Чтот я не понел!

Флуд и флейм =)

Thunder
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Чтот я не понел!

Сообщение Thunder »

"SerP" писал(а):Jimmy, Рено и самсунг объеденились и начали производить SM3, которую в свою очередь позаимствовали от Ниссан. А теперь для России на SM3 вернули лейбл Nissan. Вот такие пирожки с котятками, я так понимаю. :pint:
Котят не дрожь :-D
Рено и Ниссан имеют соглашения о партнерстве. Это уже общая тенденнция для удешевления производства(прим. Даймлер-Крайслер, GM) т.е. при создании автомобиля они используют одну общую разработанную платформу и натягивают на нее свой кузов, разрабатывают технологии, имеют общий дизайнерский центр и заводы по производству.
В данном случае завод Самсунг (выкупленный у корейцев) находящийся на грани разорения, получил новое дыхание, благодаря немеренным денежным вливаниям в модернизацию. Было установлено самое технологичное и эффективное оборудование, что вкупе с традиционной корейской педантичностью и отдаче при отношении к работе , а так же относительно не большой заработной плате дало очень неплохую и качественную сборку ( не в обиду альмероводам с хромающим англо-пакистанским качеством при производстве) что признают сами производители этих авто. Ну а классик есть детище внутреннего рынка Кореи, созданного на базе альмера N16 и легкого ресталинга передней и задней части авто под ментолитет корейцев, которое обозвали SM3. ;-) Кстати если изучить модельный ряд Вы найдете там примьеру -SM5 и теану -SM7. Может в номурации ошибся так-как пишу по памяти, не осуждайте строго. Ну а как классики попали к нам уже много раз обсуждалось на форуме, это уже маркетинг.

Думаю я внес достаточную ясность? :-D
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver

maximkavs
Специалист
Специалист

Чтот я не понел!

Сообщение maximkavs »

Thunder, про англо-пакистан это ты прикольно завернул, но что есть то есть(((( огрехи встречаются, то лягушка тормозит, то пластик где задерется, а так в общем не так уж все и плохо :-)
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Jimmy
Новичок
Новичок

Чтот я не понел!

Сообщение Jimmy »

Блягодарствую! ;-)
Mercury
Знаток
Знаток

Чтот я не понел!

Сообщение Mercury »

Thunder, ничего себе, "легкий рестайлинг передней и задней части" - да ни одно стекло и ни одна деталь кузова не подходят!
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Чтот я не понел!

Сообщение Thunder »

Лично проверял? ;-) боюсь тебя разочаровать, но в классик подойдет даже цетральная консоль от N16 и много чего кроме кузовщины спереди и сзади. Уже сам подумываю заменить внутренние ручки дверей на хром от люксури и набалдашник КПП от N16

Dimon
Гуру
Гуру

Чтот я не понел!

Сообщение Dimon »

Thunder, здорово !!! Насчет набалдашника и ручек ты прав, от люкса будут смотреться лучше. Если мне после замены ручки старую отдадут, тебе подгоню.
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Чтот я не понел!

Сообщение Thunder »

Dimon очередь забита :-D А что ты с ней такого сотворил, что-то не припомню?

Dimon
Гуру
Гуру

Чтот я не понел!

Сообщение Dimon »

Когда мне ставили замок на коробку, пытались снять ручку и оставили небольшой залом на металлической вставке. Практически незаметно, но заменить дело принципа. Так что если отдадут, будет тебе подарок. :-D
Mercury
Знаток
Знаток

Чтот я не понел!

Сообщение Mercury »

Thunder, поскоку пришлось иметь дело с отделом запчастей своего дилерского центра, считайте, что сам убедился. Лобовое например на Классик стоит 1000 у.е., а на Альмеру 2 - 8000 руб. Поинтересуйтесь в дилерском центре насчет взаимозаменяемости. ручка может и подойдет на рычаг КП, а может и нет, может корейцы другой размер отверстия сделали, в порядке рационализации, чтобы завод в Корее не простаивал и на запчастях работал.
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Чтот я не понел!

Сообщение Thunder »

Поздравляю дорогой Mercury вас (или страховую) нагрели. Ценник на лобовое стекло в 2 раза ниже от заявленной цены. Позвоните другому диллеру. Хотя если дело было несколько раньше то охотно верю и 1000 бакинских комиссаров, это вполне реально. Бардак с запчастями на начальных этапах имел место быть по отзывам.

Посчет ручки все просто, зайдите на самсунговский сайт в раздел галеррея, и о чудо, ручка от люксури. Но где же пляха она в классике? так же как и многое что есть в SM3, но нет АК :-(

Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Чтот я не понел!

Сообщение Thunder »

"Dimon" писал(а):Когда мне ставили замок на коробку, пытались снять ручку и оставили небольшой залом на металлической вставке. Практически незаметно, но заменить дело принципа. Так что если отдадут, будет тебе подарок. :-D
Для меня в таком случае это не принципиально, считай что пиво уже томится в холодильнике. Есть предпочтения? :-D

SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Чтот я не понел!

Сообщение SerP »

"Thunder" писал(а):
"SerP" писал(а):Jimmy, Рено и самсунг объеденились и начали производить SM3, которую в свою очередь позаимствовали от Ниссан. А теперь для России на SM3 вернули лейбл Nissan. Вот такие пирожки с котятками, я так понимаю. :pint:
Котят не дрожь :-D
Рено и Ниссан имеют соглашения о партнерстве. Это уже общая тенденнция для удешевления производства(прим. Даймлер-Крайслер, GM) т.е. при создании автомобиля они используют одну общую разработанную платформу и натягивают на нее свой кузов, разрабатывают технологии, имеют общий дизайнерский центр и заводы по производству.
В данном случае завод Самсунг (выкупленный у корейцев) находящийся на грани разорения, получил новое дыхание, благодаря немеренным денежным вливаниям в модернизацию. Было установлено самое технологичное и эффективное оборудование, что вкупе с традиционной корейской педантичностью и отдаче при отношении к работе , а так же относительно не большой заработной плате дало очень неплохую и качественную сборку ( не в обиду альмероводам с хромающим англо-пакистанским качеством при производстве) что признают сами производители этих авто. Ну а классик есть детище внутреннего рынка Кореи, созданного на базе альмера N16 и легкого ресталинга передней и задней части авто под ментолитет корейцев, которое обозвали SM3. ;-) Кстати если изучить модельный ряд Вы найдете там примьеру -SM5 и теану -SM7. Может в номурации ошибся так-как пишу по памяти, не осуждайте строго. Ну а как классики попали к нам уже много раз обсуждалось на форуме, это уже маркетинг.

Думаю я внес достаточную ясность? :-D
Ну тоже самое и я сказал только коротко :hammer:
Almera Classic SE МКПП
черн.
Dimon
Гуру
Гуру

Чтот я не понел!

Сообщение Dimon »

Thunder, будет ручка, тогда и пивка выпьем.
gorden
Новичок
Новичок

Re: Чтот я не понел!

Сообщение gorden »

прикольно

Ответить