У Сервис+

Отзывы об официальных дилерах Ниссан

CHERN
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: У Сервис+

Сообщение CHERN »

Dimon писал(а):
Мне устранение этой проблеммы, обошлось в 450 рубликов
Атас  :swoon:
Мне все бесплатно сделали.
Это одна из заводских болезней Альмеры. Мне тоже все бесплатно сделали. Просто проезжал мимо Natc-Group - было свободное время, зарулил к ним и мне все за 20 минут отрегулировали.
Регулировка за деньги - это безграмотность техперсонала или просто банальный развод на деньги.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]

MAXSIMUS
Активный участник
Активный участник

Сообщение MAXSIMUS »

Потом отпиши, как да что!( Особенно, про кофеёк!)
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Вот и наступил час Х...
ТО-15.000 в "У Сервис+"...
Обслуживание клиентов- на высшем уровне, никаких навязчивых работ.
Сказали что ТО будет длиться в районе 1.5 часа, В бланке заказ-наряда поставил галочку напротив графы: согласование работ с клиентом.
Предложили довезти на машине тест-драйва до метро(бесплатно разумеется)- отказался сказав что подожду машину у них...
К сожалению кафе-бар был закрыт(выходные, клиентов много- странная позиция...), зато порадовали фирменные вкусные конфетки, которых полная ваза лежит при входе
Изображение
В процессе проведения ТО позвонили и сказали что фильтр салона загрязнен до ужаса и миллимитровый слой грязи на дроссельной заслонке, чистку заслонки я утвердил, а замену фильтра отверг- сам поменяю...
Итог:
ровно 1час 50 минут вместе с проверкой звукового сигнала(один тон пропадал) и чисткой дроссельной заслонки + мойка бесплатно...
А вот и цены:
Наименование работ

1.ТО 15.000/12 месяцев..............................3104,90р
2.С/У защиты ДВС.......................................268,40р
3.Промывка дроссельного узла.....................805,20р

Итого за работы..........................................4178,5р

Материалы и запасные части:

1. Масло моторное 5W40 208L......................1033,95р
2. Кольцо уплотнительное............................36,60р
3. Фильтр масляный.....................................311,10р
4. Антифриз (300гр).....................................64,97р

Итого за запасные части...............................1446,62

Итого- 5625,12р

Остался очень доволен за одним исключением- поставил галочку напротив графы о замене рамок номерных знаков, а они не поменяли...
У Сервис + рулит!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 07 окт 2007 17:27, всего редактировалось 1 раз.
о у к с
MAXSIMUS
Активный участник
Активный участник

Сообщение MAXSIMUS »

Да, цены вполне нормальные.( Если сравнивать с Мэйджером ). А с кофешкой они, явно лоханулись. Да, попутно вопрос: для чего мыть дросель и можно ли это сделать самому? И просьба: скинуть инструкцию по замене салонного фильтра.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Дроссель нужно мыть, иначе есть шанс не завестись в морозы- закоксовывание происходит и заслонка не открывается и не закрывается нормально..
Мыть самому- может и можно, но если при мойке собьешь угол положения дросселя- потом без спец.стенда не установить самому...
800р раз в год отдать не жалко...
А про инструкцию по замене фильтра салона- жми поиск, кто то выкладывал инструкцию вместе с фото...
о у к с
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

MAXSIMUS писал(а): И просьба: скинуть инструкцию по замене салонного фильтра.
Гляди вот тут с фотографии №7
forum/index.php?page=8
MAXSIMUS
Активный участник
Активный участник

Сообщение MAXSIMUS »

CHERN, спасибо за ссылку!
Smile
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Smile »

Bumer , а с маслом проблем не было?я делал пару недель назад у них ТО-90 и немного поцапался там по поводу цвета масла после замены,оно достаточно темное было!но после ряда эксперементов и доказательств ;D пришлось смириться что его все таки меняли!
ТО-90 (без смены воздушного и салонного фильтров)+промывка инжектора и промывка дроссельной заслонки обошлось в 12500.
не понравилось что не помыли машину (впринципе она была чистая,но тем не менее)в автомире и натсе это делали всегда!во всем остальном вполне приличный сервис,быстро и вежливо приняли и отдали машину ровно в срок,когда и обещали :good:
Almera N16,ATT comfort
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

С маслом все ок- немного темновато- движок то не промывали...
о у к с
Smile
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Smile »

вот и мне оно показалось немного темноватым
Almera N16,ATT comfort
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Сделали для меня ТО-1 в У-сервисе: само ТО+замена воздушного фильтра, чистка суппортов, замена передних тормозных колодок, чистка дроссельной заслонки и перепрограммирование на зимний режим работы ( :dntknw:)
Машинку приняли быстро, помыли на этот раз прилично, сделали за 2,5 часа.
Всего по деньгам 10 600 р.
Теперь внимание! Была получена скидка для клуба альмера (посмотрели рамочки на машине) в размере 5%.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Kalinka писал(а): перепрограммирование на зимний режим работы ( :dntknw:)
А что сие есть такое? И не надо ли будет весной приезжать на обратное перепрограммирование?

P/S Впереди также  маячит ТО-1. Хочу в ближайшие две недели навострить лыжи в У-сервис. Скидка предоставляется при предъявлении рамок?
Kalinka

Сообщение Kalinka »

CHERN писал(а):
Kalinka писал(а): перепрограммирование на зимний режим работы ( :dntknw:)
А что сие есть такое? И не надо ли будет весной приезжать на обратное перепрограммирование?

P/S Впереди также  маячит ТО-1. Хочу в ближайшие две недели навострить лыжи в У-сервис. Скидка предоставляется при предъявлении рамок?
Илюш, привет! Что сие такое - перепрограммирование на зимний режим работы - объяснили очень абстрактно: типа адаптация к местным климатическим условиям, заводится на морозе лучше и стабильнее работает на холостых. На хрена мне это надо было - у меня машина ночует в теплом гараже - до сих пор не пойму. Но сделано- так сделано!
На скидку муж намекнул, когда машину принимали - сказал, посмотрите на рамочки, это у нас клуб такой, можно и скидочку сделать - вот и сделали, на всякий случай запомни манагера, который машиной занимался - Виталий Петухов.
alex97
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex97 »

и перепрограммирование на зимний режим работы...

Ты уж извини Kalinka но по моему тебя просто развели на деньги. Я на своем классике 2-ой год езжу, ТО-1 в тех.центре Кунцево как раз зимой делал и никакого "перепрограмирования на зимний режим" мне никто не делал. Инжекторные автомобили не нужно перепрагромировать перед зимой к нам в Россию поступают уже "адаптированные" автомобили. Так что извини, но твой "У-сервис" тебя просто наколол.
Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

alex97 писал(а): Ты уж извини Kalinka но по моему тебя просто развели на деньги.
Не меня, а моего мужа (а его наколоть вообще нереально МБА рулит). Деньги невелики -работа идет как "промывка дроссельного узла", стоит 823,5 руб. Не знаю, как будет в морозы, но сейчас движок работает намного тише, чем до ТО-1, раньше сильно бухтел.

Ответить