ТО в Питере

Общение клубников Санкт-Петербурга

willow
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: ТО в Питере

Сообщение willow »

lady_Boss писал(а): Завтра еду в ADR на выборгском - ТО-1 - посмотрим :) Обещали сделать за 2 часа и пустить в ремзону :) Запись на ТО не за неделю, как в СТК, а на послезавтра. Цену заявили - 5500. Пройду - отпишусь что и как
поехал я туда на ТО-2... по телефону объявили цену 7 500 руб. По городу от 9 000 до 9 500 руб. Минусы: 1. несмотря на то что сам менял фильтр воздушный и салонный - стоимость ТО +7 400 руб. 2. Скидки выходного дня, скидки по картам конкурентов - то же самое. 3. уровень антифриза был на самом минимуме - не долили. Машину сделали за 2 часа. Вообщем на 3.

lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Сделала ТО-1 в ADR - осталась очень довольна. Машинку сделали за 1,5 часа, помыли, вылизали, сделали в подарок диагностику подвески и ходовой - выдали распечатки. В ремзону впустили, впаривать ничего не пытались :) На 2 ТО поеду туда же
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
neser
Новичок
Новичок

Сообщение neser »

Вы все будете хахотать, но Аврора Авто как всегда на высоте, три раза с одной проблемой к ним обращаюсь и все сделать не могут. Датчик топлива, и замок багажника все сделать не могут. Братья и сестры, не ходите вы Аврору свою Аленьку "лечит"!!!!!! Все к ним больше не поеду!!!!!!!!!!
Изображение
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Артем, в ADR дают скидку по картам других дилеров. Может туда сгоняешь? Мне понравилось там :)
neser
Новичок
Новичок

Сообщение neser »

lady_Boss писал(а): Артем, в ADR дают скидку по картам других дилеров. Может туда сгоняешь? Мне понравилось там :)
Есть такая мысль у меня, обяз попробую
Изображение
machinist
Новичок
Новичок

Сообщение machinist »

Ездил на ТО-1 в СТК в принципе понравилось.При  объявленной  по телефону цене в 5600р. обошлось в 4600р.Это снижение цены произошло из-за того ,что мастер принимавший машину быстро окинув ее взглядом определил что свечи на моей N16 стоят платиновые и значит менять их не нужно(наверно он это определил по слегка помятому накануне крылу).Затем мастер объяснил какие работы будут произведены и их стоимость.ТО сделали минут за 70.За ходом работ можно следить через стекло.Персонал очень вежливый.В ходе ТО бесплатно подсоединили оторванный входе ДТП разъем противотуманной фары и омывателя фары.Единственное что смутило это выданный мне чек диагностики Nissan Consult-2 датированный почему-то временем 00:38 31/10  на ТО я был в11:00 31/10 ,но наверное я что-то не понимаю.Через пару дней после ТО мне звонили из СТК узнавали о качестве обслуживания,а недавно позвонили из Ниссан и узнавали мое мнение о СТК.
modelist
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение modelist »

Сегодня ТО-1 (15000 км) в Автопродиксе на Школьной, замена свечей, воздушного фильтра, масла, масляного фильтра, прокладки пробки, снятие-установка защиты двигателя, проверочные работы. 7480 руб.
Изображение
Изображение
avexpert
Активный участник
Активный участник

Сообщение avexpert »

modelist писал(а): Сегодня ТО-1 (15000 км) в Автопродиксе на Школьной, замена свечей, воздушного фильтра, масла, масляного фильтра, прокладки пробки, снятие-установка защиты двигателя, проверочные работы. 7480 руб.
А чего так дорого? Я делал все то же самое (защита двигателя у меня тоже есть) насчитали 4800. Правда у меня были воздушный и масляный фильтры свои, поэтому мне в СТК обошлось в 3800 руб. А что это за прокладка пробки?
Изображение
Special-K
Активный участник
Активный участник

Сообщение Special-K »

А может кто посоветует нормальных неофициалов для ТО-2 (20 тыс. км)? Официалам я не доверяю, да и работа плевая (частично может и сам сделаю - колодки да воздушные фильтры, ну и свечи), а они просят больше 4000р за работу (не включая расходники).
Последний раз редактировалось Special-K 10 янв 2008 21:43, всего редактировалось 1 раз.
modelist
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение modelist »

avexpert
Вот цены по бумажке.

Выполненные работы:

Замена свечей зажигания - 360
Подготовоительно-заключительные работы (легк) - 360
Замена воздушного фильтра - 240
Замена масла, масляного фильтра, прокладки пробки - 360
Проверочные работы - 1800
Защиту двигателя снять и установить - 480

ИТОГО РАБОТЫ: - 3600 руб.

Зап.части и расходные материалы:

Масло моторное 5W40 208L - 1050
Фильтр масляный B10RS (QG16) - 800
Шайба - 50
Фильтр воздушный B10RS M/Y:0106 - 1380
Свечи зажигания - 600

ИТОГО МАТЕРИАЛЫ: 3880 руб.

ВСЕГО ЗА ТО:  7480 руб.
Изображение
Изображение
Alex-DE
Новичок
Новичок

Сообщение Alex-DE »

не дёшево
NISSAN Almera Classic с616ос 98
avexpert
Активный участник
Активный участник

Сообщение avexpert »

Так это совсем недешево! Воздушный фильтр 1380 рублей? масляный - 800? Нонсенс! И интересно что это за проверочные работы???!?!?!?!?
Изображение
Is_Al
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Is_Al »

ТО-1 Автопродикс на Школьной.
Записался, приехал отдал машину через часа полтора забрал обратно.
Прибыл со своим маслом, предусмотрительно взяв в магазине сертификаты (приёмщик затребовал, увидев что их достают смотреть отказался :))  )
Пока прогуливался по Меркурию позвонил мастер :
М - У вас свечи убиты, явные пробои на электродах. Что будем делать ?
немного опешив смутно вспоминая что на Алях 2006 г. ставилась платина и по отзывам 2 года они ходят на нашем бензине - ээээммм но там же платина ?!?!?!??!
М - так у нас бензин гамно, давайте мы вам стандарт подберём !
- цена разницы стандарта и платины ?
М. - 500р.
непоняв о чём сопстно речь ? о 500р в года за лучшие свечи для машины скомандовал - платину !

На выходе получив 7к рур (с учётом моего масла) обнаружил что 500р. дельта за штуку :)), в целом остался доволен ибо те же 7к был заявлен ценник на прохождение ТО-1 с маслом Автопродикса.

Старые свечи мне предъявили/отдали - мои не мои незнаю. Заправляюсь строго на Киришах у Ст. Деревни, развели или нет тоже непонятно.

Посмотрев у них ценник на установку парктроника (только работа) - 7к рур решил больше туда не ездить.

Пущай Инфинити чинят за такие деньги.
1.5 Luxory серебро
Изображение
modelist
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение modelist »

Кто недавно ТО-2 проходил на Классике? Какие у кого цены? А то скоро пора ехать к эскулапам :-)
Изображение
Изображение
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Я проходила в феврале, обошлось в 17 000 (но у меня меняли еще диски и колодки)

Ответить