласитесь такое бывает не часто...
Пример расчета:
...-5% за заказ по интернет, -5% за сигнализацию, -10% агрегативная скидка, +20% (коэф. 1,2) за небольшой стаж, -500$ франшиза...
Выжимайте максимум выгоды !
Последний раз редактировалось bigsun 15 фев 2008 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Свой Broker
- Новичок
- Контактная информация:
Да, эти способы эффективны в плане цены НО:
1.Агрегатная сумма: - а если машина разбивается в тоталь, а до этого ремонтировали скажем на n - ую стоимость?(но реально по желанию можно внести какие то деньги и пополнить сумму)
2.Франшиза: поставим франшизу 500 у.е. , представляете если раза 3 придется ремонтировать отдавая долларов по 400 каждый раз , таку это еще одно КАСКО :yes3:
Как говориться "скупой платит дважды" - это не в коем случае не в Ваш адрес но....................
1.Агрегатная сумма: - а если машина разбивается в тоталь, а до этого ремонтировали скажем на n - ую стоимость?(но реально по желанию можно внести какие то деньги и пополнить сумму)
2.Франшиза: поставим франшизу 500 у.е. , представляете если раза 3 придется ремонтировать отдавая долларов по 400 каждый раз , таку это еще одно КАСКО :yes3:
Как говориться "скупой платит дважды" - это не в коем случае не в Ваш адрес но....................
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО, КАСКО должно быть полное - чтобы потом не париться из-за франшизы и т.п.
Агрегатная сумма - бред полный. А что делать если сначала машина отремонтирована тысяч на 200, а потом ее угнали или разбили в каку? Ни машины ни денег? Мне не жаль переплатить лишние 5%, получив взамен полное спокойствие и уверенность, что мои кровные денежки не пропадут
Повторюсь - ИМХО.
Агрегатная сумма - бред полный. А что делать если сначала машина отремонтирована тысяч на 200, а потом ее угнали или разбили в каку? Ни машины ни денег? Мне не жаль переплатить лишние 5%, получив взамен полное спокойствие и уверенность, что мои кровные денежки не пропадут

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- Свой Broker
- Новичок
- Контактная информация:
+1, на экономии можно крупно попасть, но если она продумана то это только плюс)))
- IGO
- Профи
Уточнение - 5% в год, до 50% за 10 лет, причём в любой компании.Dimon писал(а):5% за каждый год. Максимум 25% за пять и более лет безаварийной езды и страхования в одной и той-же компании.PanyMarina писал(а): Кто помнит, как применяются понижающие коэффициенты по ОСАГО за годы безаварийной езды?
Может быть немного заморочек, если меняешь компанию, но вопрос решаемый.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал