Горит лампочка ABS, что это значит?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Горит лампочка ABS, что это значит?
Горит лампочка ABS, на правом заднем колесе есть огромная грыжа, изза нее не может гореть?
Re: Горит лампочка ABS, что это значит?
нет, из-за грыжи не может. либо грязь попала на датчики, либо проверяй всю систему.
Отвечаю со знанием дела- под замену датчик АБС одного из колес. В наличии нет и ждать 1,5месяца. Ездить можно. Гарантийный случай.Все
Мы думаем, что живем.
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже отвечу со знанием дела. Дело не в датчиках а в проводке/контактных разъемах. У меня была уже проблема с левым передним датчиков (на форуме есть мой подробный отчет). Щас видать проблемы с проводкой от задних датчиков, лампочка АБС временами загорается. Устраню как только будет тепло, отчет гарантирую.
Nissan Almera Classic
У меня как раз дело не в проводке было. Накрылся именно датчик
Мы думаем, что живем.
Это точно датчик АВS, на сервисе сказали это больная тема особенно Классиков, низкое качество изготовления датчика, один стоит около 9000 р. Случай гарантийный
Классик SE+ автомат .
после дергания ручника бывает загорается, абс отключается от ета минус серьезный.
в целом за 1,5 года включалась тока 2 раза, лечилась просто, доезжал до дома пил чай, все прошло
в целом за 1,5 года включалась тока 2 раза, лечилась просто, доезжал до дома пил чай, все прошло
Чертенок под номером 13