Отваливается пластик с передних сидений
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
странно, у меня ничего не отваливается и даж не собирается. Напишите хоть какая у кого комплектация. Может увидим какую-нить закономерность. Ну, например, седенья с подогревом или без, коробка автомат или ручная
... а то у меня сидят хорошо и по комплекции я не худой

Nissan Renault Samsung SM3 Almera Classic SE AT CVTC QG16 ABS EBD NBA SRS AKE/M 185/65R15
Отвалилась задняя панель вод сидения оттого что там держался рукой маленький ребенок. Застегнул обратно (там такой крючок имеется пластиковый). Через некоторое время - опять то же самое - пытался поставить на место - не получается ... давил посильнее - добился того что крючок этот с правой стороны спинки, побелел и вот вот отвалится, так и езжу с отвалившимся сидением.. на "розвальнях" так сказать...
Когда брал свою, меня на стоянку на просмотр возили на Классике. С пассажирского переднего сиденья пластик отвалился. Машина тест-драйвная. Паренек водитель сказал, это болезнь. Подозреваю, что по гарантии вам толком ничего не сделают, или сделают, но ненадолго. Видимо, надо думать самим.
Mercury, обратись по гарантии, обязаны сделать.
мы их душили, душили 

Мне уже сделали музыку, так что дырка в потолке, золотые руки..."Pulver" писал(а):Mercury, обратись по гарантии, обязаны сделать.
Так что крышку может и сделают, зато сломают что нибудь другое и заляпают всю машину пальцами с машинным маслом..
Мне когда ставили сигналку и замок на КПП, забабахали отверткой царапину на консоли и залом на никелированной вставке ручки КПП. Обнаружил часа через 3, когда протирал пыль в салоне. Подъехал к установщикам, культурно все показал и рассказал, насколько они не правы. Без лишних вопросов и за счет полудурка, который все это дело мне устанавливал, была заказана новая ручка КПП и оплачен ремонт царапины в специализированной фирме (правда еще не доехал, нет времени). Так что напрягайте этих "работников" по полной программе и повнимательней осматривайте машину, когда забираете ее с сервиса.
- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
согласен с вами, друзья мои, прежде чем сделают весь салон загадят..у меня тоже пока сиглалку да противоугонку делали, торпедо поцарапали, да сиденье запачкали...
а потом такие главна грят, а заполните анкетку...ну я и заполнил, а им не понравилось, что я их сервис на отлично не оценил
а потом такие главна грят, а заполните анкетку...ну я и заполнил, а им не понравилось, что я их сервис на отлично не оценил
удачи от меня 

Я вот тоже думаю, может клеем намазать и прижать? А то заколебало отваливаться.
Тогда уж лучше хорошим двухсторонним скотчем.
Фотки не пришлю, разбирать надо назад, чтобы сфотографировать, а это делать уж очень не хочется. Пришлю картинку (чертеж типа), когда комп из ремонта заберу, сломался он у меня, сейчас на чужом, а времени нету."yara1979" писал(а):Lloyd, такая же проблема расскажи по подробней как сделал плиз!!! Если можешь пришли фотки

Nissan Almera Classic, SE, автомат
Отъездил месяц, ничего не отваливается. Комплектация за 15080, вешу 90 кг
Pulver, захреначили дыру в потолке мало не покажется, прикол в том что я голову не задирал при приемке и такой подлости не ожидал! Но все равно, приехал к своему дилеру, показал менеждеру через неделю после покупки... Реакция манагера меня полностью выключила, не знал, то ли ржать, то ли.. Он смотрит на дырку, потом берет, слюнявит палец, и типа ворс пытается на дырке разгладить, чтоб её не видно было
, и потом говорит, "Посмотрите, так - лучше?" (типа он устранил неисправность...)... Короче, совет - не отдавайте свою машину даже на несколько минут "мастерам", стойте всё время рядом, или вообще ничего не делайте!