получение авто в автосалоне

Все то, что не относится к другим темам

RoughBoy
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение RoughBoy »

SerP,
ну, на сайте постановка может и бесплатная, а в салонах все таки деньги берут и немалые. Еще весной называлась цифра 350 убитых енотов, но реально берут в рублях - 10 000.
Впрочем, что такое 10 000 по сравнению со сбереженными нервными клетками. :-)
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:

SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

RoughBoy, Абсолютно согласен! Раз так тоже буду разоряться на 10 тыщ рубдев. Нервы дороже адназначна! :-)
Almera Classic SE МКПП
черн.
Denny
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Denny »

mystic, Машину стоит забирать ТОЛЬКО при наличии следующих документов:
1) ПТС (оригинал!) с указанием Вас как владельца данного ТС.
2) Справка-счет или договор купли-продажи (все равно какой из этих документов) + акт приема-передачи ТС
3) Транзиты (впрочем, их может и не быть, ничего страшного, но тогда поставить машину на учет желательно будет в течение пяти дней. Иначе какой-то там штраф, пусть ерундовый и его не всегда берут, но все же)
4) Копия грузовой таможенной декларации с печатью и указанием где хранится ее оригинал
5) руководство по эксплуатации))

В принципе, это все документы, которые необходимы. Но если салон не предоставляет какой-либо из них (кроме транзитов), на мой взгляд, забирать машину не стоит, а стоит идти к руководству этого салона.
Almera Classic МКПП черная
Denny
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Denny »

RoughBoy, SerP, В салоне за постановку на учет запросили 10 500 рублей. Я пожадничал. Ох, как же я проклинал потом свою жадность, стоя третий час в очереди в заведении с жутким названием МОТОТРЭР. И позади были две такие очереди, уже отстоянные.
Так что, если и вправду жаль нервов и времени (день уходит стопроцентно) - лучше наверное заплатить.
Almera Classic МКПП черная
slavik
Знаток
Знаток

Сообщение slavik »

Denny, а в чем проблема была непосредственно в МОТОТРЭР денег дать?
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

Зачем стоять в очереди? Можно позвонить и записаться на определенное время, подойти и сдать документы.
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

Mercury, МОТОТРЭР.... и слово-то какое непонятное.. :oops: Я вообще ни разу сам на учет не ставил, и смутно представляю себе сей процэсс... так что ну на фиг уеду уже со всеми доками и номерами :-)
Almera Classic SE МКПП
черн.
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

RoughBoy, Новая гитарка еще симпатишнее ;-)
Almera Classic SE МКПП
черн.
Black13
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Black13 »

"Denny" писал(а):RoughBoy, SerP, В салоне за постановку на учет запросили 10 500 рублей. Я пожадничал. Ох, как же я проклинал потом свою жадность, стоя третий час в очереди в заведении с жутким названием МОТОТРЭР. И позади были две такие очереди, уже отстоянные.
Так что, если и вправду жаль нервов и времени (день уходит стопроцентно) - лучше наверное заплатить.
=============================================
А я не пожадничал! :)

Про 10 тыщ мне сказали когда я машину заказывал, а когда же пришла ее пора забирать, то оказалось что подобные услуги салон временно оказывает только для москвичей. (Я сам из Подмосковья и ставить надо было в Чехове.)

Ну чего делать, взял машину и поехал. Прибыл в Чехов в 14.00. Через час!! уже все было пройдено, оплачено, осмотрено и сдано. Потом пошел пообедать, пришел в 17.00, а в 17.30 мне дали номера.

Так что считаю нормально все успел.

ЗЫ. И меня приятно удивило отношение чеховских ГАИшников к простым людям.
Изображение
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

Black13, А мне придецца в Балашиху пилить при таком раскладе... ой млиин неохотаааа :-x
Almera Classic SE МКПП
черн.
Black13
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Black13 »

"SerP" писал(а):Black13, А мне придецца в Балашиху пилить при таком раскладе... ой млиин неохотаааа :-x
======================================
Может это не у всех диллеров временные трудности. Я брал на Таганке.
Изображение
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

Black13, А я в Автомире на Ярославке буду брать. Ну чтожж посмотрим как там получится...
Almera Classic SE МКПП
черн.
RoughBoy
Активный участник
Активный участник

Сообщение RoughBoy »

Black13
В Подмосковье у гайцев несравнимо больше порядка. В этом убедился на собственным опыте, давно правда, в 99-м году, когда ездил по доверенности и пришлось снимать тачку с учета в Солнечногорске. День, конечно, пришлось убить, но никакой нервотрепки.
Там был примерно такой же порядок, как ты и рассказываешь: приезжаешь, берешь все квитанции, тут же оплачиваешь, быстренько на смотровую площадку, потом обед и... барабанная дробь... абсолютно всем, абсолютно все документы выдают в назначенное время (15-00). Быстро, технично, бес пыли бес шуму.
Главное, я не видел никого, чтоб слева залез. Патамушта все очень правильно организовано.

SerP
Ну, дык, Gibson Les Paul - не хухры мухры!
8-)
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
Vlad78
Новичок
Новичок

Сообщение Vlad78 »

Постановка у дилеров в Питере стоит 4500 руб.+2500 за Техталон
misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

В 2005году ставил свою альмеру научёт в МОТОРе в Люберцах,потратил 1час и 50 баксов сверху.Как мне известно,для тех кто живёт в подмосковье машину купленную в Москве ставят:либо в Люберцах,либо в Чехове,либо в Дмитрове.

Ответить