Угон-шоу!!!
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Угон-шоу!!!
Не угадали.Урод - это Audi Allroad.
- PanyMarina
- Новичок
тоже самокритично не в меру.Dimon писал(а): Не угадали.Урод - это Audi Allroad.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
Ну дела! :swoon: как же защитить свой авто? :dntknw:Что то все меньше верю электронным сигналкам. Цифровая технология набирает темпы очень бытро как со знаком "+", так и со знаком "-"! По моему , самый действенный способ защиты от угона, это , как в "Берегись автомобиля" - КАПКАН на пидалях! ;D
опять хочется жить!!!!!!
Самое веселое ,что у меня на белой даче был отказ сигналки и я вызывалл нашнго слава богу безотказного друга Пашу. И он ничего не понял.И отключил сигналку.Когда я подъехал домой все заработало.
- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
И я ничего не поняла: что за белая дача, кто такой Паша, и почему он БЕЗОТКАЗНЫЙ? И почему все заработало, если сигналку Паша отключил?Buch (Алеша) писал(а): Самое веселое ,что у меня на белой даче был отказ сигналки и я вызывалл нашнго слава богу безотказного друга Пашу. И он ничего не понял.И отключил сигналку.Когда я подъехал домой все заработало.
опять хочется жить!!!!!!
если можно, то пояснюmartini77 писал(а): И я ничего не поняла: что за белая дача, кто такой Паша, и почему он БЕЗОТКАЗНЫЙ? И почему все заработало, если сигналку Паша отключил?
белая дача это район Москвы или подмосковья точно не знаю. Он находится прям за МКАДом
Ну ктоже не знает Пашу.... Пашу знают все forum/index.php?action=profile;u=854
Почему он безотказный это лучше к нему, большой души человек.
Все заработало потому,что снял блокировки сигналки.
Можно ставить не капкан, а разогнуть бооольшие рыболовные крючки, воткнуть их в фанерку (так чтоб остриё торчало наружу). Получится такая перина из торчащих острых остряшек. Подбираем лист паролона чуть больше по высоте остряшек. Нанизываем паролон на остряшки. Получается подушечка с сюрпризом. На вид мягко, а если сесть , то можно и не встать самостоятельно (зависит от "гуманности" крючков и их колличества). Кладем ее на водительское сиденье , когда оставляем машину без присмотра. Главное самому не сесть на крючок.
Последний раз редактировалось Alex 08 окт 2007 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо, вот теперь все ясно, только про Пашу все равно приходится только догадываться. Вероятно Паша- классный рубаха-парень,
:yes3:да к тому же отличный технарь или электронщик. Повезло тем, кто знает его лично!

опять хочется жить!!!!!!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Я не просто технарь я Электрик диагност в свое время в легковом, а теперь в грузовом мире авто!martini77 писал(а): Спасибо, вот теперь все ясно, только про Пашу все равно приходится только догадываться. Вероятно Паша- классный рубаха-парень,:yes3:да к тому же отличный технарь или электронщик. Повезло тем, кто знает его лично!
- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
ой, Павлик объявился!Павлик писал(а):Я не просто технарь я Электрик диагност в свое время в легковом, а теперь в грузовом мире авто!martini77 писал(а): Спасибо, вот теперь все ясно, только про Пашу все равно приходится только догадываться. Вероятно Паша- классный рубаха-парень,:yes3:да к тому же отличный технарь или электронщик. Повезло тем, кто знает его лично!

опять хочется жить!!!!!!
Угон дело времени, так говорят знающие люди. Надо ставить сигнализации с диалоговым кодом и обязательно с цифровыми блокировками. Таких сейчас немного : это Меджик Систем, Пандора, вроде пятисотая серия у Альтоники. Старлайн 9 серии с синими брелками вроде тоже диалог. Защита капота электромеханическим замком + обязательная защита тросика ригеля (в противном случае замок легко открывается. Это я говорю про 16 Алю, там точно). Управление замком по цифровому коду, есть такие специальные релюшки. Охрану доверять одной сигналке не стоит, это ведь только сигнализация тревоги. Ставить дополнительный иммобилайзер, в этом случае капотом управляет он, происходит поэтапное снятие с охраны. Все блокировки (повторюсь они должны быть цифровыми) находятся по капотом, как в железном чемодане с электромеханическим замком. Не надо забывать про пейджер (желательно 1,5-2 км работы). На сигналках выше есть контроль связи. Правда не знаю по Старлайн. Пейджер постоянно получает от основного блока контрольные посылы состояния системы. Как только очередной сигнал не пришел на брелок (не важно по какой причине: Вы ушли из зоны приема, или помеха в эфире), он пиликает типа связь потеряна, на меня не надейся. Не надо путать контроль связи (он ведется на всем промежутке времени , когда машина в охране) с контрльным посылом (иногда минут через 5 сига посылает единичный контрольный сигнал. Предполагается что Вы уже пришли на место своей дислокации. Но если сигнал заглушат, а это сделать легко, то Вы ничего не узнаете. ) Также есть ЖСМ модули и контроль по ЖПСу местоположения машины (правда есть и неприятные моменты этого. Иногда близким не надо знать где Вы). Есть датчики удара, разбитя стекла, наклона, движения, объема. Потом ни кто не отменял механическую защиту : блокиратор руля, штыри в двери, укрепление пленкой стекол.
Все (почти все) перечисленное по железу не привышает 10-20 тыс рублей , цена очень сильно зависит от брендов. Установка может составить 100%-150% от железа. Хотя иногда и дороже
2 martini77 Если серьезно хотите знать , что творится в мире защиты от угона то зайдите на ввв.угона.нет . Только не задавайте вопросов, просто читайте. Не существует идеального комплекса (один дорог, другой компромис, третий...). Когда придет понимание, то и вопросы задавать можно (там очень много инсталяторов , и они могут посоветовать хорошее решение, но надо задать конкретный вопрос, чтоб получить конкретный ответ). Вопрос, как защитить мой любимый автомобильчик такой марки, такого года, это пальцем в небо. Существует очень много разных систем со своими + и - . Надо изучать системы и сопрягать их между собой. Вот тут и наступают интересные решения. Но это все можно читать если есть интерес, если его нет, то доверится установщикам/страховщикам и запастись заранее вилкой. Удачи
ЗЫ посмотрел сколько написал и офигеллл ;D
Все (почти все) перечисленное по железу не привышает 10-20 тыс рублей , цена очень сильно зависит от брендов. Установка может составить 100%-150% от железа. Хотя иногда и дороже
2 martini77 Если серьезно хотите знать , что творится в мире защиты от угона то зайдите на ввв.угона.нет . Только не задавайте вопросов, просто читайте. Не существует идеального комплекса (один дорог, другой компромис, третий...). Когда придет понимание, то и вопросы задавать можно (там очень много инсталяторов , и они могут посоветовать хорошее решение, но надо задать конкретный вопрос, чтоб получить конкретный ответ). Вопрос, как защитить мой любимый автомобильчик такой марки, такого года, это пальцем в небо. Существует очень много разных систем со своими + и - . Надо изучать системы и сопрягать их между собой. Вот тут и наступают интересные решения. Но это все можно читать если есть интерес, если его нет, то доверится установщикам/страховщикам и запастись заранее вилкой. Удачи
ЗЫ посмотрел сколько написал и офигеллл ;D
Последний раз редактировалось Alex 10 окт 2007 02:38, всего редактировалось 1 раз.
- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
:-*
Alex ! Ну спасибо! Ну просто молодец! Я распечатаю и в рамку на стенку. как памятку и путеводитель по миру антиугона! Ну вобще! Ну слов нет! Просто здорово ! СПАСИБО! (я в восторге)

Я, хоть и не "блондинка", но все же деффушка...И ничего в этих железках и кодах не понимаю. Но разобраться могу, если кто-то сначала подтолкнет и подскажет. Вот теперь точно знаю, кто этот КТО-ТО! :derisive:
Но все равно вероятнее всего придется доверяться профессиональным установщикам сигналок и аниугон.систем. И обязательно посоветуюсь с тобой! (А моим близким действительно не всегда обязательно знать. где я нахожусь в отдельные моменты времени
Это ты в точку ;D)
Alex ! Ну спасибо! Ну просто молодец! Я распечатаю и в рамку на стенку. как памятку и путеводитель по миру антиугона! Ну вобще! Ну слов нет! Просто здорово ! СПАСИБО! (я в восторге)

Я, хоть и не "блондинка", но все же деффушка...И ничего в этих железках и кодах не понимаю. Но разобраться могу, если кто-то сначала подтолкнет и подскажет. Вот теперь точно знаю, кто этот КТО-ТО! :derisive:
Но все равно вероятнее всего придется доверяться профессиональным установщикам сигналок и аниугон.систем. И обязательно посоветуюсь с тобой! (А моим близким действительно не всегда обязательно знать. где я нахожусь в отдельные моменты времени
опять хочется жить!!!!!!
Я такой....
- незабудкин
- Новичок
martini77 если интересует охрана своего авто,предлагаю позвонить по тел.973-38-17.сервисный центр по уст-ке сигнализаций M\s.
Сервис-центр по установке ПУУ.Гарантия 3 года.СПб,пр.М.Жукова 3/1.тел.973-38-17.
- IGO
- Профи
После крючков рыболовных как бы не расхерачили машинку со злобы....
С другой стороны - эффект налицо!
С другой стороны - эффект налицо!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Специалист
- Контактная информация:
+1Buch писал(а): Самое веселое ,что у меня на белой даче был отказ сигналки и я вызывалл нашнго слава богу безотказного друга Пашу. И он ничего не понял.И отключил сигналку.Когда я подъехал домой все заработало.
Недели 2 назад такая же фигня была в той же МЕГЕ. Машина вставала на охрану и тут же после диагностики систем (15 сек) срабатывала сигнализация. Снималась только после того как переставала орать сирена и все по кругу. Помогло только жесткая перезагрузка (принудительное отключение с помощью спецключа и снятие клемы) произошло обнуление всех контрольных систем и сигнализация вошла в рабочий режим вот и думай после этого совпадение или нет? Я тогда предположил что старая и надежная сига (Metasystem) дала сбой от дряхлости и сырости.... :butcher:
Самая надежная система от вороства всегда была связка электроника+ механика... Как дополнительный гемморрой угонщикам еще рекомендую скрытый тумблер на бензонасос или стартер, ну а уж в связке с АВТОКАСКО надежнее зверя нет =)
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver