Детские кресла
- novichok
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Детские кресла
:thank_you:Хорошо,но позже,а то у нас с ним разовьется дискуссия,чем н15 хуже следующих генераций!
)

Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
Дим, конечно, надо... ты ж моего Серегу знаешь - в детское кресло его не посадишь)))Dimon писал(а): если надо, то узнаю поточнее.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Лорик, я в теме про ремни написала про адаптер - и пару ссылочек дала
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
ага. все так, как отписалась Томка. про них я и говорил.
посмотрела, почитала... засомневалась.lady_Boss писал(а): Лорик, я в теме про ремни написала про адаптер - и пару ссылочек дала
Особенно смутила фраза на форуме: ребенок ростом 150 см и весом больше 36 кг в детском кресле не нуждается... Интересно, а где это в ПДД написано? насколько я помню, там только ограничения по возрасту - ребенок до 12 лет!
или я ошибаюсь? :dntknw:
Купил детское кресло и сажаю ребенка в него:) Да и выхода нету, ребенок еще маленький, чуть больше 1,5 года:)
NISSAN Almera N15 МКПП
===================
If there was nothing that I could say
Turned your back and you just walked away
Leaves me numb inside I think of you
Together is all I knew...
===================
If there was nothing that I could say
Turned your back and you just walked away
Leaves me numb inside I think of you
Together is all I knew...
-
- Новичок
Детское кресло или бустер?
Добрый день! Расскажу о своей покупке. Вместо введения кидаю ссылку
( https://www.avtodeti.ru/?t=44&s=183 )
Многие не замечают и считают бустер каким то выкидышем детского кресла, докажу что это не так. У меня ребенок, 3 годика, телосложением на все 4 года. Хотел приобрести полное кресло, так как хотел, что бы кресло крепилось к сиденью отдельно (в авто нет специального крепления для детского кресла), а пятиточечные ремни самого кресла пристегивали ребенка. Но оказалось эти ремни только для малышей до 2-3 лет. Получается, что ребенка и само кресло надо пристегивать ремнями автомобиля, представил, как будет качаться сиденье с ребенком на кочках, при отсутствии ребенка кресло все равно придется пристегивать, что бы оно не летало по всему заднему сидению. Летом ребенку и так жарковато, хоть и наглухо тонированный зад (кондей я побаиваюсь включать когда ребенок в авто), а он сидит в облегающем синтетическом кресле. И еще, самой главный предлог выбора, мой ребенок не сидит на месте, любит ворочится, смотреть по сторонам, что данное кресло не даст такой свободы. Долго маялся и выбрал бустер. Цена 1200 руб. Ребенок доволен. Штатный ремень сидя на бустере как раз ребенку по плечу, если пристегивать как взрослых, а можно пристегнуть только пояс ребенка. Выдвижные подстаканники по бокам бустера «купили» ребенка сразу. Бустер устойчиво сел в сиденье. Не занимает много места. Дешевле во много раз кресла. И он, как говорят, ребенку «на вырост». Есть бустеры с регулирующими по высоте подлокотниками для полного удобства. Чехол можно снять для стирки.
Доработка: решил все же закрепить сам бустер. Достал от старой сумки капроновый ремень с карабинами на конце, протянул сквозь заднюю стенку бустера и опоясал одиночное кресло автошки (которое отдельно складывается). Притом данный ремень от сумки можно выдвигать и убирать на нужную длину. То есть, опоясав, застегнул уже в самом багажнике. Итог: бустер крепко сидит в своем месте.
Каждый ребенок индивидуален, поэтому выбирать Вам. Просто поделился своим опытом покупки.
Совет: какое бы кресло вы не выбрали, пристегивая ребенка, пристегивайтесь сами, ребенок же в первую очередь, берет пример с Вас!
Бустер в быту)

( https://www.avtodeti.ru/?t=44&s=183 )
Многие не замечают и считают бустер каким то выкидышем детского кресла, докажу что это не так. У меня ребенок, 3 годика, телосложением на все 4 года. Хотел приобрести полное кресло, так как хотел, что бы кресло крепилось к сиденью отдельно (в авто нет специального крепления для детского кресла), а пятиточечные ремни самого кресла пристегивали ребенка. Но оказалось эти ремни только для малышей до 2-3 лет. Получается, что ребенка и само кресло надо пристегивать ремнями автомобиля, представил, как будет качаться сиденье с ребенком на кочках, при отсутствии ребенка кресло все равно придется пристегивать, что бы оно не летало по всему заднему сидению. Летом ребенку и так жарковато, хоть и наглухо тонированный зад (кондей я побаиваюсь включать когда ребенок в авто), а он сидит в облегающем синтетическом кресле. И еще, самой главный предлог выбора, мой ребенок не сидит на месте, любит ворочится, смотреть по сторонам, что данное кресло не даст такой свободы. Долго маялся и выбрал бустер. Цена 1200 руб. Ребенок доволен. Штатный ремень сидя на бустере как раз ребенку по плечу, если пристегивать как взрослых, а можно пристегнуть только пояс ребенка. Выдвижные подстаканники по бокам бустера «купили» ребенка сразу. Бустер устойчиво сел в сиденье. Не занимает много места. Дешевле во много раз кресла. И он, как говорят, ребенку «на вырост». Есть бустеры с регулирующими по высоте подлокотниками для полного удобства. Чехол можно снять для стирки.
Доработка: решил все же закрепить сам бустер. Достал от старой сумки капроновый ремень с карабинами на конце, протянул сквозь заднюю стенку бустера и опоясал одиночное кресло автошки (которое отдельно складывается). Притом данный ремень от сумки можно выдвигать и убирать на нужную длину. То есть, опоясав, застегнул уже в самом багажнике. Итог: бустер крепко сидит в своем месте.
Каждый ребенок индивидуален, поэтому выбирать Вам. Просто поделился своим опытом покупки.
Совет: какое бы кресло вы не выбрали, пристегивая ребенка, пристегивайтесь сами, ребенок же в первую очередь, берет пример с Вас!
Бустер в быту)

Последний раз редактировалось WK 08 май 2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Очень интересная статья (с фото и видео) про сравнение доп.насадок на ремни с бустерами и с детскими креслами
https://autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
Детское кресло побеждает всех по всем параметрам (кроме цены и удобства снятия-установки).
https://autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
Детское кресло побеждает всех по всем параметрам (кроме цены и удобства снятия-установки).
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- M965EE
- Активный участник
- Контактная информация:
вопрос такой, как узнать, есть ли в мой машине крепление под детское кресло?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Думаю он имел ввиду спец. крепления. На N16 их точно нет.EGORKA писал(а):если есть ремень безопасности значт есть и крепление)
-
- Знаток
ISO FIX называется, на N16 не видел даже в люксовой комплектации, хотя отверстия в сидушках предусмотрены, а на классике есть в комплектациях PE+-A--- и SE----JM965EE писал(а):вопрос такой, как узнать, есть ли в мой машине крепление под детское кресло?
- Олег К.
- Активный участник
Есть специальные "детские удерживающие устройства "ФЭСТ"" около 400р.Принцип действия простой, он лёгкий маленький и влезет в бардачок.Что-то вроде соединительного ремешка на клипсах.Он стягивает верхний и нижний ремни безопасности на уровне груди у ребёнка,уменьшая между ними расстояние и верхний ремень у ребёнка будет на уровне груди,а не на шее.Подушка не обязательна.Купите.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
В ссылке, данной мною выше, раскрыта бесполезность и опасность сего устройства.Олег К. писал(а):Есть специальные "детские удерживающие устройства "ФЭСТ""
Лучше кресла еще ничего не изобрели - не стоит экономить на детях.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
+ много!CHERN писал(а):Лучше кресла еще ничего не изобрели - не стоит экономить на детях.
Вы купили машину с подушками безопасности для себя, дак уделите внимание и своему ребенку, купите ему хорошее мягкое и безопасное кресло, жизнь и здоровье важнее