Меня притер автобус...

lady_Boss
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Меня притер автобус...

Сообщение lady_Boss »

Да? А под замену получается отправляют только тех, кто на гарантии? Или это просто РЕСО рулит?
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП

artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение artem »

У человека НЕТ КАСКИ, никто его на ремонт не отправит, только деньгами
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

ааа.... а я-то изначально плясала от мысли что КАСКО есть...
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

в общем денег слупить реально, но ремонтировать я бы тоже не стал. главное для начала съездить в любой сервис, лучше в официальный, и составить примерную калькуляцию на ремонт. с меня в major-auto за это не взяли ни копейки, калькуляцию на мыло прислали спустя 2 дня после осмотра. естественно, страховая постарается насчитать по минимуму, но с калькуляцией на руках можно будет пободаться - я так и сделал. подробно про общение с экспертами в моем посте: forum/index.php/topic,2391.0.html
реально лучше всего найти "независимого эксперта" самому, не пожалеть ему лично немного денег, чтобы он написал столько, сколько хочется самому. такое практикуется, знакомые делали.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

А когда с этой калькуляцией приедешь в страховую и будешь податься с ними, они скажут "Вас что то не устраивает в сумме выплаты- обращайтесь в суд..." Пройденный этап, им все по*уй.
о у к с
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

Bumer писал(а): А когда с этой калькуляцией приедешь в страховую и будешь податься с ними, они скажут "Вас что то не устраивает в сумме выплаты- обращайтесь в суд..." Пройденный этап, им все по*уй.
тогда независимая экспертиза (независимая от страховой компании) + немного денег оценщику и все. никуда не денется страховая. мне во всяком случае выплатили все до копейки, что удалось отвоевать у экспертизы.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

Кароче фигня все это....заехал в какой-то техцентр достаточно мажорный. Насчитали 9 т.р.! Это по высшему классу со всеми делами...расходниками. А вообще-то он сказал, что не стал бы делать, а при продаже скинул бы 200 баксов.
Страховая МСК....все спокойно, вежливо...Приносишь постановление о ДТП и прочую макулатуру, эксперт смотрит, перечисляют на банковский счет сумму...или на пластиковую карту.

Зы. Крыло менять на альке - фантастика...там все вварное....будет очень дорого.
В любом случае, я париться перестал - не те деньги. Да и на эксперта тратиться не стоит. Ну скажет эксперт от страховой, что 8 или 7 тыщ.....ну и хрен с ним. Слегка торганусь с ним до 9т.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

Сегодня был разбор полетов. Водила автобуса не пришел. Потому молча признали его виновным по 9.10 ПДД и выписали штраф. Время проведенное в ментуре - 15 минут. Потом в страхову виновника  - там тоже 15 минут. Заполнил заявление о компенсации, отдал протокол, постановление, заявление на выплату, извещение о дтп, справку о ДТП, копию св-ва о регистрации, прав, паспорта. Обфоткали повреждения. Получил паспорт убытка....типа заверенный перечень переданных документов. Делов-то на пол часа. Все вежлво, без суеты. Народу никого! Через 10 дней позвоню - узнаю насколько насчитали счетоводы страховой.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.

Ответить