Неуплата штрафов будет грозить водителям арестом до 15 суток

Ответить

CHERN
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Неуплата штрафов будет грозить водителям арестом до 15 суток

Сообщение CHERN »

Изображение

Новые штрафные санкции за нарушение ПДД.

Водители могут получить до 15 суток административного ареста за неуплату штрафов, сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов РФ (ФСПП).

"При выявлении фактов неуплаты в тридцатидневный срок водителями штрафов, вынесенных органами ГИБДД, сотрудники ГИБДД обязаны рассмотреть вопрос о привлечении этого лица к ответственности в порядке части 1 статьи 20.25 КоАП РФ. Неуплата административного штрафа в срок влечет наложение штрафа в двукратном размере, либо административный арест на срок до 15 суток", - поясняется в пресс-релизе ФСПП.

По данным службы, в прошлом году на принудительное исполнение судебным приставам поступило более 11,2 миллионов постановлений по взысканию штрафов. При этом около 80% (свыше девяти миллионов) из них составили постановления из Госавтоинспекций. При этом, как правило, суммы взыскиваемых штрафов не превышали ста рублей.

Источник информации - Российское агентство международной информации "РИА Новости".
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]

Dimon
Гуру
Гуру

Re: Неуплата штрафов будет грозить водителям арестом до 15 суток

Сообщение Dimon »

Тебя посодють, а ты не воруй (с).  :rofl:
Bumer™
Профи
Профи

Re: Неуплата штрафов будет грозить водителям арестом до 15 суток

Сообщение Bumer™ »

Год назад сдавая задним ходом ко мне под зад.левое крыло подлез Пежо...Погнулись у нас слегка бампера(я был еще на ГАЗ-3102), итог: мне штраф 50 руб за аварию, заплатил сразу после оформления дабы потом не было гемора..
о у к с

Ответить