Меня притер автобус...
- lady_Boss
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Меня притер автобус...
Да? А под замену получается отправляют только тех, кто на гарантии? Или это просто РЕСО рулит?
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
У человека НЕТ КАСКИ, никто его на ремонт не отправит, только деньгами
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
ааа.... а я-то изначально плясала от мысли что КАСКО есть...
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
в общем денег слупить реально, но ремонтировать я бы тоже не стал. главное для начала съездить в любой сервис, лучше в официальный, и составить примерную калькуляцию на ремонт. с меня в major-auto за это не взяли ни копейки, калькуляцию на мыло прислали спустя 2 дня после осмотра. естественно, страховая постарается насчитать по минимуму, но с калькуляцией на руках можно будет пободаться - я так и сделал. подробно про общение с экспертами в моем посте: forum/index.php/topic,2391.0.html
реально лучше всего найти "независимого эксперта" самому, не пожалеть ему лично немного денег, чтобы он написал столько, сколько хочется самому. такое практикуется, знакомые делали.
реально лучше всего найти "независимого эксперта" самому, не пожалеть ему лично немного денег, чтобы он написал столько, сколько хочется самому. такое практикуется, знакомые делали.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- Bumer™
- Профи
А когда с этой калькуляцией приедешь в страховую и будешь податься с ними, они скажут "Вас что то не устраивает в сумме выплаты- обращайтесь в суд..." Пройденный этап, им все по*уй.
о у к с
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
тогда независимая экспертиза (независимая от страховой компании) + немного денег оценщику и все. никуда не денется страховая. мне во всяком случае выплатили все до копейки, что удалось отвоевать у экспертизы.Bumer писал(а): А когда с этой калькуляцией приедешь в страховую и будешь податься с ними, они скажут "Вас что то не устраивает в сумме выплаты- обращайтесь в суд..." Пройденный этап, им все по*уй.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Кароче фигня все это....заехал в какой-то техцентр достаточно мажорный. Насчитали 9 т.р.! Это по высшему классу со всеми делами...расходниками. А вообще-то он сказал, что не стал бы делать, а при продаже скинул бы 200 баксов.
Страховая МСК....все спокойно, вежливо...Приносишь постановление о ДТП и прочую макулатуру, эксперт смотрит, перечисляют на банковский счет сумму...или на пластиковую карту.
Зы. Крыло менять на альке - фантастика...там все вварное....будет очень дорого.
В любом случае, я париться перестал - не те деньги. Да и на эксперта тратиться не стоит. Ну скажет эксперт от страховой, что 8 или 7 тыщ.....ну и хрен с ним. Слегка торганусь с ним до 9т.
Страховая МСК....все спокойно, вежливо...Приносишь постановление о ДТП и прочую макулатуру, эксперт смотрит, перечисляют на банковский счет сумму...или на пластиковую карту.
Зы. Крыло менять на альке - фантастика...там все вварное....будет очень дорого.
В любом случае, я париться перестал - не те деньги. Да и на эксперта тратиться не стоит. Ну скажет эксперт от страховой, что 8 или 7 тыщ.....ну и хрен с ним. Слегка торганусь с ним до 9т.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Сегодня был разбор полетов. Водила автобуса не пришел. Потому молча признали его виновным по 9.10 ПДД и выписали штраф. Время проведенное в ментуре - 15 минут. Потом в страхову виновника - там тоже 15 минут. Заполнил заявление о компенсации, отдал протокол, постановление, заявление на выплату, извещение о дтп, справку о ДТП, копию св-ва о регистрации, прав, паспорта. Обфоткали повреждения. Получил паспорт убытка....типа заверенный перечень переданных документов. Делов-то на пол часа. Все вежлво, без суеты. Народу никого! Через 10 дней позвоню - узнаю насколько насчитали счетоводы страховой.
----------------------------------