Кто нибудь делал себе хромированные накладки на ручки открывания дверей внутри салона Классика?Если да,то просьба выложить фотки и озвучить стоимость работы!!!
Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось CHERN 03 фев 2008 01:02, всего редактировалось 1 раз.
там вообще-то не накладки. там сама ручка такая. а продается она в комплекте со всеми остальными + багажник + комплект ключей с чипом и все такое.
пользуйся лучше своими, штатными.
Envoy где то писали, что эти ручки через месяц начинают облезать. Возвратить первозданный вид автомобиля уже не получится, накладки приклееваются намертво.
nikolaich писал(а):
Envoy где то писали, что эти ручки через месяц начинают облезать. Возвратить первозданный вид автомобиля уже не получится, накладки приклееваются намертво.
А это ты наверное про накладки на внешние ручки дверей
На большинство автомобилей существуют хромированные накладки на пороги, ручки открывания дверей, зеркала, багажник и т.д. Многое из этого смотриться действительно хорошо, не а-ля хачмобиль. Предлагаю, если кто может поделиться инфой об этих вещичках ( как и где приобрести) сбрасывать ее сюда. Думаю многим будет интересно. O0 O0
DJOHN писал(а):
На большинство автомобилей существуют хромированные накладки на пороги, ручки открывания дверей, зеркала, багажник и т.д. Многое из этого смотриться действительно хорошо, не а-ля хачмобиль. Предлагаю, если кто может поделиться инфой об этих вещичках ( как и где приобрести) сбрасывать ее сюда. Думаю многим будет интересно. O0 O0
Да. Интересно посмотреть, а если не облезет, то и поставить.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Если кому понадобится на N16 хром. молдинги. если на класике такие же, я не виноват!
80870-6N160- пер. пр.
80871-6N160- пер. лев.
82870-6N160- зад. пр.
82871-6N160- зад лев.