Таран Infinity QX 56
- GUU
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Таран Infinity QX 56
Всем привет!
Если кто не в курсе, 10 декабря я на Грузинском валу протаранил Инфинити, так уж получилось. Ехал по первой полосе, а Перец, к-й вывернул слева с прилегающего переулка и двигался по второй полосе, решил повернуть со второй полосы направо во двор, сначала ускоривившись, потом нажав на тормоза!(классика вождения джипов).
Я был трезв, скорость 40-50 (там поворот и не разгонишься особо), маневры не совершал.
В результате, по легкому вехал ему в справа в зад бампер. У меня левая часть решетки радиатора и лев часть бампера-перегородка между решеткой и лев фарой).
Водила оказался бывший ГэБэДэДэшик из отделения на ул. Волкова(1905 года-баррикадная), где и проходил разбор.
Итог, 500 за несоблюдение дистанции(п.12.15.1). разбор вел бывший коллега Перца(они этого не скрывали
Мораль: БУДТЕ бдительны!!! соблюдайте дистанцию....
не бейте взад Инфинити, вних могут оказаться простые рядовые гибэдэдэшники!!!
P.S. судиться не стал, пока не отсудился по первому делу! :yes3:
Если кто не в курсе, 10 декабря я на Грузинском валу протаранил Инфинити, так уж получилось. Ехал по первой полосе, а Перец, к-й вывернул слева с прилегающего переулка и двигался по второй полосе, решил повернуть со второй полосы направо во двор, сначала ускоривившись, потом нажав на тормоза!(классика вождения джипов).
Я был трезв, скорость 40-50 (там поворот и не разгонишься особо), маневры не совершал.
В результате, по легкому вехал ему в справа в зад бампер. У меня левая часть решетки радиатора и лев часть бампера-перегородка между решеткой и лев фарой).
Водила оказался бывший ГэБэДэДэшик из отделения на ул. Волкова(1905 года-баррикадная), где и проходил разбор.
Итог, 500 за несоблюдение дистанции(п.12.15.1). разбор вел бывший коллега Перца(они этого не скрывали
Мораль: БУДТЕ бдительны!!! соблюдайте дистанцию....
не бейте взад Инфинити, вних могут оказаться простые рядовые гибэдэдэшники!!!
P.S. судиться не стал, пока не отсудился по первому делу! :yes3:
И.О. героя Советского Союза
Re: Таран Infinity QX 56
Леш, не расстраивайся. Справедливость - она восторжествует! Ентот на Инфинити докатается как-нибудь... что в машине, которая в него въедет будет какой-нибудь непростой ЛАПОТЬ ;DGUU писал(а): не бейте взад Инфинити, вних могут оказаться простые рядовые гибэдэдэшники!!!
по существу вопроса - у нас часто такое практикуется: кто был сзади - тот и виноват.
Я согласен, если бы шли по одной полосе(абсолютно согласен)Kalinka писал(а):Леш, не расстраивайся. Справедливость - она восторжествует! Ентот на Инфинити докатается как-нибудь... что в машине, которая в него въедет будет какой-нибудь непростой ЛАПОТЬ ;DGUU писал(а): не бейте взад Инфинити, вних могут оказаться простые рядовые гибэдэдэшники!!!
по существу вопроса - у нас часто такое практикуется: кто был сзади - тот и виноват.
Но ведь удар-то был моя левая часть в его правый бок!
кстати, вот была умора когда Гаец мне доказывал, что я не соблюдал дистанцию!!!
С пеной у рта!!

с пеной-то оно достоверней получаетсяGUU писал(а): С пеной у рта!!

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Это точно! даже если тот кто сзади, тупо стоит!Kalinka писал(а): по существу вопроса - у нас часто такое практикуется: кто был сзади - тот и виноват.

Лех! может это вовсе не пена была? ))))GUU писал(а): С пеной у рта!!![]()
Последний раз редактировалось DeSotta 19 дек 2007 15:18, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
Я их простил, т.к. по их выводам получилось, что моя а/м ехала по бордюру, врезалась в джип, отскачила на дорогу, где и остановилась!!DeSotta писал(а):Это точно! даже если тот кто сзади, тупо стоит!Kalinka писал(а): по существу вопроса - у нас часто такое практикуется: кто был сзади - тот и виноват.
Лех! может это вовсе не пена была? ))))GUU писал(а): С пеной у рта!!![]()
Ладно, ПРОЩАЮ их!
Я не злопамятный, я записал!
ведь они тоже ко мне когда-нибудь придут!!

напомни, где ты работаешь у нас?.. чтобы тоже случайно к тебе не придти!GUU писал(а): ведь они тоже ко мне когда-нибудь придут!!![]()

ВГТРКKalinka писал(а):напомни, где ты работаешь у нас?.. чтобы тоже случайно к тебе не придти!GUU писал(а): ведь они тоже ко мне когда-нибудь придут!!![]()
![]()
ну возьмите меня... диктором ;DGUU писал(а): ВГТРК
:flood:
бей ментов, спасай Россию!!!! :dwarf:
Леха, не грусти, сам жив/здоров, КАСКО есть, этим уродам по-любому отрыгнется. ну и все такое.
Леха, не грусти, сам жив/здоров, КАСКО есть, этим уродам по-любому отрыгнется. ну и все такое.
я департаменте, деньги считаю....Kalinka писал(а):ну возьмите меня... диктором ;DGUU писал(а): ВГТРК
:flood:
Солгласовано.Dimon писал(а): бей ментов, спасай Россию!!!! :dwarf:
+1
Последний раз редактировалось CHERN 19 дек 2007 16:54, всего редактировалось 1 раз.
ну тАк возьмитея департаменте, деньги считаю....

Фи как стремно, и позорно для типа на инфинити, на машину хватило, а пару сотен баксов на ремонт зажал.
Ну как говорится, тяжела жизнь советского мента, тяжеловато покупать такую машину за зарплату в 15 тысяч рублев, вот падла и экономит
Ну как говорится, тяжела жизнь советского мента, тяжеловато покупать такую машину за зарплату в 15 тысяч рублев, вот падла и экономит
Пасиб! :boast:gyurder писал(а): Фи как стремно, и позорно для типа на инфинити, на машину хватило, а пару сотен баксов на ремонт зажал.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Лешка не расстраивайся!!! И как этому придурку не стыдно самому? Тачку купил - а содержать уже бабла не хватает? Ну считай что ты добрый - оказал помощь 

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП