Лекала для чехлов на Classic

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Avtouser
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Лекала для чехлов на Classic

Сообщение Avtouser »

Всем привет! Понимаю, что тема в некотором роде дублирует уже имеющуюся ветку "Чехлы на Классик", но после ее просмотра думаю что тут все таки несколько другая проблема... Покупать чехлы наугад как то не хочется, тем более если есть люди, готовые их сшить. ПомоЖите кто как может лекалами, может кому то уже удалось успешно пройти процедуру их поиска, а то у меня пока....  :help: 

Kinder
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Лекала для чехлов на Classic

Сообщение Kinder »

Ну если есть люди, готовые их сшить, пусть эти людя и лекала снимут с ваших кресел
Avtouser
Новичок
Новичок

Сообщение Avtouser »

Kinder писал(а): Ну если есть люди, готовые их сшить, пусть эти людя и лекала снимут с ваших кресел
Спасибо за ценный совет, как я сам не догадался... Содрал с машины родную отделку и порядок! А пока будут шить и на каркасе поездить можно... Я на потом его приберегу....
zikzak
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение zikzak »

ТО Avtouser: потом мне их даш? (лекала или адрес, где специально обученные люди их шьют) ОК? :derisive:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Avtouser писал(а):
Kinder писал(а): Ну если есть люди, готовые их сшить, пусть эти людя и лекала снимут с ваших кресел
Спасибо за ценный совет, как я сам не догадался... Содрал с машины родную отделку и порядок! А пока будут шить и на каркасе поездить можно... Я на потом его приберегу....
поясняю: для того, чтобы снять лекала, не надо сдирать обшивку. достаточно пригнать авто в мастерскую по пошиву чехлов, они сами все замеряют и сошьют вам такие, какие ваша душа пожелает. выбор материалов и расцветок как правило огромный. набираете в яндексе "пошив автомобильных чехлов", и сразу наступает счастье. если лень набирать, могу дать координаты одной из таких контор. находится на территории мосфильма.
Avtouser
Новичок
Новичок

Сообщение Avtouser »

zikzak писал(а): ТО Avtouser: потом мне их даш? (лекала или адрес, где специально обученные люди их шьют) ОК? :derisive:

Не вопрос, только сдается, что у меня самого шанец их поиметь весьма сомнительный. Как видишь, конструктивных предложений пока не поступило...  :dntknw:
Avtouser
Новичок
Новичок

Сообщение Avtouser »

Dimon писал(а):
Avtouser писал(а): Спасибо за ценный совет, как я сам не догадался... Содрал с машины родную отделку и порядок! А пока будут шить и на каркасе поездить можно... Я на потом его приберегу....
поясняю: для того, чтобы снять лекала, не надо сдирать обшивку. достаточно пригнать авто в мастерскую по пошиву чехлов, они сами все замеряют и сошьют вам такие, какие ваша душа пожелает. выбор материалов и расцветок как правило огромный. набираете в яндексе "пошив автомобильных чехлов", и сразу наступает счастье. если лень набирать, могу дать координаты одной из таких контор. находится на территории мосфильма.
Да понимаю я все это... Тогда уж запрос можно сразу формулировать "Almera&чехлы&купить" или что то в этом духе... Природное жлобство диктует свои законы! оптимизация расходов, знаете ли.. можно просто - скупердяйство, тоже подходит. ;D От координат точки на мосфильме пожалуй откажусь, далековато, я из глубокого Подмосковья и до ближайшей станции московского метрополитена от меня около 2 500 км.  ;D В любом случае - спасибо за сочувствие :-)
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

я из глубокого Подмосковья и до ближайшей станции московского метрополитена от меня около 2 500 км
фигня, я из Химок каждый день в Москву езжу.  :rofl:
ну да это шутка. а если серьезно, вряд-ли кто-то, кто шил себе чехлы, получил лекала. да и не дадут их портные просто так, это-же их хлеб. если только повезет с хорошими знакомыми. удачи!!!
smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

я из глубокого Подмосковья и до ближайшей станции московского метрополитена от меня около 2 500 км.  [/quote]
вот это подмосковье!
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Avtouser
Новичок
Новичок

Сообщение Avtouser »

Dimon писал(а):
я из глубокого Подмосковья и до ближайшей станции московского метрополитена от меня около 2 500 км
фигня, я из Химок каждый день в Москву езжу.  :rofl:
ну да это шутка. а если серьезно, вряд-ли кто-то, кто шил себе чехлы, получил лекала. да и не дадут их портные просто так, это-же их хлеб. если только повезет с хорошими знакомыми. удачи!!!
Вот я и разыскиваю доброго и нежадного портного-Робингуда, который забирает лекала у злых и жадных портных, а потом раздает их бедным халявщи.... короче - нуждающимся раздает   ;D
Avtouser
Новичок
Новичок

Сообщение Avtouser »

smi писал(а): я из глубокого Подмосковья и до ближайшей станции московского метрополитена от меня около 2 500 км. 
вот это подмосковье!
[/quote]
я же говорю - глубокое  ;D весьма...
Kinder
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kinder »

Ещё раз добрый день)Могу продать лекала на альмеру классик . Цена 3000р (они так обычно и стоят). Если есть интерес, отпишитесь в личку, кину телефон по которому можно позвонить и договориться.
Avtouser
Новичок
Новичок

Сообщение Avtouser »

Kinder писал(а): Ещё раз добрый день)Могу продать лекала на альмеру классик . Цена 3000р (они так обычно и стоят). Если есть интерес, отпишитесь в личку, кину телефон по которому можно позвонить и договориться.
Какой продвинутый пошел Киндер... Сынок, сам посуди - чехлы целиком стоят 4500, ты мне предлагаешь за 3000 купить квадратный метр бумаги... Спасибо конечно, но тебе придется научиться зарабатывать деньги другим путем, так ты себя не прокормишь...  :nea:
ПЕТРОВ
Новичок
Новичок

Сообщение ПЕТРОВ »

поиск выкройки авточехлов -дело трудное, неблагодарное. хочу заказать на свой НАК оригинальные, с эмблемой клуба,но- НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ .
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Я тоже давно ищу. Поскольку в провинции торговля маленько другая.
Пришёл к мысли - сделать в ателье на заказ, с примеркой.
Выйлет подороже, но так, как мне хочется.
Пока думаю...
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал

Ответить