Про дураков и умных!

Флуд и флейм =)
Ответить

Yuris
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Про дураков и умных!

Сообщение Yuris »

https://build.nissanusa.com/configurato ... odel.Build

Ссылка ведёт на конфигуратор новейшей Ниссан Сентры в США. Там же есть и цены.
Хочется отметить, что зарплаты в США больше, чем в РФ. И нефтью они не торгуют...
Изображение

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Re: Про дураков и умных!

Сообщение CHERN »

Мда... остается только пожать плечами и признать, что в чем-то нас всех наеб обманывают...
Что сказать - обидно за реалии нашей страны  :dntknw:

ЗЫ А машинка по ссылке весьма симпатична  :good: Да и движок 2 литра...  :dance:
Но естественно, самый симпатичный в ней элемент - это цена  :meeting:

ЗЫЫ Просто пробегитесь взглядом по ценам авто. Особенно джипов и спорт-купе...
https://build.nissanusa.com/configurator/en
Последний раз редактировалось CHERN 19 окт 2007 00:08, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Irishka
Новичок
Новичок

Сообщение Irishka »

мдя... сказать ... и ничего не скажешь... я просто в шоке...  :cray: Помните!!! в нашей стране - все для людей!  :sorry: правда для каких... и относимся ли мы к ним - неизвестно  :dntknw:
Изображение
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

А чего тут странного? Где обман?

Господа Вы не забыли про славное Российское правительство, которое в конце 20 века резко повысило таможенные пошлины. Автомашина так и стоит, да ее нет у нас в России именно с этим мотором, так же как нет классика с обычным 1.5 литровым мотором 15DE. Просто при ввозе к продажной стоимости, нужно плюсовать таможенные поборы на ввоз иномарок. Вот отсюда и получаются офигенские цены. Для сравнения по моим таможенным документам цена до ввоза в РФ классика в комплектации PE+ около 9 000$ с растаможкой почти 14 000, накрутка диллеров+ доставка имеем конечную цену 15 090у.е.  в автосалоне.

Кто не верит сюда https://www.tks.ru/auto/calc  объем введите 1998, мощность 140 л.с., машина менее 3 лет + 1000$ за доставку и откат дилеру. Это будет приблизительная цена в РФ, вуаля от 25 000 за машину.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Thunder писал(а): А чего тут странного? Где обман?
Thunder писал(а):Господа Вы не забыли про славное Российское правительство, которое в конце 20 века резко повысило таможенные пошлины.
Ром, ты сам ответил на свой вопрос  ;D Почему, если наша страна не может предоставить своим гражданам качественные автомобили собственного производства, то она не дает доступной возможности ездить на качественных зарубежных авто? Нахрена такие пошлины? Или у слуг народа мало домов на побережьях различных морей? Или они доход от этих пошлин на благо отечественного автопрома используют?  :dntknw:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

Это сделано для того чтобы иностранные производители  инвестировали в российскую экономику, строили свои заводы у нас, обеспечивали рабочие места и заказы отечественным заводам. Так поступают во многих странах, например в Китае. Как это работает у нас отдельный вопрос, на примере Форда во Всеволжске, о качестве машин можно почитать в интернете, скажу лишь что знакомый заказал фокус немецкой сборки дороже произведенного тут на 500 долларов. Сейчас многие производители начинают строить свои предприятия у нас (ниссан, тойота, черри и т.п.), а пока мы ездим на копеечных автомобилях по баснословным ценам.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Блин!!!!!  :sorry: Моя мечта Navara за 20900$, я в шоке. Хотя конечно понятно, мы же самая богатая страны в мире и америкосам до нас ещё далеко!
N16 LUX 1,5 MT 2006
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Я вот только не понял, почему тема называется "про умных и дураков"? Это получается, что мой сосед, умудрившийся приобрести Авенсиса за такую же сумму, что и я своего Классика - умный, а я, выходит - дурак? Вообще, я привык воспринимать ситуацию, такой, какая она есть, если я не могу ее изменить под себя. Поэтому, "флаг в руки" соседу, за то, что у него такая возможность есть - рад за него. А у меня такой возможности нет - довольствуюсь тем, чем могу. Поэтому не стоит завидовать американцам и жалеть себя. 
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Vadim_M, ничуточки им не завидую, у нас за-то жизнь веселее!  :drinks: :russian: :drinks: :drinks: :dance2: :dance3:
N16 LUX 1,5 MT 2006
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Solidus писал(а): Vadim_M, ничуточки им не завидую, у нас за-то жизнь веселее!  :drinks: :russian: :drinks: :drinks: :dance2: :dance3:
Solidus, +1 тебе!  :good: ;D
Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

Мне симпатична идея, мол, в РФ такие цены из-за заботы о гражданах! Но что-то терзают сомнения, что даже если в РФ начнут производить автомобили достойного качества, то Ниссан Мурано (made in Russia) будет стоить от 27830 долларов США...

Почему-то ментальность наша немедленно при упоминание "дурака" вызывает прилив жалости и вспышку зависти. Так назвал я тему только потому, что неоднократно слышал высказывания о дураках американцах и в противовес им гражданам Великой Державы, которым жить будет ещё веселее...
Изображение

Ответить