Предпочтения при замене ламп ближнего света
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Предпочтения при замене ламп ближнего света
Привет форумчане! :yes3:
Перегорела лампа Н7 ближнего света у моей Алмеры (2005 года выпуска). Мощность лампы 55 Вт. Есть ли смысл менять на более мощную или лучше выбрать такой же мощности, но с большой силой света? Какой фирме-производителю отдать предпочтение? Заранее благодарю за ответы. ;D
Перегорела лампа Н7 ближнего света у моей Алмеры (2005 года выпуска). Мощность лампы 55 Вт. Есть ли смысл менять на более мощную или лучше выбрать такой же мощности, но с большой силой света? Какой фирме-производителю отдать предпочтение? Заранее благодарю за ответы. ;D
Nissan Almera, 2005, 1,5
Re: Предпочтения при замене ламп ближнего света
Более мощную лучше не ставь. У меня в свое время "фишка" оплавилась от мощной лампы... Хочешь более мощного света - ставь ксенон.
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
если поставишь лампу большей мощности поплавиться не только фишка но отражатели в линзе!!!Ставь Osram CoolBlue или Osram SilverStar,и те и другие стояли у меня до того как поставил ксенон,CoolBlue более белый свет,но оба типа ламп значительно лучше штатных!!!
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
Phillips X-treme Power хорошие лампочки(цена 1100 руб. за комплект)
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
какой смысл ставить галоген за 1100р когда сейчас реально поставить ксенон за 2000-2500р :dntknw:,небо и земля,несмотря на то что ксенон будет не из лучших
Где взять ксенон за такие деньги???????? Мне говорили, что более-менее сносный ксенон стоит от 5 тыщ!!!хХХХса177(Антоха) писал(а): какой смысл ставить галоген за 1100р когда сейчас реально поставить ксенон за 2000-2500р :dntknw:,небо и земля,несмотря на то что ксенон будет не из лучших
Смотрел в магазине галогеновые лампы. Предложили на выбор как самые лучшие:
1) ОSram silverstar
2) Philips Night Breaker
3) Philips Night Guide (эти с пометкой: "Для фар с линзами" что-то подобное)
Какие выбрать? И важна ли эта пометка про линзы???
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
китайский ксенон за 2000р(с нормальной температурой свечения 4300-6000К) будет светит лучше любых бюджетных ламп
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
OSRAM Германия, у меня стоят - не слепит и светимость хорошаяElex писал(а): Какой фирме-производителю отдать предпочтение?
Или Philips - стоят в дальнем, светит не хуже ксенона
Последний раз редактировалось bigsun 21 мар 2008 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
а сначала нужно сделать вот так https://www.club-nissan.ru/forums/showt ... hp?t=42139
геморройно, сам не сделаю так...Grek_ssau писал(а): а сначала нужно сделать вот так https://www.club-nissan.ru/forums/showt ... hp?t=42139

Кто-нибудь юзал Philips Night Guide??? Поделитесь впечатлениями!!! Очень привлекает надпись на них: "Для линзованной оптики"
Поддерживаю выбор!хХХХса177(Антоха) писал(а): китайский ксенон за 2000р(с нормальной температурой свечения 4300-6000К) будет светит лучше любых бюджетных ламп
И сравнивать невозможно с обычными лампами!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
человек просит отзыв о галогеновых лампах, а Вы ему опять ксенон впариваете...
на счёт китайского ксенона - у нас такого пол города и половина с одной лампочкой уже ездит...
каждому своё - не хочет человек ксенон, значит не хочет!
PS. Philips Night Guide говорят отлично светит, сам не видел, но тоже на них засматриваюсь
на счёт китайского ксенона - у нас такого пол города и половина с одной лампочкой уже ездит...
каждому своё - не хочет человек ксенон, значит не хочет!
PS. Philips Night Guide говорят отлично светит, сам не видел, но тоже на них засматриваюсь
Объясните плиз! Ксенона никогда не было, вот думаю - неужели разница между ксеноном (например за 2500 р.) и галогенками какими-нить хорошими настолько велика? Если поставить ксенон, как это проявится на дороге? Я буду видеть на несколько метров дальше или просто четче???
Штатным светом конечно очень недоволен. Менять буду точно, только пытаюсь решить на что.
Штатным светом конечно очень недоволен. Менять буду точно, только пытаюсь решить на что.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
несколько раз видел алмерки с ксеноном. "не впечатлило" - это мало сказать. в общем такое себе ставить не буду. стоят пока, то что дилер прописал, как потрескаются сменю на филипсовские "Blue Vision" - типа псевдоксенон
Последний раз редактировалось DeSotta 28 мар 2008 20:58, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!