История такова: подыскивал я тут себе машину и о Ниссане вообще сначала не задумывался. Совершенно случайно кривая жизни свела с человеком, продающим Альмеру. Результат - машину пока еще не купил, но, изучив множество интернет ресурсов, а главное этот прекрасный сайт, уже заочно душой к ней прикипел. Надо делать решающий шаг к мечте :derisive:. Помогите не ошибиться с ценой вопроса.
Almera II hatchback N16 1.5, МКПП
2005 г.в., куплен в октябре 2005 г., 30 тык, ТО2 пока не пройдено.
Комплектация Luxury, из доп. оборудования - простенькая сигнализация. + комплект зимней резины, но без дисков. :resent:
Водитель - девушка, в салоне не курила, обслуживалось авто в Genser и хранилось в гараже.
Владелец честно признался, что была небольшая авария - поменять по страховке пришлось бампер и крыло (передние), но, опять же с его слов, лонжероны в порядке. Хозяин заслуживает доверия, т.к. знакомый.
Так какова, по-вашему, красная цена этому болиду, учитывая 1) эпизод с аварией, 2) отсутствие пока ТО2, 3) преклонный возраст модели как таковой, с горячо дышащей в спину новой Classic, что, конечно, не лучшим образом повлияет на стоимость на вторичке, если я решу ее потом продать, 4) вроде все.
Жду экспертных оценок.
И еще, посоветуйте приемлимый и разбирающийся в Ниссанах СТО на Юго-востоке столицы (Кузьминки, Текстильщики), где можно провести "предпокупочную" оценку тех.состояния авто. А то весь крупняк, как мне покозалось, сосредоточен на Севере и Северо-Востоке, а на ЮВ есть из официальных только NATC Group. Так эти ребята за простой осмотр запросили... 6000!! Плюс очередь. И это при стоимости ТО1 в районе 5000. Внущаеть...