Царапины

Флуд и флейм =)

driver
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Царапины

Сообщение driver »

"Mercury" писал(а):Может, поехать в мастерскую и заполировать штуки за 3? Мне помогло. Только вот неуверен на пластике отполируется или нет, на железе - точно.
А глубокие царапины были? за 3 штуки весь кузов? какая мастерская? чем и как полировали? Плиз расскажи, у меня по кузову много мелких царапин, вроде не до грунта! хочу устранить сие нелицеприятное зрелище! на скорость конечно не влияет, но когда мафинку моешь, грустно немного становится!

DEPECHES
Новичок
Новичок

Царапины

Сообщение DEPECHES »

я от царапин избавился с помощью GR28 если кто помнит рекламировали в тв-магазине, продаётся на заправках BP, если де до грунта то поможет, я ещё пробовал полировать фары ( но правда стеклянные ) результат хороший.
Lukole
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Царапины

Сообщение Lukole »

Musheg, сам не пробовал, но в сервисе сказали карандаша хватает на пару моек, а потом опять все с начала...
ни гвоздя, не жезла !!! :-)
Dimon
Гуру
Гуру

Царапины

Сообщение Dimon »

Карандаш это полное г....... Если царапину глубокие (у меня фотка не открывается, поэтому не вижу), то поможет только покраска. Естественно с шпаклевкой, грунтовкой, полировкой и т.д.. А косметикой не уберешь.
Mercury
Знаток
Знаток

Царапины

Сообщение Mercury »

driver, за 3 штуки заполировал 2 двери и заднее крыло, 7 штук стоило бы полировать всю машину. Царапины были очень глубокие и я честно говоря, думал всё - красить, то же самое сказали в страховой и эксперт. Полировали так - сначала шкуркой нулевкой партачат полностью деталь (всю дверь, или всё крыло..), потом полировальной машинкой полируют все зашкуренные поверхности. Всё. Машина новая. Но на пластиковых накладках на дверях этот номер не проходит.
driver
Новичок
Новичок

Царапины

Сообщение driver »

"Mercury" писал(а):driver, за 3 штуки заполировал 2 двери и заднее крыло, 7 штук стоило бы полировать всю машину. Царапины были очень глубокие и я честно говоря, думал всё - красить, то же самое сказали в страховой и эксперт. Полировали так - сначала шкуркой нулевкой партачат полностью деталь (всю дверь, или всё крыло..), потом полировальной машинкой полируют все зашкуренные поверхности. Всё. Машина новая. Но на пластиковых накладках на дверях этот номер не проходит.
А заметна ли разница между полированными деталями и не полированными? В последствии царапины обратно не проявятся, давно полировал и где? думаю свою тоже попробовать полирнуть!
MOR
Новичок
Новичок

Царапины

Сообщение MOR »

Для сколов и пр. мелких, но глубоких царапин рекоммендую купить флакончик с оригинальной краской. Здорово помогает там, где полировка бессильна.
Mercury
Знаток
Знаток

Царапины

Сообщение Mercury »

driver, Разницы между полироваными и нет деталями не заметно никакой. Как царапины могут проявиться обратно? Вы же не замазываете царапину, а всю краску заполировываете. Полировал в июле, где не буду писать, за рекламу не платят. Могу добавить, что мой друг летом отполировал свою машину самостоятельно, тем же способом, суть в том, чтобы шкурить аккуратно.
driver
Новичок
Новичок

Царапины

Сообщение driver »

Причем здесь реклама? :-o тебя помочь просят! за антирекламу пеликана думаешь кому-нибудь платят?

Ответить