Аналог Almer_ы в США
- Banderazzz
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Аналог Almer_ы в США
подскажет кто-нибудь, существует ли аналг европейской алмеры в США, если да то как ента машинка обзывается...
удачи от меня 

- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
Аналог Almer_ы в США
mazzy, а моно где то её увидеть на фотке?Если да то скинте.
мы их душили, душили 

Аналог Almer_ы в США
Sentra есть в NFS Undeground)))
А так вот она... https://foto.auto.vl.ru/332/
А так вот она... https://foto.auto.vl.ru/332/
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Аналог Almer_ы в США
Так у них только платформы одинаковые...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
Аналог Almer_ы в США
Ближе Sentrы родственников в америке у Альки нету 

Аналог Almer_ы в США
___slavik___, да нам вообще америкосы не нужны.
Как говорит Задорнов: во всё виноваты комуняки, а я бы сказал во всё виноваты америкосы.
Как говорит Задорнов: во всё виноваты комуняки, а я бы сказал во всё виноваты америкосы.

мы их душили, душили 

- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
Аналог Almer_ы в США
спасибо всем за инфу...
просто у меня дружок в штатах живет, а там все з.ч. реально дешевле, вот и возникла мысля...
просто у меня дружок в штатах живет, а там все з.ч. реально дешевле, вот и возникла мысля...
удачи от меня 

Аналог Almer_ы в США
Не надо столь ярко завидовать! Американцы такой же национальный сброд, как и русские. На всю планету есть три сброженных народа: русские, американцы, австралийцы."Pulver" писал(а):___slavik___, да нам вообще америкосы не нужны.
Так что не стоит следовать известной поговорке и ругаться на родственников, которые лучше устроились.
Аналог Almer_ы в США
Yuris, а я бы не обобщал, мы со своим го...м в России сами разберёмся, а они нам пытаются свои идеи впаривать.
Я конечно ничего особого против них не имею, НО мы живём в России!
Я конечно ничего особого против них не имею, НО мы живём в России!

мы их душили, душили