PanyMarina писал(а):
не, ребят, удалить аккаунт полностью нельзя
Уважаемая PanyMarina

Прошу не вводить людей в заблуждение.
Если на своей главной странице открыть закладку "Редкатировать личные данные", то увидим кнопку "Удалить свой профиль с сайта" (Удаление профиля - ВНИМАНИЕ! Все Ваши личные данные будут удалены без возможности восстановления! Если Вы действительно хотите удалить свой профиль с сайта, введите адрес эл. почты и пароль ниже. Вы не сможете повторно зарегистрироваться, используя такой же адрес эл. почты.)

Просто не многие догадываются, где она находится - поэтому ходит ошибочное мнение, что анкету нельзя удалить.
С постом Калинки соглашусь, но с позиции, что у всех были разные школы и классы. Моя жена тоже не может терпеть свою школу, класс и вспоминает их с содроганием.
У меня же самые теплые воспоминания о школе, дружном классе, отличным учителям, среди которых выделю, всего в медалях, компанейского физрука-афганца - который был душой всех классов (в 2002 году он стал учителем года по школам Москвы). Я вспоминаю дружеские отношения с директором школы, к которому всегда в кабинет можно было войти без стука и который всегда нам во всем помогал. А 10-ый и 11-ый классы вообще равносильны моим веселым студенческим будням.
Я люблю свою школу, хотя уже 9 лет как ее окончил. И когда заезжаю в свой старый район, где раньше жил, с приятными воспоминаниями туда захожу без спроса, зная, что мне там будут рады. И с одноклассниками мы встречаемся не насильно, а с удовольствием - в ресторанчиках Москвы (также, как встречаемся мы - альмероводы с сайта) :friends:

К сожалению, многих старых одноклассников раскидало, как по Москве, так и по миру - не совсеми есть возможность общаться в живую, да и работа, порой, просто не позволяет. Поэтому было очень здорово найти их на сайте. С некоторыми не виделся аж с выпускного вечера.
P.S. Мне просто непонятны злоба и пренебрежение некоторых людей (включая и свою жену) к своему прошлому. Пусть и школьному.
Или мне одному так подфартило со школой? ;D