Обсуждаем клубные визитки!!!
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Обсуждаем клубные визитки!!!
У меня есть морда N16-й. Могу из этого что-нибудь сотворить. Но не обидятся ли Классиководы?
я за визитки! увидел алю прикрепил под дворник так и люди потянуться) и за футболки тоже! может проще купить футболки в инете? у меня есть одна)) если скажете как прикрепить фото то помещю) заранее благодарен
- Bumer™
- Профи
Скидывай мне на почту bumer-8888@mail.ru , я выложу от твоего имени...
о у к с
ок завтра сфоткаю и скину!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Вполне достойно. Надо меньше заморачиваться с дизайном и быстрее их печатать. Не суть важна картинка - главное донести идею до массового пользователя, который не знаком с нашим сайтом.Bumer писал(а): Образец визитки от Grenaderа, оценивайте
А то пока мы утвердим дизайн - уже пересядем все с вами на Лексусы и Инфинити

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
зато в клуб придут те, кто пересядет в наши машинки)))CHERN писал(а): А то пока мы утвердим дизайн - уже пересядем все с вами на Лексусы и Инфинити![]()
Предлагаю текст про клуб в правом верхнм углу написать более читаемым шрифтом..
а так сойдет, ( хотя мне цвета не очень нравятся).
а так сойдет, ( хотя мне цвета не очень нравятся).
И.О. героя Советского Союза

вуаля!
я завтра заеду и узнаю что будет по деньгам визитки и футболки! только сколько надо в шт?

стоимость 400 рэ
Последний раз редактировалось Grenader 26 сен 2007 21:15, всего редактировалось 1 раз.
При условии: убрать значок Ниссана из левого верхнего угла,Grenader писал(а):
вуаля!
СОГЛАСОВАНО!!
GUU
Последний раз редактировалось GUU 27 сен 2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Даёшь N16 рестайл!
Вопрос: визитки должны быть именно на белом? уж очень хорошо/деловито/стильно выглядят с черным фоном.
Я дома нарисовал надпись CLUB-ALMERA.RU шрифтом как на рестайле, а так же на примерах/пасфайндерах и т.п.
И еще раз повторюсь, надо БОЛЬШОГО разрешения картинку, чтоб качественно получилось
Вопрос: визитки должны быть именно на белом? уж очень хорошо/деловито/стильно выглядят с черным фоном.
Я дома нарисовал надпись CLUB-ALMERA.RU шрифтом как на рестайле, а так же на примерах/пасфайндерах и т.п.
И еще раз повторюсь, надо БОЛЬШОГО разрешения картинку, чтоб качественно получилось
Последний раз редактировалось Special-K 27 сен 2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Учитывая, что делаем первый раз, надо сделать пробную партию и все огрехи будут видны!!Special-K писал(а): Даёшь N16 рестайл!
большого разрешения? хы) тода это транспорант а не визитка! сделаю сегодня! и выложу несколько вариантов

Последний раз редактировалось Grenader 28 сен 2007 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Последний раз редактировалось Special-K 30 сен 2007 12:56, всего редактировалось 1 раз.