Нужны ли нам клубные футболки
- Grenader
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Нужны ли нам клубные футболки
тоже об этом думаю! тоже тонировка! может попробовать поклеить? или если внутри то вообще не будет видно? можно сделать рамки под номер с сайтом, можно сделать (забыл как называется значок у машины и всякие слова, хоть убей минут 10 уже вспоминаю не могу) (могут тоже отклеить) но надпись Pro-Sport уже 2 недели висит вроде все ок)
ооооо О_о шильдик называцца!)))
- Bumer™
- Профи
Ну это уже перебор...Рамки, футболки, визитки и наклейки- надо из этого что-нибудь выбрать!
о у к с
рамки, футболки, визитки и наклейки
хочу все! да и не думаю что для каждого это дорого выйдет! визитки, рамки и наклейки для пиара и привлечения народа, майки для клубных тусовок и для души...да........у нас еще и сайт есть))) где много хороших ребят! почему бы не дать шанс другим ребятам присоединиться к нам?))) а еще очень хочу на встречу! хочу где одни альмеры!!!! и увидеть людей, с которыми ты общаешься.....
Визитку я уже сделал! осталось только чтобы одобрили! и можно запускать на станок)
300 р за 100 штук https://www.mvizitki.ru/price/colorcdr/
хочу все! да и не думаю что для каждого это дорого выйдет! визитки, рамки и наклейки для пиара и привлечения народа, майки для клубных тусовок и для души...да........у нас еще и сайт есть))) где много хороших ребят! почему бы не дать шанс другим ребятам присоединиться к нам?))) а еще очень хочу на встречу! хочу где одни альмеры!!!! и увидеть людей, с которыми ты общаешься.....
Визитку я уже сделал! осталось только чтобы одобрили! и можно запускать на станок)
300 р за 100 штук https://www.mvizitki.ru/price/colorcdr/
Последний раз редактировалось Grenader 27 сен 2007 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Требования к макету визитки читали ? Картинку надо переводить в ЦМИК да еще и разрешение 200-300 дпи. Это я к тому, что на экране и в инете РЖБ + разрешение от силы 180. Простая интерполяция тут не очень уместна и цвета немного блеклее будут при переводе из РЖБ в ЦМИК.
по поводу отклеивания наклейки от стекла :
1 наклейку переклеить будет нельзя
2 это наклейка не "супер пупер кар", а всего лиш клуб альмера. Это к тому , что она кроме нас не нужна ни кому, а тут все люди адекватные.
3 если захотят оторвать ради того чтобы нагадить, то лучше наклейку со стекла пусть отдерут за 30 рубл, чем шильдик или сделают царапину.
4 оторвать металлизированную пленку или световозвращающую будет крайне тяжело даже с инструментом. Да и простой оракал не просто оторвать, если хорошо поклеить.
ЗЫ макет могу подготовить для визиток. Только нужна картинка и точно сформулированная задача, те тех задание что где, какого размера.
Пленку могу порезать сам, макет тоже самое.
по поводу отклеивания наклейки от стекла :
1 наклейку переклеить будет нельзя
2 это наклейка не "супер пупер кар", а всего лиш клуб альмера. Это к тому , что она кроме нас не нужна ни кому, а тут все люди адекватные.
3 если захотят оторвать ради того чтобы нагадить, то лучше наклейку со стекла пусть отдерут за 30 рубл, чем шильдик или сделают царапину.
4 оторвать металлизированную пленку или световозвращающую будет крайне тяжело даже с инструментом. Да и простой оракал не просто оторвать, если хорошо поклеить.
ЗЫ макет могу подготовить для визиток. Только нужна картинка и точно сформулированная задача, те тех задание что где, какого размера.
Пленку могу порезать сам, макет тоже самое.
макет визиток есть в визитках, посмотри! пойдет ли такой? ай дон ноу! никто свое мнение не писал! там посмотрим
Я за!Bumer писал(а): Дамы и Господа!!!
Выкладываю на Ваш суд фото клубной футболки, представленной Grenaderом
По-моему очень даже неплохо....
Предлагаю, если не будет возвражений еще и прототипчик черно-белый сделать, просто как альтернативу!
[/quote]
Кстати, в порядке конструктивной критики:
1. Может имеет смысл на эмблеме майки акцентировать внимание не на символе Ниссан, а на надписи клуб-Альмера???
2. Можно убрать картинку с машинками, будет лаконично и строго(хотя и консервативно, тем не менее).
https://foto.mail.ru/mail/amoskvich76/2/11.html
Последний раз редактировалось GUU 27 сен 2007 14:12, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- Bumer™
- Профи
Леш, в твоих словах есть тоже доля истины- майка имеет место быть!
о у к с
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Ну что так и будем сопли жевать пусть хоть какие будут лишь бы были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Я буду тоже несколько полюбому брать!
2 Grenader тогда как все устаканится так и сделаем. Если что звони 8-926-1212112
Последний раз редактировалось Alex 27 сен 2007 22:54, всего редактировалось 1 раз.
хорошо ребят! сегодня вечером сделаю надпись клуба и значок ниссана! а по счет печати что решаем? около новослободской есть фото печать там делают! я заеду узнаю что по деньгам а там решите)
- Bumer™
- Профи
ок, тем более там недалеко "Метр пива"..Grenader писал(а): хорошо ребят! сегодня вечером сделаю надпись клуба и значок ниссана! а по счет печати что решаем? около новослободской есть фото печать там делают! я заеду узнаю что по деньгам а там решите)
о у к с