Все, сегодня моей машине исполнился ровно год, последний день авто-каска радовался что не пригодилась и на тебе блин. Ехал в крайнем левом ряду, чувак полз на хендай акцент в крайнем правом, не успел я с ним поравняться как этот урод решил развернуться через две сплошные... урод. Долбанул так, что меня выбросило на встречку (благо там никого не было) после чего занесло и я с вжатой в пол педалью тормаза протаранил припаркованную на обочине хонду цивик, которая после "поцелуя" со мной оказалась в кювете... Результат: две правые двери на выброс, заднее правое крыло на выброс, диск литой на выброс, передний бампер, противотуманки, а также усилитель кторый стоит под бампером немноо согнулся, переднее правое крыло тож помял чуть-чуть. Ну не урод, а? Кстати господа одноклубники, оказывается классик довольно удароустойчивая машина. У хонды задняя дверь оказалась в салоне, да весь ланжерон ушел, а у классика только бампер и усилитель пострадали тьфу, тьфу, тьфу. В общем сижу дома медленно напиваюсь и жалюсь Вам. ТЕПЕРЬ Я БЕЗЛОШАДНЫЙ !!! Обидно за машину аж до слез. Блин.

:cray: