Первый опыт эксплуатации авто в Москве
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Первый опыт эксплуатации авто в Москве
Добрый день, товарищи! Покупаю свой первый авто в Москве. Что делать с ним примерно знаю, да вот беда где обслуживать, где запчасти покупать ума не приложу. Марка - ниссан. Подскажите где подешевле можно проводить тех.обслуживание. Живу в районе Сущевсеого вала, т.е. на севере ближе к центру. Хотя конечно жесткой привязки к району не требую )) Если есть проверенные "дяди Васи" в гараже, то тоже не побрезгую ))) Ну и где по первости купить масло-свечи-фильтр и т.п. таже очень интересует. Всем буду очень благодарен за советы. Сорри, если тема баян, но вроде навскидку не нашел. П.с. Да, кстати, не посоветуете магазин/сервис, где можно не опасаться насчет палености масла и сразу можно его поменять. Идеально было бы из серии масло + фильтр = замена бесплатно 

- Bumer™
- Профи
Re: Первый опыт эксплуатации авто в Москве
Если делать будешь не сам- У Сервис+ на Башиловской(с Сущевки по прямой в сторону Ленинградки), а если у дяди Васи- то помоч не могу...
о у к с
У-Сервис все-таки дилеры. Цены у них о-го-го.
Могу порекомендовать сервис на развилке Варшавки и Каширки. У них можно обслуживаться по полной с запчастями, но запчасти выходят дороговато, можно найти и подешевле. По магазину тоже подсказать смогу, если надо стучись в личку.
Могу порекомендовать сервис на развилке Варшавки и Каширки. У них можно обслуживаться по полной с запчастями, но запчасти выходят дороговато, можно найти и подешевле. По магазину тоже подсказать смогу, если надо стучись в личку.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
По поводу этого сервиса тоже нормальные отзывы, ближе к тебе на ленинградке есть
https://www.dsrv.ru/
https://www.dsrv.ru/
Спасибо ))) Ну "д.Вася" имелся ввиду на мелочевку разную. Свечи там поменять и т.п. Спасибо за советы. Пожалуй пока самый животрепещущий вопрос, где купить масло, чтобы быть уверенным в его качестве. Если там же и поменять можно- в тройне хорошо.