Опрос по приобретению бортового компьютера.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Опрос по приобретению бортового компьютера.
Приобрести мечтаю. Уже проголосовал. Конечно, хочется, чтоб нормально подключать, к ЭБУ, а не универсально.. Как влепить его в панель - это уже вопрос десятый. Можно меня включить в список готовых приобрести? - к модераторам..
Привет Альмероводам от Сереноводов 
Почему вы ограничили свой выбор только SE-50??
Там щас появился новый VG1031GPL и UPL c возможностью обновления прошивки (только как это будет реализоваваться непонятно).
Я уже приобрел VG1031GPL в надежде подключиться по ОБД2, да ни тут то было!!! Читая ваш форум я понял, что колодки то одинковые, а протоколы разные!!! Значит у меня тоже Консульт2, цука облом
Вчера проковырял всю книгу по Примьере в новом кузове, там тот же ДВС и вариатор, везде где диагностика - подключите Консульт2!!!! Я то думал - это просто прибор, а он зараза окзывается еще и со своим протоколом!!!
Короче остается пока только универсальный режим (пока не подключал), но вдруг появиться протокол Консульт2, тогда мой МК можно будет перепрошить! Кстати он достаточно маленький, может быть даже невзачный, но зато место мод магнитолу не надо занимать (я сам сначала SE50 хотел, но он вооще здоровый), а этот к стеклу приклеил перед собой и башкой вертеть не надо!!!

Почему вы ограничили свой выбор только SE-50??
Там щас появился новый VG1031GPL и UPL c возможностью обновления прошивки (только как это будет реализоваваться непонятно).
Я уже приобрел VG1031GPL в надежде подключиться по ОБД2, да ни тут то было!!! Читая ваш форум я понял, что колодки то одинковые, а протоколы разные!!! Значит у меня тоже Консульт2, цука облом

Короче остается пока только универсальный режим (пока не подключал), но вдруг появиться протокол Консульт2, тогда мой МК можно будет перепрошить! Кстати он достаточно маленький, может быть даже невзачный, но зато место мод магнитолу не надо занимать (я сам сначала SE50 хотел, но он вооще здоровый), а этот к стеклу приклеил перед собой и башкой вертеть не надо!!!
Последний раз редактировалось sanchees 22 янв 2008 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Возьму, в случае если функциональность будет нормальная и цена не завышена.
Проголосовал "... в случае положительных отзывов".
Проголосовал "... в случае положительных отзывов".
Я точно куплю, если будет полноценно работать, а не в универсальном режиме.
-
- Специалист
- Контактная информация:
для этого нужно простимулировать себя и производителя. Как сделать? Нужно предоставить тест-автомобиль. Кто готов?Vampire писал(а): Я точно куплю, если будет полноценно работать, а не в универсальном режиме.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
огромный плюс за приобретение см. forum/index.php/topic,599.new.html#new мое сообщение про - мультитроникс поддерживает оригинальный протокол Ниссан!!!!!