Парковка с включенной аварийкой во втором ряду!
- novichok
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Парковка с включенной аварийкой во втором ряду!
Пачка майонеза на лобовом стекле авто беспечного водителя возникла моментально-своими глазами наблюдал...
Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
И.О. героя Советского Союза
- IGO
- Профи
Умственное развитие и образование большинства чиновников и жителей в целом находится на том историческом уровне, когда ездили на лошадях, а в Москве жило 1,5 миллиона человек.
В больших городах народ покультурнее, а многие националы сели за руль, не вылезая из раннего феодализма с элементами рабовладельческого строя.
Никто ничего не изменит, даже и не ожидайте. :yes3:
В больших городах народ покультурнее, а многие националы сели за руль, не вылезая из раннего феодализма с элементами рабовладельческого строя.
Никто ничего не изменит, даже и не ожидайте. :yes3:
Последний раз редактировалось IGO 05 июн 2008 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
да реально на мой взгляд самый умный выход - это оставить номер мобильного на панеле.. когда случается вот так бросить машину - всегда так делаю... звонили, приходила, убирала машину, никто еще не ругался.. все понимают... кто часто ездит в центре, знает, как сложно эту проблему решить.. а вот тем, кто кидает мащину без номера, пусть и на 5 минут, прокалывала бы колеса, потому что мало ли что может случиться у того, чью машину вы закрыли... я очень редко так делаю, но когда ставлю всегда готова к тому что бы в течении 1 минуты машину убрать...
Согласен с Айной я даже распечатал красивымы цифирками номер телефона засунул в файлик и вожу с собой под сиденьем, когда ставлю неудобно машину, выкладываю сей документ под лобовуху. пару раз выходил, отъезжал, проблемм не было, и люди довольны.
А мне такой метод неподуше!Айна писал(а): да реально на мой взгляд самый умный выход - это оставить номер мобильного на панеле.. когда случается вот так бросить машину - всегда так делаю... звонили, приходила, убирала машину, никто еще не ругался.. все понимают... кто часто ездит в центре, знает, как сложно эту проблему решить.. а вот тем, кто кидает мащину без номера, пусть и на 5 минут, прокалывала бы колеса, потому что мало ли что может случиться у того, чью машину вы закрыли... я очень редко так делаю, но когда ставлю всегда готова к тому что бы в течении 1 минуты машину убрать...
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Лех, но это единственный цивилизованный выход.GUU писал(а): А мне такой метод неподуше!
сам приезжаю на работы а тут уже аншлаг. и ставить негде. ВООБЩЕ! приходится блокировать кого то и оставлять телефон. как только вижу из окна что место на стоянке освободилось, сразу же переставляю.
I want it All!
Неет,я не совсем про это, блокировать и оставлять номер, это одно, а оставлять авто вторым рядом и блокировать УЛИЦУ - это другое!DeSotta писал(а):Лех, но это единственный цивилизованный выход.GUU писал(а): А мне такой метод неподуше!
сам приезжаю на работы а тут уже аншлаг. и ставить негде. ВООБЩЕ! приходится блокировать кого то и оставлять телефон. как только вижу из окна что место на стоянке освободилось, сразу же переставляю.
Меня лично не огорчает проехать дальше или второй раз по кругу, но поставить авто по-человечески!
так я вроде не говорила что надо блокировать улицу... знаете те ли садовое так просто не заблокируешь.. ну а в часы пик его и один ряд уже блокирует)))))GUU писал(а):Неет,я не совсем про это, блокировать и оставлять номер, это одно, а оставлять авто вторым рядом и блокировать УЛИЦУ - это другое!DeSotta писал(а): Лех, но это единственный цивилизованный выход.
Меня лично не огорчает проехать дальше или второй раз по кругу, но поставить авто по-человечески!
- modelist
- Активный участник
- Контактная информация:
Я лучше отъеду за два квартала, но никогда не оставлю машину во втором ряду.
Есть в Москве такая улица Тимура Фрунзе называется, так если туда днем ехать то либо вторым рядом(если повезет), либо можно не ездить туда совсем. Ещё есть улица Правды, так там даже третьим рядом паркуются(опять же если повезет). Всё это не от хорошей жизни, там куча офисных зданий, причём по всей округе, вот люди и выкручиваются как могут.modelist писал(а): Я лучше отъеду за два квартала, но никогда не оставлю машину во втором ряду.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: Парковка с включенной аварийкой во второ&
А нам тут мадам какая-то напротив ворот (въезд на фирму) поставила свой Ситроен. А нам фура металл привезла - заехать не может.
Завели 5-ти тонный погрузчик, подложили под Ситроен доски, и переставили его погрузчиком на противоположную сторону улицы 8)
Жаль, не имел возможности видеть лицо мадам, когда она нашла свой авто не там, где его припарковала
Завели 5-ти тонный погрузчик, подложили под Ситроен доски, и переставили его погрузчиком на противоположную сторону улицы 8)
Жаль, не имел возможности видеть лицо мадам, когда она нашла свой авто не там, где его припарковала

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- IGO
- Профи
ГАИ говорит, что вот-вот зарегистрирует в Москве 6-ти миллионный автомобиль.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Bumer™
- Профи
Писец...Скоро машин будет как в Китае людей- и никакие развязки не помогут!Будет стоять и мало того, задыхаться в этом мегаполисе, да здравствуют альтернативные источники топлива!!!!IGO писал(а): ГАИ говорит, что вот-вот зарегистрирует в Москве 6-ти миллионный автомобиль.
о у к с
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
это улучшит экологию, но не ситуацию на дорогах москвы. еднственный способ как-то разгрузить московские дороги - это начать развивать регионы, чтобы люди начали возвращаться на родину зная, что там есть хорошие рабочие места с достойной зарплатой и развитая инфраструктура. тогда и пробок на дроге будет меньше, и цены на жилье начнут снижаться, преступность пойдет на спад, меньше будет межнациональных конфликтов. но это уже темы для других тем (сорри за тавтологию)...Bumer писал(а): да здравствуют альтернативные источники топлива!!!!
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)