Стоит ли пристегиваться?
- Orth
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Стоит ли пристегиваться?
Непристегнутым чувствую себя как без трусов в метро.......вожу и постоянно чувствую, что что-то не так....что-то забыл...как-то некомфортно.
Пристегиаюсь сам и заставляю пассажира спереди.
Пристегиаюсь сам и заставляю пассажира спереди.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
надо и задних пассажиров пристегивать,сами себе сломают шею,а впереди сидящим травма затылка,как минимум обеспечена
тфутфутфу
тфутфутфу
эн 16 полтора Л на ручке 12/04, х514хх97
только достойными штрафами можно заставить людей пристегиваться постоянно, оштрафуют пару раз тыщ так по 2 или 3, и в следующий раз человек подумает. Недавно вернулся из отпуска , поездил на машине по Германии и Италии. Там все пристегиваются по умолчанию, причем и спереди и сзади. И не потому, что все такие сознательные. Просто там с этим строго и штрафы большие. Сами говорят, что нарушать правила ПДД очень накладно.
Almera N16, т.красный, 2005г., 1,5 мешалка
Ремень безопасности для меня - это как на руке часы, как мобильник в барсетке, как кредитные карты в портмоне - без них никуда! :yes3:
Пристегиваться или нет дело каждого! Кому пох на свою жизнь можете и не пристегиваться! Вот мой пример! Ехал я как то в пятницу по Киевскому шоссе и прямо передо мной происходит авария! Дэу вылетела со встречки и в 2114! Я и еще несколько машин остановились и начали доставать народ из машин! 14 в хлам! Перед в смятку! Водителя зажало! Но он живой! Пассажирку вытащили! Когда увозила скорая была жива! А вот Дэу пострадала не так сильно перед разбит до середины капота! Ехали в Дэу 2 женщины! Руль принял водителя, а пассажирка походу о панель так саданулась что сразу представилась! А вот если бы они были пристегнуты отделались бы ушибами и испугами! Так что я когда поехал сразу пристегнулся! А до этого тоже хрен заставишь меня! Но и еще мое мнение в наших отечествненных ведрах хоть пристегивайся хоть не пристегивайся один хер в гармошку вместе с машиной! Металл никакой! Ремни спасут если так по мелочи ДТП! А когда на приличной скорости то все представляйся! Всем удачи на дорогах!
Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
- PanyMarina
- Новичок
во Франции спросила у водителя минивэна - пристегиваться? он говорит - как пожелаете, за непристегнутый ремень пассажира платит сам пассажир! и хорошо так платит - евров 200.Mishko писал(а): вернулся из отпуска , поездил на машине по Германии и Италии. Там все пристегиваются по умолчанию, причем и спереди и сзади. И не потому, что все такие сознательные. Просто там с этим строго и штрафы большие. Сами говорят, что нарушать правила ПДД очень накладно.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
просто для всех любителей не пристегиваться нужно устраивать краш тесты. сахать их за руль машины непристегнутыми и на небольшой скорости об стену. чтобы не убились, а понабивали себе шишек-синяков, недосчитались пары зубов и т.п. уверен, в миг отпадет желание ездить в дальнейшем непристегнутым...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Что я тебе плохого сделал? ;DКруглоff писал(а): просто для всех любителей не пристегиваться нужно устраивать краш тесты. сахать их за руль машины непристегнутыми и на небольшой скорости об стену. чтобы не убились, а понабивали себе шишек-синяков, недосчитались пары зубов и т.п. уверен, в миг отпадет желание ездить в дальнейшем непристегнутым...
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
ничего, просто считаю, если сам не дошел своим умом о необходимости данного действия, то нужен либо живой пример, либо испытание последствий на собственной шкуре. я за безопасность на дорогах. и за любое новшество, которое может сократить травматизм на дорогах даже на 0,00001% я буду голосовать обеими руками. а ремни пусть и не новое средство безопасности, но на сегодняшний день все же самое эффективное. тем более в купе с преднатяжителями, подушками и деформируемыми зонами... ;D
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Да ладно, шутка это была. :derisive:
Знаю, что пристегиваться надо, но тупо забываю зачастую. Если вспоминаю, то пристегиваюсь.
Знаю, что пристегиваться надо, но тупо забываю зачастую. Если вспоминаю, то пристегиваюсь.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
тоже раньше тупо забывал и забИвал. но потом в мозгу что-то переключилось (в серьезныз авариях за десять лет (тьфу три раза через левое плечо) не был), понял, что здоровье бесценно и теперь непристегнутым чувствую себя очень не уютно...
меня пристегиваться научила пищалка непристегнутого ремня. Да и зубы выбить или нос сломать подушкой безопасности перспектива малоприятная)))Круглоff писал(а): тоже раньше тупо забывал и забИвал. но потом в мозгу что-то переключилось
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Все равно поломает, но пристегиваться надо просто для того что-бы в поворотах из сидения не выпадать, очень удобный девайс!Kalinka писал(а):меня пристегиваться научила пищалка непристегнутого ремня. Да и зубы выбить или нос сломать подушкой безопасности перспектива малоприятная)))Круглоff писал(а): тоже раньше тупо забывал и забИвал. но потом в мозгу что-то переключилось
Паша, на счет из сиденья не выпадать 5 баллов
:) Я только сейчас для себя нашел ответ, зачем я постоянно пристегиваюсь
)))

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Гена нам стобой просто необходимо, наша весовая категория блачается ремнями полюбому!gyurder писал(а): Паша, на счет из сиденья не выпадать 5 баллов:) Я только сейчас для себя нашел ответ, зачем я постоянно пристегиваюсь
)))