ПИСК тормозов!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
ПИСК тормозов!
:help: помогите разобраться!!Пищат тормоза как на пятерке отечественной, отчего страдаю сильно (звук можно заглушить только громкой музыкой)
Сначала думала, что пищат только передние колодки, поменяла, потом оказалось, что и задние.
Отчего происходит такой звук? Что обо что трется?
Сейчас колодки поставила хорошие, до этого не очень. Как сделать жизнь без аккомпонемента?
ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ!
Сначала думала, что пищат только передние колодки, поменяла, потом оказалось, что и задние.
Отчего происходит такой звук? Что обо что трется?
Сейчас колодки поставила хорошие, до этого не очень. Как сделать жизнь без аккомпонемента?
ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ!
Almera N16! 2,5 years together!
- Bumer™
- Профи
Re: ПИСК тормозов!
Наверняка посторонние включения присутствуют в колодках- стружка, песочек итд, вот они и порождают этот скрип...
о у к с
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
если при смене колодок не почистить суппорта и не смазать антискриповые накладки, то эфекто только хуже...
PS. похвастаюсь: поменял передние тормозные диски - кайф: тишина и хорошее торможение:)
PS. похвастаюсь: поменял передние тормозные диски - кайф: тишина и хорошее торможение:)
А как все это почистить?Bumer писал(а): Наверняка посторонние включения присутствуют в колодках- стружка, песочек итд, вот они и порождают этот скрип...
П.С,: сам менял или где-нибудь в приличном месте? Может посоветуешь куда обратиться?Grek_ssau писал(а): если при смене колодок не почистить суппорта и не смазать антискриповые накладки, то эфекто только хуже...
Если надо сервис, пиши в личку, дам координаты.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
сам менял
там менять - делать нечего, самое сложное - болт закисший крутить
+ диск прикепевший отодрать

+ диск прикепевший отодрать

Куда стучись? У мну аська через три раза на пятый на кпк подключается.
Да я уже увидела, что ты в Москве, а я-то в Питере... ну что такое, почему так не везет ((((((((((Dimon писал(а): Куда стучись? У мну аська через три раза на пятый на кпк подключается.
Ребята, ну почему вы все такие грамотные далеко от меня...... (((( Я в Питере...Grek_ssau писал(а): сам менял![]()
+ диск прикепевший отодрать![]()
Может в картинках расскажешь,а я сделаю?
Даме самой менять тормозные колодки??
Заедь лучше в сервис.
Заедь лучше в сервис.
Вот я заехала... они просто колодки перекинули и все... а потом узнавай, почему все пищит..)))Dimon писал(а): Даме самой менять тормозные колодки??
Заедь лучше в сервис.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
лучше правда в хороший сервис, где разберут, почистят, !!!смажут!!! и посмотрят на состояние дисков, может и проточат сразу 

Liska, у нас из Питера ребят много - я думаю, не откажут даме в помощиLiska писал(а):
Вот я заехала... они просто колодки перекинули и все... а потом узнавай, почему все пищит..)))