"Дворники"
- Круглоff
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: "Дворники"
я сам лично юзал чемпион. выкинул через три недели после покупки. поставил щетки Denso - отъездил с ними год. к лету, пройдя осень, зиму и весну все еще хорошо чистили, поменял просто ради приличия. чистят тоже тихо, стоят столько же, качество изготовления с чемпионом не сравнить (в лучшую, естественно, сторону)...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
С начала лета стоят чемпионы, чистят как новые. Я думаю что просто много паленых продают.
-
- Активный участник
Съездил в Финку, купил в Biltema (магаз такой, типа OBI) щетки по 3 евро. Пока новые чистят отлично и бесшумно. Что будет дальше - посмотрим.
Че-т я не додумал как снять дворники и поменял резинки на Хорс силиконовые. Фигово че-то получилось. 

-
- Активный участник
там П-образная пластиковая защелка. надо ее пальцами сжать и дворник тащить в сторону стекла. возможно с усилием. если сломается пластмасска - не беда, они идут в комплекте с дворниками. соответственно, новый дворник с пластмасской вставлять до щелчка.
Хорс вообще отстой полный. Купил в магазине чемпион на водительскую сторону и хорс на пассажирскую. чемпиона не было по одному коротких. Так Хорс меньше чем через неделю дождей начал жутко скрипеть как не смазанная телега и ничего не чистить. промучался месяц и со спокойной душой купив еще один короткий чемпион спустил Хорс в урну...
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
мой друг купил Хорсовские резинки - не чистит, а мажет, как будто резинка в селиконе...
а ещё, никогда не покупайте Хорсовский селикон - ужасно воняет тухлой капустой и никакого толку - двери примёрзли, еле открыл...
а ещё, никогда не покупайте Хорсовский селикон - ужасно воняет тухлой капустой и никакого толку - двери примёрзли, еле открыл...
Какие параметры(длин) у безкаркасных дворников на н16? покупал оригинальные ток один раз, поэтому на размерность не обратил внимание.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
У меня безкаркаски Valeo - 530 мм водительский и 400 мм пассажирский. Размеры соответствуют оригинальным заводским дворникам.laLala писал(а): Какие параметры(длин) у безкаркасных дворников на н16? покупал оригинальные ток один раз, поэтому на размерность не обратил внимание.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
А почему все меняют полностью дворники? Нельзя ли периодически менять резинки? Дешевле ведь будет?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Как говорится: "На вкус и цвет - все карандаши разные"RoKot писал(а): А почему все меняют полностью дворники? Нельзя ли периодически менять резинки? Дешевле ведь будет?

Кто-то льет 92-ой, кто 95-ый.
Кто-то ездит на Мишелен, кто-то на Нокиан.
Соответственно кто-то меняет резинки, а кто-то дворники

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
RoKot, сколько я не пробовал менять резинки, почему-то попадались только отвратные... качество цельных дворников превосходит качество заменяемых резинок, по-моему
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
купил себе пару недель назад SWF и резинки про.запас
вроде нормально чистят.....резинки именно для того что новые дворники не покупать...посмотрим что из этого получится
вроде нормально чистят.....резинки именно для того что новые дворники не покупать...посмотрим что из этого получится
I want it All!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
вот резинки от SWF не пробовал... и не попробую наверно - бескаркасники поставил