Вот собираюсь взять: https://cars.auto.ru/cars/used/sale/539285.html
в ходе внешнего осмотра обнаружил вздутие краски на двери, зарапину до металла на заднем крыли и вмятину того же крыла, которая видна только из багажника. Да и само то крыло не докрашено т.е. снаружи все ок, а внутри черное оно... так вроде щели все нормальные, ну и парень конечно же утверждает что все с ней хорошо. Ввиду этих косяков скинул до 176.000, что скажите брать или не брать? Смотрел примьеры 98 да одну альмеру 98 оказались просто ведрами какими-то, у которых бампера с к крыльям саморезами привернуты... (
Спасибо!
Пожалуйста, помогите с выбором
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Пожалуйста, помогите с выбором
7000 уев.
Бери.
Бери.
много здесь народа на анналогичном? Или меня на встречах чмырить будете с моей старушкой? )
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
На N15 у нас очень мало людей. И благодаря своей раритетности (в хорошем смысле этого слова) N15 у нас в почете.snark писал(а): много здесь народа на анналогичном? Или меня на встречах чмырить будете с моей старушкой? )
Привожу цитату одного из уважаемых нами форумчанина
Но если честно N15 мне нравится больше всех. Она какая-то, на мой взгляд, очень такая цельная, особенно хетч. Недавно видел во дворе в черном цвете с коробкой автомат. Ну вообще в ней все такие идеальные зазорчики, ничего лишнего. Жаль, что старовата. А то бы себе второй машиной прикупил бы и её. А может на досуге и куплю
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Черн, +1.
Да у нас люди и не имеющие машин весьма уважаемы, так что не парься, приезжай 29-го.
Да у нас люди и не имеющие машин весьма уважаемы, так что не парься, приезжай 29-го.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Правильно говоришь +1
Сегодня только поедем снимать с учета и оформлять.
Спасибо всем, думал она не такая уж старая... ) А до какого года ее выпускали?
Спасибо всем, думал она не такая уж старая... ) А до какого года ее выпускали?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
N15 выпускали до 1999 года. С 2000 начали выпускать N16. С 2003 года начали выпускать N16 II (рестайлинговая версия).snark писал(а): А до какого года ее выпускали?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]